klr #9541 18 октября 2015 анимешное уёбище заруинило всоляного вторую и ни хера толком не сделало на 1 и 3, а эти уёбки все равно чё-то пиздят на щенка и надеются, что косоглазое уёбище самостоятельно завезет гф. просто пздц, айм со спичлесс. bananax0r, Краб-Пахарь на галерах, TimeFuck и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #9542 18 октября 2015 Кляти Эстонец наконец пикать нормально начал и брать героев попроще!!111 обоссыте себе лица, челядь bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9543 18 октября 2015 анимешное уёбище заруинило всоляного вторую и ни хера толком не сделало на 1 и 3, а эти уёбки все равно чё-то пиздят на щенка и надеются, что косоглазое уёбище самостоятельно завезет гф. просто пздц, айм со спичлесс.а вот и пятера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9544 18 октября 2015 спасиб, ну мизери красавакачественно отыгрывает пока чтоесть к чему стремиться, но явно играет не на уровне тир3 бомжа, каким его на пд обычно всегда называли Ну ващет по сумме игр он и есть тир3 бомжНадеюсь, что это не "раз в год и палка стреляет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9546 18 октября 2015 алсо, я хз насколько отбитым дегродом надо быть (привет, нечел), чтоб думать, что на этом турнире кто-то, кроме крошки-капитошки проебёт пете кинжалу пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #9547 18 октября 2015 еедаун только на 1кнопочном исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9548 18 октября 2015 ебать тут эксперты сидят, тир5 тир3 бомж ага ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9549 18 октября 2015 вот бы ее выгнать и миракла взять, чтобы состав укрепить, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9550 18 октября 2015 Бля. Походу, с пуппеем вообще любой мусор заиграет. Просто представляю каким бы тир5 дерьмом была эта команда без Пуппея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9551 18 октября 2015 тут сори самый сильный игрок в дотна смаом сильном героее . 2 1 сикреткак я и говорил , завтра отъебашат артизи и проклятие солнцеликого будет снято Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9552 18 октября 2015 без пуппея Энви уже бы был чемпионом ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9553 18 октября 2015 без пуппея энви бы на него даже не попал, уёбок :lol: тут сори самый сильный игрок в дотна смаом сильном героее . 2 1 сикреткак я и говорил , завтра отъебашат артизи и проклятие солнцеликого будет снятодык часа через 3 гф, после ЕГ-СДЕК EshafotIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9554 18 октября 2015 да норм энви тип че вы агретесь , просто его фанаты дерственники , анимешники и просто замечательные люди. вот и сложилось о нем впечетление . а вообше я видел в живую одного анимешника, вам их жалко быть должно Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #9555 18 октября 2015 (изменено) Без Пуппея его бы не взяли в Сикрет, тк Пуппей и есть Сикрет Изменено 18 октября 2015 пользователем Carnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9556 18 октября 2015 И финал бо5, а не типичный МЛГ бо3 Щас от ЕГ две по 20 затащат и будет лицезреть битву титанов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9557 18 октября 2015 (изменено) Миракла жалко, а так грац Пуппея +4 Изменено 18 октября 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9558 18 октября 2015 пупей как всегда на высотекстати энви заебись отыграл на вки ваще все охуенно сыграли в ласт Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9559 18 октября 2015 (изменено) если без рофлянок, то энви офк не плох. он просто нестабильный как мразь. может отджебошить по-царски и кабины развалить, а может полезть аегу стилить как уёбище, без тиммейтов и необходимости. просто бесят эти хуесосы на нечелах, петухантах и сэндкингах с медведями, у которых этот ничем не выдающийся игрок - божество и паровоз для четырёх бездарных вагонов, причем независимо от того, что это за "вагоны". Изменено 18 октября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9560 18 октября 2015 Просто у Энви теперь появился координатор, который ему говорит что делать, а не как в Ц9: "РЕБЯТ ГО Я ТРАВЕЛА ВТОРЫЕ КУПЛЮ КАБИНЫ РАЗВАЛЮ ПИЗДЕЦ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение