klr #8681 5 октября 2015 второе место так-то ни хера не синоним слова "обосрутся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8682 5 октября 2015 ебать полезный дс который кидал на всех щитки и этим наносил урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8683 5 октября 2015 второе место так-то ни хера не синоним слова "обосрутся"а причем здесь этот турик к мажору ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8684 5 октября 2015 так я тож про мажор. в составе еедаун + 3 челика, которые могут его тащить. этернал секонд плейс, все дела. слишком сложно, чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #8685 5 октября 2015 Ребят я короче думаю что джеки лмао пидарас. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8686 5 октября 2015 Никого не ебёт что ты там думаешь rimKAbachok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8687 5 октября 2015 (изменено) щас бы по хиро дамагу определять полезность игрока нет, давай определять по киллам и смертямоткуда вы такие дауны вылазите Изменено 5 октября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimKAbachok #8688 5 октября 2015 Никого не ебёт что ты там думаешь "Вам это нравится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8689 5 октября 2015 Ребят я короче думаю что джеки лмао пидарас. Вот.Господи боже мой, хохол-вниманиеблядь поселился в этом топике Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8690 5 октября 2015 в оставшиеся 3 инвайта должны залетать, стак пуппея нельзя игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8691 5 октября 2015 в оставшиеся 3 инвайта должны залетать, стак пуппея нельзя игнорить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8692 5 октября 2015 Залетели теперь уже официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8694 5 октября 2015 в оставшиеся 3 инвайта должны залетать, стак пуппея нельзя игноритьhttps://www.reddit.c...ions_team_leak/ ужеубили всю интригу4 китайких команды, они обалдели там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayase #8695 5 октября 2015 Ребят я короче думаю что джеки лмао пидарас. Вот. почти как лода это как тупой лысый хуесос, но чуть-чуть получше? Офк, похуй на ЕЕ и всю движуху связанную с ним, но такие врывы просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8696 5 октября 2015 (изменено) Ох уж эти инвайты на китай. ЛГД, которые вообще ничего после инта не показалиВичиТаким темпом на каких-нибудь ВП места не останетсяА не, останется, огласили только что Изменено 5 октября 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8697 5 октября 2015 лучше бы пятую китайскую (айджи/ньюби/стак яфетса) чем глистожопого анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8698 5 октября 2015 Лучше бы тебя об носок вытерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8699 5 октября 2015 зови пингвина (нет), я сейчас семеру буду получать за унижение мусора оскорбление стафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8700 5 октября 2015 лучше бы пятую китайскую (айджи/ньюби/стак яфетса) чем глистожопого анимешникажаль ты сам не из китая. сидел бы щас с >миллиардом таких же косоёблых на каком-нить местном форуме и иероглифы строчил. не пришлось бы, сидя на пд, лицо фейспалмами от твоей хуйни ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение