klr #9141 16 октября 2015 т.е. петуханте держит во рту член энви, энви держит в своем рту еще чей-то член (чей, кстати?).. какая-то педрильческая многоножка получается, бррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9142 16 октября 2015 Вот плюсую за броманс куроклемента, хотя я за куро побольше канеш. Ток я за про дотой очень поверхносто следил до Т4, и когда на ру-потоке интика (зашкварился пару раз за вилата) услышал что лина куроки заруйнила нави все шансы -- мне аж хуево стало и после этого очень внимательно следил конкретно за игрой куро (и паппи). Эх, жаль, что артура daunezy бабаева пришлось взять. Ну и сейчас жаль, что паппи приходится играть с еще большим дауном -- ЕЕ. Ну не все потеряно, паппи может и вытащить помойку, а может и еще глубже упасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9143 17 октября 2015 ожидаемый разъёб самого слабого звена в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #9144 17 октября 2015 МВП какие-то слишком йоло были на первой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9145 17 октября 2015 (изменено) мвп слишком йоло с момента своего образования, в принципе. так что удивляться имхо нечему. Изменено 17 октября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9146 17 октября 2015 как же они играют Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9147 17 октября 2015 (изменено) мизери в первой катке просто в соло выебал всю карту Изменено 17 октября 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9148 17 октября 2015 мизери в первой катке про в соло выебал всю картуво второй, не считая этого мега-вакуума под сон, тоже очень мощно смотрелся, как и все остальные. в соляного задрочил селёдку, вообще житья не дал.даже плд на удивление не как криворукое хуйло выглядел, что для него несвойственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9150 17 октября 2015 Посмотрим, как они сыграют не против бомжей (хотя, они на сидеков или с9 попадают, так что, не посмотрим) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9151 17 октября 2015 :rickroll: посмотрим, но только послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9152 17 октября 2015 УверенноЕсли так же продолжат, то изи турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9153 17 октября 2015 А вот и сидеков в бомжи записали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9154 17 октября 2015 Санек забыл, что первые бомжи это ВП с коронной венгой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9155 17 октября 2015 Сидеки нихуя нормально после ТИ не показали пока что, чтобы их считать сильной командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9157 17 октября 2015 Топ-2 ESL, это "не показали"Хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #9158 17 октября 2015 Топ-2 ESL, это "не показали"Хех а сидеки - топ3-4 ESL, великая разница в одно бо3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9159 17 октября 2015 Чет w33 вчера разошелся, хоть и против бомжей. Сидеки не должны быть особой преградой. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9160 17 октября 2015 Топ-2 ESL, это "не показали"Хех а сидеки - топ3-4 ESL, великая разница в одно бо3. В этом бо3 собственное Сикреты обыграли Сидеком, причём довольно легко.Да и в четверть-финалах Сидеки показывали крайне хуёвую игру (прошли лишь более хуёвых, как говорится) + уже на MLG, их игры против помойных с9 не были супер-убедительны, как должны быть по идее после топ2 инта (когда состав не менялся вообще). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение