Wondervicce #1622 16 мая 2015 (изменено) Как я понимаю, с этим пиком мизери должен был одновременно гонять клокверка, фармить отводы и гангать мид, нотейл спиздить всех крипов у чена на фарме и его самого убить пару раз, а бон 7 стойко терпеть на зевсе против шд и лины. В этих условиях фата делает х2 кс над штормом в миде, спушивет вышку. классная стратегия но мусор недоиграл Изменено 16 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1623 16 мая 2015 Ты должен сам понять свою ущербность - без моей помощиКогда тебя, буквально, ебет весь топан а ты, будучи долбоебом, пытаешься парировать bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1624 16 мая 2015 Как я понимаю, с этим пиком мизери должен был одновременно гонять клокверка, фармить отводы и гангать мид, нотейл спиздить всех крипов у чена на фарме и его самого убить пару раз, а бон 7 стойко терпеть на зевсе против шд и лины. В этих условиях фата делает х2 кс над штормом в миде, спушивет вышку. классная стратегиявот любые бы другие тиммейты нормально сыграли.например ауи..которого кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1625 16 мая 2015 (изменено) ауи бы на венге отхуярил юниверса, и еще аганим выфармил на 12. Изменено 16 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1626 16 мая 2015 дегенерату скинули скриншоты с игры, а он пишет 0 пруфов, ну что за долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1627 16 мая 2015 Я, конечно, сомневаюсь что ауи рофлил именно над ееНо было бы забавно:То Лода пытался пожалеть и пожать рукуТо Виктор и КО рофлят над гениальностью (которая понятна только паре человек) ее и его шайки в целомТо уже бывший тиммейт высмеивает его Найс к успеху пришел пацан bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1628 16 мая 2015 (изменено) и сингсинг на дк бы 30 крипов на 3 минуте убил Изменено 16 мая 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1629 16 мая 2015 дегенерату скинули скриншоты с игры, а он пишет 0 пруфов, ну что за долбоебжаль тебя не скинули с горы, как это делал Леонид повторяю, да, в конце концов тупой фриц сравнялся по крепасам, но к этому времени школьник уже из-за фида и тупых мувов бх пошел овнить, да и никто не отменял тупых мувов от немца, место которого в маузах, при драке внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1630 16 мая 2015 + мизери, это рли топ уебок, хуже нотейла наверно, играл на венге, имел 600 нетворса, почему? мог пойти отводить/где-то подфармливать, но нет, сорри, я из 2003, когда блинк на есе покупали на 40 минуте и саапорты не фармили вовсе.его игра на шейкере это просто 100000 голосов из 1000000, его хуевости исполнения позавидует сам гоблак, ульты на месте/прыжки в спруты/ влеты в хроносферу/ влеты в бх, слов нет ну вина энви есть и всегда будет, хотя бы потому, что он капитани даже есть предположить по-твоему, что мизери и нотейл анскильные выблядки, то их хуёвость за игру - это не результат отсутствия личного скилла, а скорее отсутствие конкретного плана на игру или недостаток практики и опыта в подобный пик.и в этом плане вина полностью лежит на капитанетак что не понимаю, нахуй ты так усердно пытаешься дефать своего кумира, хотя я ведь всё понимаю, у вас тут принято так, защищать и оправдывать любой ценой своего гения, но в данном случае выглядит это действительно жалко и ущербночто он должен был сделать, алло, распиши мне по пунктам :lol: научить нотейла на бх играть? или научить понимать, что БЛЯТЬ НЕ НАДО БЕГАТЬ В ОДНО И ТО ЖЕ МЕСТО И ФИДИТЬ ТАМ, ЕСЛИ ТАМ СТОИТ СЕНТРИили мб фату научить крипов дрочить на дк?или же бона не фидить на ебучем зевсе?ЧТО БЛЯТЬ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ, КАКОЙ БЛЯТЬ ПЛАН, ЕСЛИ 2 ЛИНИИ ПРОЕБАНЫ В САЛАТ,ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ, АЛЛО,ХЕЛЛОУчто блять может сделать герокоптер нафиженному шторму :lol: :lol: ну раз ты настолько скудоумен, что градация твоей тупости с каждым постом возрастает и близка к апогею, то распишу ты настолько увлекся дефом своего гения, что акцентируешь внимание на ложных вещах, которые никак его не оправдываютэнви - капитан, тот игрок в команде, который определяет стратегию пика и план действий каждого игрока в этом пике, дабы его реализовать. и это не единственное, за что он, как капитан, несёт отвественность, но я не буду обо всём. отмечу тот факт, что за существование этой команды в данном состава у всех участников имелись как и неудачные игры, где они откровенно сливали игры, так и наоборот, игры, где они тащили команду. с9 нестабильны - факт, а вина энви заключается в том, что он не может добиться командного, стратегического взаимопонимания. хорошая команда - это хорошо слаженный механизм, где каждый игрок - деталь этого механизма и все они взаимодействует между собой. вне зависимости от того, выигрывают они или проигрывают, они всегда играют до конца и цепляются за малейший шанс добиться камбека и окончательно перевернуть игру.в этом плане меня, например, очень радуют эмпаир, бывают игры где любой из них в отдельности может нафидить очень сильно и отдать огромное преимущество в начале, но потом просто всей командой могут вырвать победу из тяжелейшей ситуации, ибо есть план и ситуативное понимание игры и пика, того, что от них требуется. а в последней игре сегодня у с9 было всё настолько хуёво, что и вовсе возникало ощущение, что в команде даже не поддерживается коммуникативный контакт. ничем хорошим, что я описал выше, с9 не отличались, заявляю тебе как человек, который не имеет фаворита среди команда в дота2, а следовательно отличаюсь более рациональным и непредвзятым суждением, и к анимешникам равнодушен ;) ты же цепляешься за то, что пытаешься оправдать своего гения тем, что вина лежит лишь исключительно на плохой игре остальных игроков, хотя их плохая игра, повторяюсь - не результат отсутствия у них личного скилла, ни для кого не секрет, что тот же нотэйл может показать высочайшей уровень игры, но раз этого не происходит, и более того, играет хуже допускаемого, то дело не в отдельном игроке, а в команде. возможно, если бы ты не был зациклен так сильно на дефе ради дефа, то мог мы взглянуть на ситуацию чутб глубже и под другим углом, ну а пока ты узкомыслящее хуйло, к сожалению для тебя конечно)ведь надо быть полным уебаном (тобой), чтобы не понимать очевидного, вина капитана может лежать на макро ошибках: не туда пошли,не тот пик, не спушили тавер итд.но никак не на микро ошибках, энви не может научить/заставить фату убивать своих/чужих крипов на миде, заставить бона или нотейла не фидить или же не ультить на месте или не прыгать в спруты мизери, это не его ошибки, но тебе, как тупому хейтеру, этого же не понять))) конечно, в твоем манямирке виноват исключительно капитан) ладно, прощай, без амнистии на этот разчето совсем толсто, еще и хейтера мне приписал, силён))0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1631 16 мая 2015 дегенерату скинули скриншоты с игры, а он пишет 0 пруфов, ну что за долбоебжаль тебя не скинули с горы, как это делал Леонид повторяю, да, в конце концов тупой фриц сравнялся по крепасам, но к этому времени школьник уже из-за фида и тупых мувов бх пошел овнить, да и никто не отменял тупых мувов от немца, место которого в маузах, при драке внизуОн догнал его до того, как шторм 6 получил даже. Ты ебанутый? Это была 5 минута Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1632 16 мая 2015 (изменено) да завалите ебала уже, противно читать какие то объективные выводы можно будет сделать после ти5, тогда и состав изменитсяпока имеет то что имеем Изменено 16 мая 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1633 16 мая 2015 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1635 16 мая 2015 (изменено) Долбоебов заслуженно хуесосят, а сенд кинг бесится и всем рты затыкает Изменено 16 мая 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1636 16 мая 2015 Фай - нормальный вменяемый парень. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1637 16 мая 2015 обезьяна с ником нечел обосрался по полной, щас открыл вод матча, на 5ой минуте у шторма 27 крипасов, у дк 26, и у самуила 0-0-0, кого он там пенил хуесос расскажи-ка мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1638 16 мая 2015 (изменено) Хз что вы к нему прицепились. Тут вообще единственный, кто вызывает недоумение и ярость - умственно отсталый нечел. Изменено 16 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1639 16 мая 2015 фай - нормальный фанбой, просто топит за любимую команду и умеет в критику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1640 16 мая 2015 Фай - нормальный вменяемый парень.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение