Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

буду знать, веточка, трави еще

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я понимаю, с этим пиком мизери должен был одновременно гонять клокверка, фармить отводы и гангать мид, нотейл спиздить всех крипов у чена на фарме и его самого убить пару раз, а бон 7 стойко терпеть на зевсе против шд и лины. В этих условиях фата делает х2 кс над штормом в миде, спушивет вышку.

классная стратегия

но мусор недоиграл

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ты должен сам понять свою ущербность - без моей помощи

Когда тебя, буквально, ебет весь топан а ты, будучи долбоебом, пытаешься парировать

Поделиться сообщением

Как я понимаю, с этим пиком мизери должен был одновременно гонять клокверка, фармить отводы и гангать мид, нотейл спиздить всех крипов у чена на фарме и его самого убить пару раз, а бон 7 стойко терпеть на зевсе против шд и лины. В этих условиях фата делает х2 кс над штормом в миде, спушивет вышку.

классная стратегия

вот любые бы другие тиммейты нормально сыграли.

например ауи..которого кикнули

Поделиться сообщением

(изменено)

ауи бы на венге отхуярил юниверса, и еще аганим выфармил на 12.

Поделиться сообщением

дегенерату скинули скриншоты с игры, а он пишет 0 пруфов, ну что за долбоеб

Поделиться сообщением

Я, конечно, сомневаюсь что ауи рофлил именно над ее

Но было бы забавно:

То Лода пытался пожалеть и пожать руку

То Виктор и КО рофлят над гениальностью (которая понятна только паре человек) ее и его шайки в целом

То уже бывший тиммейт высмеивает его

Найс к успеху пришел пацан :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

и сингсинг на дк бы 30 крипов на 3 минуте убил

Изменено пользователем 3trall

Поделиться сообщением

жаль тебя не скинули с горы, как это делал Леонид :lol:

повторяю, да, в конце концов тупой фриц сравнялся по крепасам, но к этому времени школьник уже из-за фида и тупых мувов бх пошел овнить, да и никто не отменял тупых мувов от немца, место которого в маузах, при драке внизу

Поделиться сообщением

+ мизери, это рли топ уебок, хуже нотейла наверно, играл на венге, имел 600 нетворса, почему? мог пойти отводить/где-то подфармливать, но нет, сорри, я из 2003, когда блинк на есе покупали на 40 минуте и саапорты не фармили вовсе.

его игра на шейкере это просто 100000 голосов из 1000000, его хуевости исполнения позавидует сам гоблак, ульты на месте/прыжки в спруты/ влеты в хроносферу/ влеты в бх, слов нет :avtorklif:

ну вина энви есть и всегда будет, хотя бы потому, что он капитан

и даже есть предположить по-твоему, что мизери и нотейл анскильные выблядки, то их хуёвость за игру - это не результат отсутствия личного скилла, а скорее отсутствие конкретного плана на игру или недостаток практики и опыта в подобный пик.

и в этом плане вина полностью лежит на капитане

так что не понимаю, нахуй ты так усердно пытаешься дефать своего кумира, хотя я ведь всё понимаю, у вас тут принято так, защищать и оправдывать любой ценой своего гения, но в данном случае выглядит это действительно жалко и ущербно

что он должен был сделать, алло, распиши мне по пунктам :lol: :lol: :lol:

научить нотейла на бх играть? или научить понимать, что БЛЯТЬ НЕ НАДО БЕГАТЬ В ОДНО И ТО ЖЕ МЕСТО И ФИДИТЬ ТАМ, ЕСЛИ ТАМ СТОИТ СЕНТРИ

или мб фату научить крипов дрочить на дк?

или же бона не фидить на ебучем зевсе?

ЧТО БЛЯТЬ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ, КАКОЙ БЛЯТЬ ПЛАН, ЕСЛИ 2 ЛИНИИ ПРОЕБАНЫ В САЛАТ,ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ, АЛЛО,ХЕЛЛОУ

что блять может сделать герокоптер нафиженному шторму :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну раз ты настолько скудоумен, что градация твоей тупости с каждым постом возрастает и близка к апогею, то распишу

ты настолько увлекся дефом своего гения, что акцентируешь внимание на ложных вещах, которые никак его не оправдывают

энви - капитан, тот игрок в команде, который определяет стратегию пика и план действий каждого игрока в этом пике, дабы его реализовать. и это не единственное, за что он, как капитан, несёт отвественность, но я не буду обо всём.

отмечу тот факт, что за существование этой команды в данном состава у всех участников имелись как и неудачные игры, где они откровенно сливали игры, так и наоборот, игры, где они тащили команду.

с9 нестабильны - факт, а вина энви заключается в том, что он не может добиться командного, стратегического взаимопонимания. хорошая команда - это хорошо слаженный механизм, где каждый игрок - деталь этого механизма и все они взаимодействует между собой. вне зависимости от того, выигрывают они или проигрывают, они всегда играют до конца и цепляются за малейший шанс добиться камбека и окончательно перевернуть игру.

в этом плане меня, например, очень радуют эмпаир, бывают игры где любой из них в отдельности может нафидить очень сильно и отдать огромное преимущество в начале, но потом просто всей командой могут вырвать победу из тяжелейшей ситуации, ибо есть план и ситуативное понимание игры и пика, того, что от них требуется.

а в последней игре сегодня у с9 было всё настолько хуёво, что и вовсе возникало ощущение, что в команде даже не поддерживается коммуникативный контакт.

ничем хорошим, что я описал выше, с9 не отличались, заявляю тебе как человек, который не имеет фаворита среди команда в дота2, а следовательно отличаюсь более рациональным и непредвзятым суждением, и к анимешникам равнодушен ;)

ты же цепляешься за то, что пытаешься оправдать своего гения тем, что вина лежит лишь исключительно на плохой игре остальных игроков, хотя их плохая игра, повторяюсь - не результат отсутствия у них личного скилла, ни для кого не секрет, что тот же нотэйл может показать высочайшей уровень игры, но раз этого не происходит, и более того, играет хуже допускаемого, то дело не в отдельном игроке, а в команде.

возможно, если бы ты не был зациклен так сильно на дефе ради дефа, то мог мы взглянуть на ситуацию чутб глубже и под другим углом, ну а пока ты узкомыслящее хуйло, к сожалению для тебя

конечно)

ведь надо быть полным уебаном (тобой), чтобы не понимать очевидного, вина капитана может лежать на макро ошибках: не туда пошли,не тот пик, не спушили тавер итд.

но никак не на микро ошибках, энви не может научить/заставить фату убивать своих/чужих крипов на миде, заставить бона или нотейла не фидить или же не ультить на месте или не прыгать в спруты мизери, это не его ошибки, но тебе, как тупому хейтеру, этого же не понять))) конечно, в твоем манямирке виноват исключительно капитан) ладно, прощай, без амнистии на этот раз

чето совсем толсто, еще и хейтера мне приписал, силён))0

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

7276950.png

жаль тебя не скинули с горы, как это делал Леонид :lol:

повторяю, да, в конце концов тупой фриц сравнялся по крепасам, но к этому времени школьник уже из-за фида и тупых мувов бх пошел овнить, да и никто не отменял тупых мувов от немца, место которого в маузах, при драке внизу

Он догнал его до того, как шторм 6 получил даже. Ты ебанутый?

Это была 5 минута

Поделиться сообщением

(изменено)

да завалите ебала уже, противно читать

какие то объективные выводы можно будет сделать после ти5, тогда и состав изменится

пока имеет то что имеем

Изменено пользователем fayde

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

7326121.png

7331241.png

Поделиться сообщением

грац с риверами big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоебов заслуженно хуесосят, а сенд кинг бесится и всем рты затыкает :lol:

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Фай - нормальный вменяемый парень.

Поделиться сообщением

обезьяна с ником нечел обосрался по полной, щас открыл вод матча, на 5ой минуте у шторма 27 крипасов, у дк 26, и у самуила 0-0-0, кого он там пенил хуесос расскажи-ка мне?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз что вы к нему прицепились. Тут вообще единственный, кто вызывает недоумение и ярость - умственно отсталый нечел.

Поделиться сообщением

фай - нормальный фанбой, просто топит за любимую команду и умеет в критику.

Поделиться сообщением

Фай - нормальный вменяемый парень.

нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...