Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну бля, вспомните как нотейл играл в сикретах и как сейчас. Разного уровня игроки.

А время мизери возможно прошло. Или еще не наступило. В любом случае, он смотрится очень блекло

Изменено пользователем Eddie_v

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
why in this world would you give bone7 a zeus and send him offlane vs a lina sd combo? You had Aui in your team and you know he's one of the best chens in the world, what can misery with bh do to him beside annoying him a bit at the cost of sacrifying your offlane and leaving Fata with a TOUGH matchup cause of the heroes. Maybe i am a scrub but i dont see the reasoning behind the zeus and bh picks.

Даже чувачки с реддита шарят (хоть и путают мизери с нотейлом (или там имелось ввиду, что нотейл с мизери должен был мешать чену)) :nate:

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

+ мизери, это рли топ уебок, хуже нотейла наверно, играл на венге, имел 600 нетворса, почему? мог пойти отводить/где-то подфармливать, но нет, сорри, я из 2003, когда блинк на есе покупали на 40 минуте и саапорты не фармили вовсе.

его игра на шейкере это просто 100000 голосов из 1000000, его хуевости исполнения позавидует сам гоблак, ульты на месте/прыжки в спруты/ влеты в хроносферу/ влеты в бх, слов нет :avtorklif:

ну вина энви есть и всегда будет, хотя бы потому, что он капитан

и даже есть предположить по-твоему, что мизери и нотейл анскильные выблядки, то их хуёвость за игру - это не результат отсутствия личного скилла, а скорее отсутствие конкретного плана на игру или недостаток практики и опыта в подобный пик.

и в этом плане вина полностью лежит на капитане

так что не понимаю, нахуй ты так усердно пытаешься дефать своего кумира, хотя я ведь всё понимаю, у вас тут принято так, защищать и оправдывать любой ценой своего гения, но в данном случае выглядит это действительно жалко и ущербно

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Даня тоже когдато норм играл, а сейчас

хотя нихуя не изменилось

Поделиться сообщением

Ее наверное вообще говорит - "делайте че хотите, но давайте там старайтесь, побеждайте, а я на гирокоптере". Если с ваших слов судить.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

why in this world would you give bone7 a zeus and send him offlane vs a lina sd combo? You had Aui in your team and you know he's one of the best chens in the world, what can misery with bh do to him beside annoying him a bit at the cost of sacrifying your offlane and leaving Fata with a TOUGH matchup cause of the heroes. Maybe i am a scrub but i dont see the reasoning behind the zeus and bh picks.

Даже чувачки с реддита шарят (хоть и путают мизери с нотейлом) :nate:

блет, да я ж то же самое по сути сказал 2 страницы назад)

Поделиться сообщением

ебучий румын и банти хаантеер заруинили лучезарному

чет блядь пиздец

у меня на 2к в пабе так зевсы даже не играют

Поделиться сообщением

Я помню чена от нотейла во фнатик, и там он играл совсем по другому. Не было такого афк фарма.

Нормальный чен был. Ты хочеешь на 5-6 минуте выйти 6 лвл чуть ли не с мекой + у него был феникс 1 лвл, поэтому они застакали 3 кэмпа 3-4 раза каждый, но не нашли сову поэтому ебашили стаки спиритами и хадукеном сатира а это уйма времени, если б они пошли и убили этого котла разок, что и то не факт получилось бы, получили бы меньше, там поплава была уже дальше всей командой

Поделиться сообщением

Давайте вот так вопрос решим

Поделиться сообщением

энви уже кикнул ауи - результат мы знаем. почему ты веришь, что после кика он бы нашел лучших игроков?

потому что хуже нотейла и мизери в мире нет (исключим рюзке бидло и тир1050 отбросов), в КАЖДОЙ тир1 команде саппорты просто на 100 голов выше этих двух уебанов

фриц в очередной раз захотел в мауза, видимо, старладдера ему не хватило, ну ничего, пойдет нахуй после инта

с ббон7 я вооббще в шоке, единственный человек (кроме энви), за которого я блять болел как за мать, просто взял и проебал игру на зевсе

к ее-0 претензий

просто анриал выиграть, когда ни один лайн, кроме изи не выигрывается, чел на миде сос по крипам и по экспе (ни тот ни другой крипов не денаили, типа фейр плей)

зевс афк фид

нотейл 0-1000

мизери 600 голды

Поделиться сообщением

в 2002 ты в компьютер не мог, к чему такие рофлы про мизери :palevo:

Поделиться сообщением

как же солнцеликого прямо мордой в дерьмо пиздюка макнули :pray:

Поделиться сообщением

Давайте вот так вопрос решим

изи детект неадекватов, спс

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

+ мизери, это рли топ уебок, хуже нотейла наверно, играл на венге, имел 600 нетворса, почему? мог пойти отводить/где-то подфармливать, но нет, сорри, я из 2003, когда блинк на есе покупали на 40 минуте и саапорты не фармили вовсе.

его игра на шейкере это просто 100000 голосов из 1000000, его хуевости исполнения позавидует сам гоблак, ульты на месте/прыжки в спруты/ влеты в хроносферу/ влеты в бх, слов нет :avtorklif:

ну вина энви есть и всегда будет, хотя бы потому, что он капитан

и даже есть предположить по-твоему, что мизери и нотейл анскильные выблядки, то их хуёвость за игру - это не результат отсутствия личного скилла, а скорее отсутствие конкретного плана на игру или недостаток практики и опыта в подобный пик.

и в этом плане вина полностью лежит на капитане

так что не понимаю, нахуй ты так усердно пытаешься дефать своего кумира, хотя я ведь всё понимаю, у вас тут принято так, защищать и оправдывать любой ценой своего гения, но в данном случае выглядит это действительно жалко и ущербно

что он должен был сделать, алло, распиши мне по пунктам :lol: :lol: :lol:

научить нотейла на бх играть? или научить понимать, что БЛЯТЬ НЕ НАДО БЕГАТЬ В ОДНО И ТО ЖЕ МЕСТО И ФИДИТЬ ТАМ, ЕСЛИ ТАМ СТОИТ СЕНТРИ

или мб фату научить крипов дрочить на дк?

или же бона не фидить на ебучем зевсе?

ЧТО БЛЯТЬ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ, КАКОЙ БЛЯТЬ ПЛАН, ЕСЛИ 2 ЛИНИИ ПРОЕБАНЫ В САЛАТ,ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ, АЛЛО,ХЕЛЛОУ

что блять может сделать герокоптер нафиженному шторму :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хз, у мизери настолько хуевую игру я раньше не замечал, мб следил мало, но мне показалось, что в к9 он играет хуже всего в своей карьере. нотейл никогда не выделялся как топ сап, как написал пингвин, но в сикретах играл ахуенно, тоже что-то значит же? мб не подходят команде? зачем в крайности уходить и писать какие они хуевые если не так давно они норм уровень игры показывали?

Поделиться сообщением

Вот знаете, по вашим словам энви нужны тиммейты, которые сами будут выигрывать на любой хуйне, которую им дадут.

Возникает вопрос - а он тогда зачем вообще?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

какого хуя мочератор делает опрос/меняет название темки в священно топане :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

нечел ебланище, вы тут всей своей аниме-помойкой плакали от счастья, когда фата ебал пакистанца ДРАГОН НАЙТОМ в первый день 2 игры подряд, а тут блядь он оказывается крипов на нём хуево забирает? :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

я вот тоже в шоке на фату пиздеть :avtorklif: нечел бедолага аки пес цепной бросается на всех, но не видит,что конура сгорела уже (метафора офк)

Поделиться сообщением

хз, у мизери настолько хуевую игру я раньше не замечал, мб следил мало, но мне показалось, что в к9 он играет хуже всего в своей карьере. нотейл никогда не выделялся как топ сап, как написал пингвин, но в сикретах играл ахуенно, тоже что-то значит же? мб не подходят команде? зачем в крайности уходить и писать какие они хуевые если не так давно они норм уровень игры показывали?

когда они охуенно играли?

быть может, когда мизери заруинил победу на даке против бернинга на расте?

или быть может, когда нотейл фидит 0-10000000000000 и ты уже просто по дефолту нихуя не можешь, кроме сосания хуев

чисто в голос с "топовго" мизери, быть может, нотейл и был когда-то норм (каюсь, я сам его считал хс игроком), но сейчас это просто 2 куска говна, мизери за 2 турика с сикретами выиграл больше, чем за всю свою никчемную жизнь big36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...