Fissure #8921 9 октября 2015 если серьезно, энви в большинстве стаков, в которых играл, был главной причиной того, что стаки были говном. я хз, как можно этого не видеть.Спорить не буду, но в тех стаках были челики, которые тащили. Сейчас его тиммейты - ебанный мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8922 9 октября 2015 пикнуть джагера в 2015здарова пацаны клок транквилы 20 минутсач а найс пикап фор тим сикретА мувы енви ты принципиально не замечал?Объясни мне, например, нахуя джагеру против даблы криты на 1 лвле? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8924 9 октября 2015 Посвящение в тир3 мусор этих хуесосов уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8925 9 октября 2015 Пох, ему все равно визу не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8927 9 октября 2015 заходите анимешники, присаживайтесь, говна на вас всех хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8928 9 октября 2015 судьба показала - где фата, а где еевыблядок теперь. И не удивительно почему пупеху в нави обратно не позвали - таким лсам там самое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #8929 9 октября 2015 Веге было стыдно проиграть. А тут ещё лузера энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8930 9 октября 2015 пикнуть джагера в 2015здарова пацаны клок транквилы 20 минутсач а найс пикап фор тим сикретА мувы енви ты принципиально не замечал?Объясни мне, например, нахуя джагеру против даблы криты на 1 лвле? если бы ты смотрел стримы ЕЕ, то знал бы, что джеки тестил джагера последний месяц и иметь блейдфури против даблы, стоя в дабле, почти что юслес90 урона от брейнсапа и столько же от сталкера полностью правильное решение Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8931 9 октября 2015 И не удивительно почему пупеху в нави обратно не позвали - таким лсам там самое местоЭто уже слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8932 9 октября 2015 Ссать на ебальник выблядка енви среди снг команд становится модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8933 9 октября 2015 судьба показала - где фата, а где еевыблядок теперь. И не удивительно почему пупеху в нави обратно не позвали - таким лсам там самое местону и где ж блядь фата))) уже успел в топ-2 лана залететь и на крупнейший лан кетая отобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8934 9 октября 2015 будет смешно, если пуппей будет кикнут и тим сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8935 9 октября 2015 заходите анимешники, присаживайтесь, говна на вас всех хватит чё по пруфам, хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8936 9 октября 2015 Открыл рот - готов принимать ваши какахи Это пиздец.Так игратьПикать ерли гейм без дамага и контроляФармить отводики, когда твоего керри ебёт баланар с диким регеномХодить гангать, когда во вражеской тиме висп+тиниИ по кд не давать грейвыАгрессировать на миде 1вс2Даже дико нестабильный энви смотрелся выше всей остальной тимы вместе взятой Если вторую они проебали по пику, то тут старались руинить как могли Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #8937 9 октября 2015 Особенно, если после этого он пойдёт в нави))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8938 9 октября 2015 Джеки даже со своим помойным составом с9 не проигрывал снг+хохлопомойке Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8939 9 октября 2015 пикнуть джагера в 2015здарова пацаны клок транквилы 20 минутсач а найс пикап фор тим сикретА мувы енви ты принципиально не замечал?Объясни мне, например, нахуя джагеру против даблы криты на 1 лвле? если бы ты смотрел стримы ЕЕ, то знал бы, что джеки тестил джагера последний месяц и иметь блейдфури против даблы, стоя в дабле, почти что юслес90 урона от брейнсапа и столько же от сталкера полностью правильное решениеты ж обещал съебать нахуй с топика до побед, пздбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #8940 9 октября 2015 будет смешно, если пуппей будет кикнут и тим сикрет И вернется в Нове Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение