Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

надеюсь славные борцы с снг скамом одолеют эту помойку

Поделиться сообщением

Они вылетели или что

нет, еще будет с мвп бо3 за выход из группы. но отсосали с причмоком 2-0, причем с кучей ошибок ото всех, хуевым драфтом и т.д.

Спасибо. Надеюсь с мвп будет так же Изи как вчера

Поделиться сообщением

Я хоть пупея и уважаю, но тут он играл на уровне остальных лоускиллов в своей команде, ничем не выделяясь

Поделиться сообщением

Они вылетели или что

нет, еще будет с мвп бо3 за выход из группы. но отсосали с причмоком 2-0, причем с кучей ошибок ото всех, хуевым драфтом и т.д.

дота, она как шахматы.

противник берёт баунти, ты его контришь энчёй.

противник берёт АА, ты берёшь алхимика и спектру.

противник берёт вайпера, ты всё это нейтрализуешь пиком дизраптора.

дополняёшь этой точёной связкой ганкеров плд и ЕЕ, и блюдо под названием ПОБЕДА готово.

изи пятёра в профиль :lol:

еще какого нить оффлейн ликана не хватало

нахуя ликана? речь про мусори, просто клока ему пикаешь и вообще концентрат победы получается

точна

забыл :lol: :lol:

енви еще надо бы взять пла с 2 травелами

Поделиться сообщением

Я хоть пупея и уважаю, но тут он играл на уровне остальных лоускиллов в своей команде, ничем не выделяясь

ну будемте честны, драфт в обеих играх просран просто в нулину. это как бы в первую очередь его ответственность и его, соотв-но, вина.

Поделиться сообщением

9 карт сыграли, на 6 одержали победу = слабо? ясно отлетай

Отдавать одну карту американским отбросам, отлетать от сикретов в нулину и иметь выигрыши против все тех же NA отбросов (и еще одни таких же) и вот в этой катке, с чего и вопрос - это не слабо?

Тем более что с с9 они мучались все три карты, от сикретов на есл отлетели 2 по 20 или что-то подобное.

вторая игра с с9 10-31 в пользу Сидииси = мучались

Вторая игра с сикрет - 50 мин /= 20 мин

офк братан

Поделиться сообщением

ну будемте честны, драфт в обеих играх просран просто в нулину. это как бы в первую очередь его ответственность и его, соотв-но, вина.

Ну, опять же, аргументация подобных провалов, как и наоборот, хороших пиков, не раз озвучивалась члЕЕнами сЕЕкты: пик выигран - "они же обсуждают пик всей командой, все молодцы, наверняка ее связку подсказал", пик проебан - "паппи уебок пикать не умеет, опять катку слил, вот бы ее на пик посадить" :blnate:

Поделиться сообщением

Ну, опять же, аргументация подобных провалов, как и наоборот, хороших пиков, не раз озвучивалась члЕЕнами сЕЕкты: пик выигран - "они же обсуждают пик всей командой, все молодцы, наверняка ее связку подсказал", пик проебан - "паппи уебок пикать не умеет, опять катку слил, вот бы ее на пик посадить" :blnate:

да похуй на этих недоношенных. зная, какой пуппан полудиктатор по этой части, я, даже будучи его фанатом, дефать его за плохие пики не собираюсь. то, что вся тима исполняла как сборище хуесосов, - это уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

ух, уже 467 страниц..пахнет снэтчем :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

крч план, ты будешь "бегать за ними по топанам" и поджигать им пердаки (речь про троицу свидЕЕтелей и матчтикера). пока они будут строчить тебе в ответ хуйню про то, как они нихуя из-за чс не видят чё ты пишешь, я спизжу топан. горение пердаков фейде с нечелом выработает столько энергии, что серваки продоты будут еще лет 20 работать, так что хрен еще спасибо скажет. мож даже ачивками наградят. или ником цветным, я хз.
Изменено пользователем klr
Lester, vinegar, Newrite и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

крч план, ты будешь "бегать за ними по топанам" и поджигать им пердаки (речь про троицу свидЕЕтелей и матчтикера). пока они будут строчить тебе в ответ хуйню про то, как они нихуя из-за чс не видят чё ты пишешь, я спизжу топан. горение пердаков фейде с нечелом выработает столько энергии, что серваки продоты будут еще лет 20 работать, так что хрен еще спасибо скажет. мож даже ачивками наградят. или ником цветным, я хз.

многоходовочка

Поделиться сообщением

она, родимая

Поделиться сообщением

Кто-то из вас двоих просто обязан спиздить топан :lol:

White supremacy

Поделиться сообщением

странно,где все ее бои,в бане что ли ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Изи подписываюсь. Только модеры (а вернее один из них) не даст. Всю ночь спать не будет, а не даст. Медвежья душонка в теле под центнер.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Как сдекам-то проиграли? Неужели снова ЕЕ дали сложного героя и он не смог соляры завезти :cry:

Поделиться сообщением

ебальники позаваливали нахуй

офк не читал понос, который написали унтерменши из моего чс

изи 2-0 против МВП

вечером будем говнейла пиздить ногами, и никакой 8к батя Миракл ему не поможет

Твое лицо, когда ебанул раскаст в иллюзию

post-160942-0-62522800-1445134084_thumb.jpg

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ОПЯТТ УЕБИЩЕ НА СИНЕМ СЛОТЕ ПРОЕБАЛ ПИК, ПРОСТО УРОД. РЕКВЕСТИОУЮ КИК УЕБКА И ПИК БИРЮ

Поделиться сообщением

:lol: мда

Поделиться сообщением

сегодня от обезьян отлетят :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...