Chasm #9241 17 октября 2015 (изменено) Это пиздец конечно, почему пупей и енви бкб не собрали? Мне кажется, именно это игру заруинило. Ну а к фуре претензия только в том, что он собрал юзлесс кирасу вместо рефрешера. Все равно к крипам же подходил толком, толку от минусармора этогоаркания тебе слово acrania что то говорит? Изменено 17 октября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9242 17 октября 2015 Пуппей после бб хуй знает что делал, и пошел сразу же умер. Ульты на уровне Высоцкого просто блядь. Мусори фидил пеньками как тварь.Но они не дарили рапиру в соляного coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9243 17 октября 2015 Фп алхимикух ,я сейчас сгорю от радика,хотя вроде они играют через саппа-керри . а все,там апарат,габелла ,сикрет отлетают 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9244 17 октября 2015 кстати, аж интересно стало, сколько мусори триллионов голды подарил джаге своими пнями. кусков 5-6, не меньше.еще и с аганимому алхимика там наверно было бы 80 к нетворса :trollface:да я с аганима вообще вголосил. ты видишь блядь, что у джаги бф, и что он за полсекунды от твоих пней избавляется. и думаешь такой - бля, я ж могу еще больше его раскормить, мне всего-то 4200 надо потратить. и давай такой аганим варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9245 17 октября 2015 Это пиздец конечно, почему пупей и енви бкб не собрали? Мне кажется, именно это игру заруинило. Ну а к фуре претензия только в том, что он собрал юзлесс кирасу вместо рефрешера. Все равно к крипам же подходил толком, толку от минусармора этогоаркания тебе слово acrania что то говорит?Так тонко меня еще никто не уделывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9246 17 октября 2015 не радик , еще пол беды , а вот октарин - манта какое-то дерьмо , почему не взять сразу кирасу сашу-яшу или мажор и идти дратся хд есть у кого-то мб билет в доте посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9247 17 октября 2015 Это пиздец конечно, почему пупей и енви бкб не собрали? Мне кажется, именно это игру заруинило. Ну а к фуре претензия только в том, что он собрал юзлесс кирасу вместо рефрешера. Все равно к крипам же подходил толком, толку от минусармора этогоаркания тебе слово acrania что то говорит?Так тонко меня еще никто не уделывалнет,рили ,ты знаешь кто такие acrania? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9250 17 октября 2015 Группа такая рокерская естьах,я думал ты слушаешь ихех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #9251 17 октября 2015 хз, пики повеселей у тС в этой потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9252 17 октября 2015 а спектра сложный герой? без вговнечела не разобраться KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9253 17 октября 2015 Спектре не надо собирать бкб Должно быть изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9254 17 октября 2015 акрания это когда у внутриутробного плода череп плохо развит. я думал ты так троллишь, что он даун. картинки с пороком акрания кидать не буду, там шок-контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9255 17 октября 2015 Гайз, дайте ссылку посмотреть плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9257 17 октября 2015 акрания это когда у внутриутробного плода череп плохо развит. я думал ты так троллишь, что он даун. картинки с пороком акрания кидать не буду, там шок-контент.бля, ну это само собой,но потом я вспомнил группу акрания :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #9258 17 октября 2015 http://www.majorleaguegaming.com/Дотку справа выбериПлеер такой же, как и сам турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9259 17 октября 2015 http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/7768-mlg-world-finals-2015/2124-double-elimination-group/7770-group-b/matches/90938-team-secret-vs-cdec-gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение