Uncleeee #3781 3 июня 2015 Нет. Когда был пик популярности героев 3 во что ты играл? В Барби ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3782 3 июня 2015 (изменено) Нет. Когда был пик популярности героев 3 во что ты играл? В Барби ? классно ты его подъебалучитывая что тебе 16 лет то когда вышли герои 3 тебя вполне возможно еще вообще на свете небыло Изменено 3 июня 2015 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3783 3 июня 2015 сейчас бы дату рождения на пд всерьез воспринимать Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3784 3 июня 2015 он как джаст эрор на горшке с ноутом сидел сейчас бы дату рождения на пд всерьез воспринимать это реально школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3785 3 июня 2015 Мне 17. С 7 наверное в героев играл когда ещё не играл в доту, а в каэсачку, квейк и на развитие.Че доебался то? Сам то в день выхода игры играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3786 3 июня 2015 Эх щас бы в теме картинок картинку запостить, а не хуйню пообсуждать. но нет я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3787 3 июня 2015 споры про олдфаговость, кто же раньше играл в это говно хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3788 3 июня 2015 что ты несешь мне было лет 7-8 когда релизнулись герои 3 с 7 лет он играл ахахах 1998 тебе блять и 2х лет не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3789 3 июня 2015 (изменено) 1998+7=2005 Ты читать не умеешь? Как мне (по твоему) в 1999 могло было быть 7?Алсо рыбка фредди была прикольная игра, ток уже не помню что там делать надо было Изменено 3 июня 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3790 3 июня 2015 вот вам жиза прежиза фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3791 3 июня 2015 как же хорошо что пд изменило логотип хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3792 3 июня 2015 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3794 3 июня 2015 как же хорошо что пд изменило логотипВащет у меня палочка по середине согнутая Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #3795 3 июня 2015 https://2ch.hk/b/src...3523973760.webmбля, а прикиньте, это же отмазка от всего блять: от стопхамовцев с их наклейками, от тесака с его ловлей педофилов, да даже от ментов: "на украине что сейчас творится!!" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3796 3 июня 2015 (изменено) Бесконечное количество математиков заходит в бар. Первый говорит: — Мне пол литра пива, пожалуйста. Второй говорит: — А мне четверть литра. Третий: — А мне одну восьмую Четвертый: — А мне одну шестнадцатую. Бармен: — Эй, эй, эй, стоп! Вот Вам один литр на всех, не е@@те мне мозг! Изменено 3 июня 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3797 3 июня 2015 Я знаю про тебя все: 1. Ты сейчас в интернете. 2. Ты на сайте Вконтакте. 3. Ты сейчас это читаешь. 5. Ты не заметил, что отсутствует пункт. 4. 6. Ты сейчас это проверил. 7. Ты улыбаешься. Пусть всегда у тебя будет веселое настроение Добавь себе на стену, порадуй друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3798 3 июня 2015 чет напомнило один анекдот-Пива "Сибирская корона" осталась последняя бутылка!-Тридцать рублей!-Пятьдесят!-Семьдесят!-Сто!!!Официант наклоняется к уху одного из спорщиков:-Да возьмите "Балтику" - один хуй.-Два хуя!-Три хуя!-Четыре хуя!!! фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3800 3 июня 2015 Почему оценка +2, а звёзд 5? Это обман чтоли?(фейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение