klr #8941 9 октября 2015 будет смешно, если пуппей будет кикнут и тим сикрет И вернется в Нове единственный шанс для хохлов хотя бы попасть на мажоры/инт в ближайшем году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8942 9 октября 2015 (изменено) Даже чистые хейтерки команды, которые офк сюда заслуженно прилетели в стиле пд, не вызывают такого омерзения, как выблядки-персональные хейтеры ЕЕ, но при этом якобы переживающие за команду.Просто блядь мочи в глаза набрали и сидят пиздят про то, какой охуенный Пуппей и как анимешник руинит игры.Так вот.Команда отыграла, как кусок говнища, причём Энви был явно не худший среди всего этого сброда (нет, это не значит, что он лучший, отбитые вы долбоёбы).Надеюсь я завтра проснусь и все "фанаты Сикрет", но хейтеры Энви будут уже дохлыми. По итогам: ну хули, в родные лузера, как писал выше. Может соберутся с мыслями, поймут что-то для себя и заиграют на уровне ожиданий. Если нет, то хуёво, что поделать, будем ждать решаффлов. P.S. Пациенты, которых я выше описал - можете не отвечать ничего мне, ваши высеры теперь только пролистывать буду АВЗАЗЫХАХЫВХАХЫВАВХЫАХВААХЫХАХАХАХ ОПЯТЬ У ДОЛБОЁБОВ ПРОКЛЯТЫЙ ПИКЕР ВИНОВАТ Изменено 9 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8943 9 октября 2015 то блять Кривуле слили, теперь сброду мусора с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #8944 9 октября 2015 вот ита твинлабс пожрет, когда сикреты заменят енви на миракла и начнут свой победный стрик на уровне прошлого года Fissure понравилось это / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8945 9 октября 2015 да чую сикрет еще при еедовне успеют так зашквариться, что миракл даже из обезъяньего стака не захочет сюда идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8946 9 октября 2015 соснул такой кривуле из днрдумаешь типа мало говна поелсосну ка я еще математику nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8947 9 октября 2015 вот ита твинлабс пожрет, когда сикреты заменят енви на миракла и начнут свой победный стрик на уровне прошлого года а потом еще и ти6 выиграют :trollface:енви тогда паунс в окно сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8948 9 октября 2015 кстати жестко будет, если его туда возьмут и Флая вместо пайлайдая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8949 9 октября 2015 Буду только рад, если так и произойдётА ЕЕ отправится в родной регион, в какие-нибудь клауда, захватит с собой Артизи, Ауи, МунМиндера какого-нибудь и будет почти полностью канадский стакНо это всего лишь мечты, а пока хочется рассчитывать, что пацаны поймут, что они могут быть топ1 и что для этого надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8950 9 октября 2015 Опять пошли мечты про персональный стак энви. Только все фаны почему-то забыли, что этот сброд тоже энви собрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8951 9 октября 2015 если бы ты смотрел стримы ЕЕ, то знал бы, что джеки тестил джагера последний месяц и иметь блейдфури против даблы, стоя в дабле, почти что юслес90 урона от брейнсапа и столько же от сталкера полностью правильное решениеБоже упаси смотреть стримы Енви.А твоя логика звучит примерно так: если первые два скила юзлесс, то лучше взять третий, ещё более юзлесс скил. Чё вы хороните их раньше времени, просто сегодня играли как гавно.Когда играют на максимум - сильнейшая тима в европе на данный момент. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8952 9 октября 2015 ЕЕ в Клауда, Пуппея в Нави! :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8954 9 октября 2015 Опять пошли мечты про персональный стак энви. Только все фаны почему-то забыли, что этот сброд тоже энви собрал. И что?Вообще не понял твоего сообщения и как оно связано с тем, каким я вижу идеальный состав для Джеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8955 9 октября 2015 вообще-то у энви после того как его лода нахуй послал 3 года персональные стакии все хуесосущиеего призвание стакать эншентов нормальным игрокам и быть вардошлюхой Drainbead и pls ne nado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8956 9 октября 2015 А Даньку куда?пусть в паре с лостом коментит, найдут общий язык будут учить молодых, рассказывать о том, что уровень доты почти не изменился и, что они по-прежнему ебали всех и всё если просто этого хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8957 9 октября 2015 Буду только рад, если так и произойдётА ЕЕ отправится в родной регион, в какие-нибудь клауда, сорри, чето в шепот xD Опять пошли мечты про персональный стак энви. Только все фаны почему-то забыли, что этот сброд тоже энви собрал.причем собрал его еедовн опять-таки только по версии его местных фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8958 9 октября 2015 Вообще-то "стак лоды" тоже персональный стак ЕЕ, уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8959 9 октября 2015 долбаебы не могут признать слитые пики и вайнеят на энви, который изначально в лузовой ситуации, потому что его герой слабее чужого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8960 9 октября 2015 ее конченое хуепутало вечно сосущее, а стак лоды победители ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение