NAVIFAN228 #9321 17 октября 2015 надеюсь славные борцы с снг скамом одолеют эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #9322 17 октября 2015 Они вылетели или чтонет, еще будет с мвп бо3 за выход из группы. но отсосали с причмоком 2-0, причем с кучей ошибок ото всех, хуевым драфтом и т.д.Спасибо. Надеюсь с мвп будет так же Изи как вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9323 17 октября 2015 Я хоть пупея и уважаю, но тут он играл на уровне остальных лоускиллов в своей команде, ничем не выделяясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9324 17 октября 2015 Они вылетели или чтонет, еще будет с мвп бо3 за выход из группы. но отсосали с причмоком 2-0, причем с кучей ошибок ото всех, хуевым драфтом и т.д. дота, она как шахматы.противник берёт баунти, ты его контришь энчёй.противник берёт АА, ты берёшь алхимика и спектру.противник берёт вайпера, ты всё это нейтрализуешь пиком дизраптора.дополняёшь этой точёной связкой ганкеров плд и ЕЕ, и блюдо под названием ПОБЕДА готово.изи пятёра в профиль еще какого нить оффлейн ликана не хваталонахуя ликана? речь про мусори, просто клока ему пикаешь и вообще концентрат победы получаетсяточназабыл :lol:енви еще надо бы взять пла с 2 травелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9325 17 октября 2015 Я хоть пупея и уважаю, но тут он играл на уровне остальных лоускиллов в своей команде, ничем не выделяясьну будемте честны, драфт в обеих играх просран просто в нулину. это как бы в первую очередь его ответственность и его, соотв-но, вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #9326 17 октября 2015 9 карт сыграли, на 6 одержали победу = слабо? ясно отлетай Отдавать одну карту американским отбросам, отлетать от сикретов в нулину и иметь выигрыши против все тех же NA отбросов (и еще одни таких же) и вот в этой катке, с чего и вопрос - это не слабо?Тем более что с с9 они мучались все три карты, от сикретов на есл отлетели 2 по 20 или что-то подобное.вторая игра с с9 10-31 в пользу Сидииси = мучалисьВторая игра с сикрет - 50 мин /= 20 минофк братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9327 17 октября 2015 Я хоть пупея и уважаю, но тут он играл на уровне остальных лоускиллов в своей команде, ничем не выделяясьну будемте честны, драфт в обеих играх просран просто в нулину. это как бы в первую очередь его ответственность и его, соотв-но, вина.Ну, опять же, аргументация подобных провалов, как и наоборот, хороших пиков, не раз озвучивалась члЕЕнами сЕЕкты: пик выигран - "они же обсуждают пик всей командой, все молодцы, наверняка ее связку подсказал", пик проебан - "паппи уебок пикать не умеет, опять катку слил, вот бы ее на пик посадить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9328 17 октября 2015 Я хоть пупея и уважаю, но тут он играл на уровне остальных лоускиллов в своей команде, ничем не выделяясьну будемте честны, драфт в обеих играх просран просто в нулину. это как бы в первую очередь его ответственность и его, соотв-но, вина.Ну, опять же, аргументация подобных провалов, как и наоборот, хороших пиков, не раз озвучивалась члЕЕнами сЕЕкты: пик выигран - "они же обсуждают пик всей командой, все молодцы, наверняка ее связку подсказал", пик проебан - "паппи уебок пикать не умеет, опять катку слил, вот бы ее на пик посадить" да похуй на этих недоношенных. зная, какой пуппан полудиктатор по этой части, я, даже будучи его фанатом, дефать его за плохие пики не собираюсь. то, что вся тима исполняла как сборище хуесосов, - это уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9329 17 октября 2015 ух, уже 467 страниц..пахнет снэтчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9330 17 октября 2015 (изменено) ух, уже 467 страниц..пахнет снэтчем крч план, ты будешь "бегать за ними по топанам" и поджигать им пердаки (речь про троицу свидЕЕтелей и матчтикера). пока они будут строчить тебе в ответ хуйню про то, как они нихуя из-за чс не видят чё ты пишешь, я спизжу топан. горение пердаков фейде с нечелом выработает столько энергии, что серваки продоты будут еще лет 20 работать, так что хрен еще спасибо скажет. мож даже ачивками наградят. или ником цветным, я хз. Изменено 17 октября 2015 пользователем klr Lester, vinegar, Newrite и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #9331 17 октября 2015 ух, уже 467 страниц..пахнет снэтчем крч план, ты будешь "бегать за ними по топанам" и поджигать им пердаки (речь про троицу свидЕЕтелей и матчтикера). пока они будут строчить тебе в ответ хуйню про то, как они нихуя из-за чс не видят чё ты пишешь, я спизжу топан. горение пердаков фейде с нечелом выработает столько энергии, что серваки продоты будут еще лет 20 работать, так что хрен еще спасибо скажет. мож даже ачивками наградят. или ником цветным, я хз.многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9333 17 октября 2015 Кто-то из вас двоих просто обязан спиздить топан White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9334 17 октября 2015 странно,где все ее бои,в бане что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9335 17 октября 2015 (изменено) Изи подписываюсь. Только модеры (а вернее один из них) не даст. Всю ночь спать не будет, а не даст. Медвежья душонка в теле под центнер. Изменено 17 октября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #9336 18 октября 2015 Как сдекам-то проиграли? Неужели снова ЕЕ дали сложного героя и он не смог соляры завезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9337 18 октября 2015 ебальники позаваливали нахуй офк не читал понос, который написали унтерменши из моего чс изи 2-0 против МВП вечером будем говнейла пиздить ногами, и никакой 8к батя Миракл ему не поможет Твое лицо, когда ебанул раскаст в иллюзию BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9338 18 октября 2015 ОПЯТТ УЕБИЩЕ НА СИНЕМ СЛОТЕ ПРОЕБАЛ ПИК, ПРОСТО УРОД. РЕКВЕСТИОУЮ КИК УЕБКА И ПИК БИРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение