Nemserg #1481 16 мая 2015 пока смотрел третью карту, всё в голове песня крутилась Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1482 16 мая 2015 я вот тоже в шоке на фату пиздеть нечел бедолага аки пес цепной бросается на всех, но не видит,что конура сгорела уже (метафора офк)а че, топ1 мира, ака фата, умеет ебашить на дк только акашу, а шторма нет? это че совершеноо другой герой против него в миде? что случилось? где хотя бы равное противостояние (насколько это возмонжно)? че это? энви винафат!!!11 крипов своих тоже своих добивать нельзя? за это энви наверно после игры идет и пиздит ногами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1483 16 мая 2015 5-6 место здесь, точно такое же займут и на ти, можете квотить скринить распечатывать ламинировать вешать на стену в рамке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1484 16 мая 2015 я не про игру в к9и где там про "топового мизери" я написал? это один из игроков который всегда играл стабильно, не выделялся хуевостью и только в к9 наделал фейлов на всю карьеру. чуть ли не в каждом матче фейлы и фейлы, я его не дефаю, а намекаю на немного другую причину, отличную от скилла игрока успокойся ебать, завелся такэто всего лишь саммит даже не турнир на миллион :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1485 16 мая 2015 ладно, буду знать, мб сразу весь расклад напишешь, я экспресс ебану по твоим предиктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1486 16 мая 2015 хз, норм вроде ДК отстоял против шторма. Просто ДК такой герой. он не ебашер 1 на 1. в отличие от электровеника. побереги нервы свои, проиграли, подумаешь беда какая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1487 16 мая 2015 я не про игру в к9и где там про "топового мизери" я написал? это один из игроков который всегда играл стабильно, не выделялся хуевостью и только в к9 наделал фейлов на всю карьеру. чуть ли не в каждом матче фейлы и фейлы, я его не дефаю, а намекаю на немного другую причину, отличную от скилла игрока успокойся ебать, завелся такэто всего лишь саммит даже не турнир на миллион :Dты просто не представляешь, какая у меня пека со всего этого, к тому же я ставочник (на этот матч я не ставил)в моей голове просто тысяча фейлов от каждого игрока, но НАСТОЛЬКО тупых я блять не видел, это топ1 хуевости, хуже только йол/корешок, почему лять в лучшей команде Европы играют такие хуесосы, кто мне ответит на этот вопрос, почему сыновья блядей за 15 лет игры в дрочь2 не смогли НАУЧИТЬСЯ в нее плей? что это? неужели этим даунам только палками киндо по спинам надо бить, чтобы они хотя бы что-то делали? почему на пути к мечте (аегис) стоят эти 3 уебка в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1488 16 мая 2015 хз, норм вроде ДК отстоял против шторма. Просто ДК такой герой. он не ебашер 1 на 1. в отличие от электровеника. побереги нервы свои, проиграли, подумаешь беда какая..он отстоял хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1489 16 мая 2015 фата всего лишь стоит против электрошахида и приходящей отожранной (что было очевидно) лины. вот ведь пидарас, крипов не подобивал, еще и сдох против двух ебучих 1vs1 героев пик слит В САЛАТИНУ, лейнинг из-за слитого пика слит В САЛАТИНУ. виноваты все, кроме копетана.ладно, я закончил. этому вырожденцу один хер ниче не докажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1490 16 мая 2015 они проебали потому что у них все пошло не так уже на стадии пика, было видно что они в последний момент решили посадить на зевса румына а не фату как изначально хотели, этот ласт пик дк выглядел как будто ее психанул, причем хз из за чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1491 16 мая 2015 + мизери, это рли топ уебок, хуже нотейла наверно, играл на венге, имел 600 нетворса, почему? мог пойти отводить/где-то подфармливать, но нет, сорри, я из 2003, когда блинк на есе покупали на 40 минуте и саапорты не фармили вовсе.его игра на шейкере это просто 100000 голосов из 1000000, его хуевости исполнения позавидует сам гоблак, ульты на месте/прыжки в спруты/ влеты в хроносферу/ влеты в бх, слов нет ну вина энви есть и всегда будет, хотя бы потому, что он капитани даже есть предположить по-твоему, что мизери и нотейл анскильные выблядки, то их хуёвость за игру - это не результат отсутствия личного скилла, а скорее отсутствие конкретного плана на игру или недостаток практики и опыта в подобный пик.и в этом плане вина полностью лежит на капитанетак что не понимаю, нахуй ты так усердно пытаешься дефать своего кумира, хотя я ведь всё понимаю, у вас тут принято так, защищать и оправдывать любой ценой своего гения, но в данном случае выглядит это действительно жалко и ущербночто он должен был сделать, алло, распиши мне по пунктам :lol: научить нотейла на бх играть? или научить понимать, что БЛЯТЬ НЕ НАДО БЕГАТЬ В ОДНО И ТО ЖЕ МЕСТО И ФИДИТЬ ТАМ, ЕСЛИ ТАМ СТОИТ СЕНТРИили мб фату научить крипов дрочить на дк?или же бона не фидить на ебучем зевсе? ЧТО БЛЯТЬ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ, КАКОЙ БЛЯТЬ ПЛАН, ЕСЛИ 2 ЛИНИИ ПРОЕБАНЫ В САЛАТ,ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ, АЛЛО,ХЕЛЛОУчто блять может сделать герокоптер нафиженному шторму :lol: :lol: ну раз ты настолько скудоумен, что градация твоей тупости с каждым постом возрастает и близка к апогею, то распишу ты настолько увлекся дефом своего гения, что акцентируешь внимание на ложных вещах, которые никак его не оправдываютэнви - капитан, тот игрок в команде, который определяет стратегию пика и план действий каждого игрока в этом пике, дабы его реализовать. и это не единственное, за что он, как капитан, несёт отвественность, но я не буду обо всём. отмечу тот факт, что за существование этой команды в данном состава у всех участников имелись как и неудачные игры, где они откровенно сливали игры, так и наоборот, игры, где они тащили команду. с9 нестабильны - факт, а вина энви заключается в том, что он не может добиться командного, стратегического взаимопонимания. хорошая команда - это хорошо слаженный механизм, где каждый игрок - деталь этого механизма и все они взаимодействует между собой. вне зависимости от того, выигрывают они или проигрывают, они всегда играют до конца и цепляются за малейший шанс добиться камбека и окончательно перевернуть игру. в этом плане меня, например, очень радуют эмпаир, бывают игры где любой из них в отдельности может нафидить очень сильно и отдать огромное преимущество в начале, но потом просто всей командой могут вырвать победу из тяжелейшей ситуации, ибо есть план и ситуативное понимание игры и пика, того, что от них требуется. а в последней игре сегодня у с9 было всё настолько хуёво, что и вовсе возникало ощущение, что в команде даже не поддерживается коммуникативный контакт. ничем хорошим, что я описал выше, с9 не отличались, заявляю тебе как человек, который не имеет фаворита среди команда в дота2, а следовательно отличаюсь более рациональным и непредвзятым суждением, и к анимешникам равнодушен ;) ты же цепляешься за то, что пытаешься оправдать своего гения тем, что вина лежит лишь исключительно на плохой игре остальных игроков, хотя их плохая игра, повторяюсь - не результат отсутствия у них личного скилла, ни для кого не секрет, что тот же нотэйл может показать высочайшей уровень игры, но раз этого не происходит, и более того, играет хуже допускаемого, то дело не в отдельном игроке, а в команде. возможно, если бы ты не был зациклен так сильно на дефе ради дефа, то мог мы взглянуть на ситуацию чутб глубже и под другим углом, ну а пока ты узкомыслящее хуйло, к сожалению для тебя Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1492 16 мая 2015 Попрошу заметить, что к9 прогрессируют, и на этом турике они поднялись уже на целую строчку выше рейв Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1493 16 мая 2015 Эх сейчас пасту Атаканте внутривенно какие все хуевые и не знают о задумке великого.Эх ну и главное,хуевые саппорты,которые дохли как мухи и нихуя не делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1494 16 мая 2015 кажется мы стали забыватьEternaLEnVy @EternaLEnVy1991 7 ч7 часов назадEG IS FUCKING NOOBSПодробнее Эх быть бы щас лучшим в ИВРОПЕ ЕЕ аутист. Типичная бесхребетная блядовка-анимешница которая бежит вытирать слезки утыкая ебало в розовую подушечку и дроча на нарисованных трансов девочек. Он никогда небудет первым. У него психика сосалки. Как можно болеть за этого доолбоёба? Только если ты сам такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaZeL #1495 16 мая 2015 кажется мы стали забыватьEternaLEnVy @EternaLEnVy1991 7 ч7 часов назадEG IS FUCKING NOOBSПодробнее Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #1496 16 мая 2015 Пакистанский школьник нассал в рот ее дауну лайк нп плз гифку с ее когда его Лода на хлопает по плечу ( можно смотреть вечно ) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1497 16 мая 2015 кажется мы стали забыватьEternaLEnVy @EternaLEnVy1991 7 ч7 часов назадEG IS FUCKING NOOBSПодробнее не думаю что сусалил бы написал предложение с грамматической ошибкой. Так шо иди впизду сорри Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1498 16 мая 2015 эх с9 поели говнапроснулся улыбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1499 16 мая 2015 Такой эрик пропустил? В какой катке наглядно показывается унижение энви? Плс плс плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1500 16 мая 2015 Есть воды уже где-нибудь? Чет аж интересно стало третью игру посмотреть) Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение