Wondervicce #1201 13 мая 2015 Т.е этот умственно отсталый ещё и пик оправдывает? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1202 13 мая 2015 Еедаун это как дцписперфект - тоже не играет на друиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1203 13 мая 2015 Дефать своего кумира/идола/бога=быть дауном по мнению мочератора, ну ясно, буду знать :lol: :lol: в каком месте был деф пика :lol: :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1204 13 мая 2015 Нет, каким бы я фанбоем не был, но не признавать (или толстить, что более вероятно), что в ласт катке вместо пика был кусок залупы = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1206 13 мая 2015 просто страту на инт решили спалить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1207 13 мая 2015 Нет, каким бы я фанбоем не был, но не признавать (или толстить, что более вероятно), что в ласт катке вместо пика был кусок залупы = быть дауномЛучше и не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1208 13 мая 2015 Иметь кумира/идола/бога из полумаргинальной прослойки дотеров - действительно быть дауном. Все сходится - нечел отсталый. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1209 13 мая 2015 про нечела и говорить нечего. иногда кажется, что это фай просто свою собаку зарегал на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1210 13 мая 2015 (изменено) Проебали пик, и, как следствие, слабенькие саппорты не смогли в триплу, вот это трагедия :lol:В голос с попытки 1234 меня как-то принизить, будучи фанатом снг мусора как такового Покажите мне хоть одну команду, которая не отлетела бы от ВГ, когда они в топ форме, плюс ко всему, это всего лишь групповая стадия, посмотрим как вы запоете, когда ее-кун выиграет саммит Изменено 13 мая 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1211 13 мая 2015 (изменено) Дело закрыто.Жду взрыва атаканте о том , что гЕЕний великодушно решил пропустить сразу в плейофф своих китайских побратимов-небожителей, а сам ещё разомнется с отбросами, которых победить будет раз плюнуть Ты бы хоть пример с его жизофренических текстов абсолютного фанатика брал, а не разводил псевдоаналитику уровня куриной ляжки. Изменено 13 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1212 13 мая 2015 почему ты у меня еще не в чс"е, ты же такой же мусор как и басс/нажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1213 13 мая 2015 Наверное потому, что не сижу как даун в верхних по кд, пытаясь обсуждать то, в чем никто из местных петушар даже близко не разбирается? Вот решил зайти в топик с9 , а тут у фая с атаканте говорящая псина появилась. Ладно, нет смысла с умалишенными говорить. Бб. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1214 13 мая 2015 Да дефай сколько угодно, мне то что.Но пикает энви = на 70% виноват в лузе он.Ты берешь на фп бистмастера - норм.Против вас берут дровку и висажа. Сильная комбинация, но ничего более. Ты можешь пикнуть кучу героев, которые их контрят, кентавра, акса, сларка, нагу можешь пикнуть, если хочешь играть, можешь взять тайда, феникса, сильных героев.Но нет, ты берешь 2 пиком бруду, зачем? Не банишь акса, он и залетает на 3 пик. Ты третьим пиком берешь таскала. Опять же, зачем? У тебя 3 героя, которые не комбинируют вместе, просто юзлес хуйня. В пуле еще до сих пор куча героев. Но ты берешь котла, зачем? Типа шарды ставить, катиться и дуть? Лол? Еще снайпер в пике остается. Но нет. И ластпик. Еще есть кентавр, тини, король. Но ты берешь друида, которым ты не просто не играешь, ты им фидишь. Энви отдал 4 медведя, это целиком его вина. И зачем медведь нужен в трипле? Он очень слаб в ней, да и трипла у тебя хуевая. Просто нет комментариев. Проиграл последнюю игру именно энви, и глупо это отрицать. Пикнул плохо - сыграл плохо, а виноваты суппорты? Ну нельзя ничего сделать, если ты котел, у тебя 490 хп на 3 уровне, а у врага по 80 урона с руки, нюки и вард. И Тускарь просто НИЧЕГО не может, до получения бистом 6 уровня и какой-то помощи. Ты едешь в пугну, получаешь в ебало бласт, болт рубика и висаж плюнет. Нет продолжения под сноуболл. Если враг собрал меку - ты проиграл. А ты проиграл игру еще до 6 минуты. Не надо отрицать очевидные вещи - виноват в лузе второй игры энви и только он. А вичи - молодцы, но я рассчитывал на борьбу от клаудов, а не на помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1215 13 мая 2015 Да дефай сколько угодно, мне то что.Но пикает энви = на 70% виноват в лузе он.Ты берешь на фп бистмастера - норм.Против вас берут дровку и висажа. Сильная комбинация, но ничего более. Ты можешь пикнуть кучу героев, которые их контрят, кентавра, акса, сларка, нагу можешь пикнуть, если хочешь играть, можешь взять тайда, феникса, сильных героев.Но нет, ты берешь 2 пиком бруду, зачем? Не банишь акса, он и залетает на 3 пик. Ты третьим пиком берешь таскала. Опять же, зачем? У тебя 3 героя, которые не комбинируют вместе, просто юзлес хуйня. В пуле еще до сих пор куча героев. Но ты берешь котла, зачем? Типа шарды ставить, катиться и дуть? Лол? Еще снайпер в пике остается. Но нет. И ластпик. Еще есть кентавр, тини, король. Но ты берешь друида, которым ты не просто не играешь, ты им фидишь. Энви отдал 4 медведя, это целиком его вина. И зачем медведь нужен в трипле? Он очень слаб в ней, да и трипла у тебя хуевая. Просто нет комментариев. Проиграл последнюю игру именно энви, и глупо это отрицать. Пикнул плохо - сыграл плохо, а виноваты суппорты? Ну нельзя ничего сделать, если ты котел, у тебя 490 хп на 3 уровне, а у врага по 80 урона с руки, нюки и вард. И Тускарь просто НИЧЕГО не может, до получения бистом 6 уровня и какой-то помощи. Ты едешь в пугну, получаешь в ебало бласт, болт рубика и висаж плюнет. Нет продолжения под сноуболл. Если враг собрал меку - ты проиграл. А ты проиграл игру еще до 6 минуты.Не надо отрицать очевидные вещи - виноват в лузе второй игры энви и только он. А вичи - молодцы, но я рассчитывал на борьбу от клаудов, а не на помойкуПроебали пик, и, как следствие, слабенькие саппорты не смогли в триплу, вот это трагедия :lol:В голос с попытки 1234 меня как-то принизить, будучи фанатом снг мусора как такового Покажите мне хоть одну команду, которая не отлетела бы от ВГ, когда они в топ форме, плюс ко всему, это всего лишь групповая стадия, посмотрим как вы запоете, когда ее-кун выиграет саммит Так видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1216 13 мая 2015 А вот и силабирсама подъехал.Кажется мне, что я наконец определил категорию нечела на форуме - вот он как этот спиритбир от энви - такой же юзлес уебан, но готовый на все, чтобы защитить хозяина, даже отдаться другому, чтобы прекратить мучения еегенияСори, но тут просто нельзя иначе сказать.вы с ним похожи, лижете очко лсам, и оправдываете их игру Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1217 14 мая 2015 Ееблан напикал хуйни лютейшей и по кд отдаёт медведов, стоя в самой голимой трипле столетия. Кто виноват? НУ КОНЕЧНО Ж БЛЯДЬ САППОРТЫ! И у кого-то ещё сомнения есть, что нечел - ебаный вырожденец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1218 14 мая 2015 еедовн просто пикнул слоупушфастпуш своего ануса он пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1219 14 мая 2015 да он просто спецом кефы сбивает перед интом, хули тут не понятного. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #1220 14 мая 2015 Я бы хотел конечно пройти мимо, но нельзя просто так не напомнить всем, что профессиональная команда по игре в "Защиту Древних 2" со спонсорами и даже какими-то условными титулами и рекордами, не сделала ни одного фрага. Даже один раз не смогли забрать Рубика. Профессиональная команда. Даун9. Эпический обсёр столетия. хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение