Z⊕diac #3521 5 октября 2015 Прям оч подняли настроение,даже похеру,что уже понедельник SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3522 5 октября 2015 Найс я эпик пропустилЧОТО НЕ ПРОЩАЮТ КИТАЙЦЕВ Ради Христа, не смотри игру против секретов, а то ты какой-то анлак у веги, когда ты игры смотришь.Пиздёж и провокация. Извинись и встань.если не извинится - хуевого дашь? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3523 5 октября 2015 (изменено) Изменено 5 октября 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3524 5 октября 2015 Найс я эпик пропустилЧОТО НЕ ПРОЩАЮТ КИТАЙЦЕВ Ради Христа, не смотри игру против секретов, а то ты какой-то анлак у веги, когда ты игры смотришь.Пиздёж и провокация. Извинись и встань.если не извинится - хуевого дашь? Ты шо, он же не за анимэ, значит братка. 123И47 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #3525 5 октября 2015 ну кстатинемного соплейсоло красавчикдохуя лет отлетал на всяких квалах, под навесом хуйни с 322 игрално собрался и поссал на даунов и хейтерков10/10я серьезно ПОЛНОСТЬ, ПРЯМ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕЙШН С ТВОИМ ПОСТОМ, БРООО. Чот пиздец я на подъеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #3526 5 октября 2015 Подняли настроение на ночь утро. Действительно ахуенно сыграли C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #3528 5 октября 2015 Кто такой толстый вовик? Мне нравится эта фраза, но я хз, кто это.сука тупой пингвин, героев СНГ в лицо знать надо, нун это епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #3529 5 октября 2015 Я чот уверен был что после 2 они на тильте и третью отдадут, но ничо, собрались, красавцы. У семы бывают брейнфарты, но он ща лучший капитан в снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3530 5 октября 2015 как уснуть-то теперь блятьу меня аж в груди распирало когда маг держал кубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3531 5 октября 2015 (изменено) Очень рад за Чипа, в етом топане его считали середнячком который всегда закидывет, всегда нравилась его игра, наконец то он доказал он топовый игрок всяким питухам и глорам. Изменено 5 октября 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3532 5 октября 2015 Кто такой толстый вовик? Мне нравится эта фраза, но я хз, кто это.сука тупой пингвин, героев СНГ в лицо знать надо, нун это епта кстати англичане зовут ноуаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3533 5 октября 2015 Кто такой толстый вовик? Мне нравится эта фраза, но я хз, кто это.сука тупой пингвин, героев СНГ в лицо знать надо, нун это ептаЭто рофел такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3534 5 октября 2015 ну кстатинемного соплейсоло красавчикдохуя лет отлетал на всяких квалах, под навесом хуйни с 322 игрално собрался и поссал на даунов и хейтерков10/10я серьезнода, тоже понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3535 5 октября 2015 (изменено) Рад за парней, красавцы. последнюю игру жаль пропустил Изменено 5 октября 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3536 5 октября 2015 (изменено) На пике формы надо брать топ3-6 мейджора и врываться в тир1 Изменено 5 октября 2015 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #3537 5 октября 2015 Срочно в топан цитату семы, что он подымет кубок как уснуть-то теперь блятьу меня аж в груди распирало когда маг держал кубокТоже самое. на 3 картре засыпал, а щас прям ебошит, и вставать через 4 часа. Хз как заснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3538 5 октября 2015 всегда смешат такие клоуныкоманды пикают ВМЕСТЕ челик с короной тока кнопки нажимаетнет блядь сидит такой сема просто все 5 человек молчат он блокнот открывает у него там просто ГЕНИАЛЬНЫЕ записи и тут он как в мультике про джимми нейтрона"ДУМАЙ ДУМАЙ ДУМАЙ ПИКАЙ ПИКАЙ ПИКАЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3539 5 октября 2015 Год вылетел из турнира слишком рано и его запасов наркотиков хватило на всю команду веги. вери гж , гг , гратс. Найс тимплей , найс замесы , найс пики. Надеюсь на мейджорах не сдуются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #3540 5 октября 2015 Кстати да, Андрюша Чипенко теперь уж точно всем доказал хуком в рот, кто тут топовый, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение