meaty #4401 20 октября 2015 ну ЕСЛ так-то, по большей части, Мага заслуга (не преуменьшая вклада остальных игроков, само собой). к тому же, Паша и тогда слабее всех выглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4402 20 октября 2015 вега до есл-Бомжи паберы и ноу неймы говно из вакансий так чисто тир 3 команда по ланам покататься вега после есл-БОГИ БЛЯТЬ :pray: ОТСОСУ КАЖДОМУ ПРИ ВСТРЕЧЕ БЛЯТЬ ПОСОНЫ С ДЕТСТВА ЗА ВАС! ГОРЖУСЬ ЧТО НА СП ИГРАЛИ ВМЕСТЕ ЕПТАвега после маленькой неудачи-фу бомжи надо кикать полюбому когото :buba: ахуенные у вас стандарты блять :lol: потерпите месяца блять а потом уже пишите и кикайте и рейджите че угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4403 20 октября 2015 А я бы вообще соло кикнул, на самом деле, пусть с дрюсиком стримит, только мешает своей медийностью молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4404 20 октября 2015 ' timestamp='1445379790' post='17161096']вега до есл-Бомжи паберы и ноу неймы говно из вакансий так чисто тир 3 команда по ланам покататься вега после есл-БОГИ БЛЯТЬ :pray: ОТСОСУ КАЖДОМУ ПРИ ВСТРЕЧЕ БЛЯТЬ ПОСОНЫ С ДЕТСТВА ЗА ВАС! ГОРЖУСЬ ЧТО НА СП ИГРАЛИ ВМЕСТЕ ЕПТАвега после маленькой неудачи-фу бомжи надо кикать полюбому когото :buba: ахуенные у вас стандарты блять :lol: потерпите месяца блять а потом уже пишите и кикайте и рейджите че угодновсегда топлю за своих, особенно за молодыха глоры они везде всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4405 20 октября 2015 да это ж рофел был, они таким составом должны играть просто из-за отсутствия других исполнителей. вообще не вижу сейчас менять составы в течение года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4406 20 октября 2015 пздц если я помню то паша ебашил на эмбере на еслче вы хейтите?блять лол это как с мейсоном в егпацан потеет ебашит а его раз-кикают и сразу хейтят аналетеки типо хуевый плеер ' timestamp='1445379790' post='17161096']вега до есл-Бомжи паберы и ноу неймы говно из вакансий так чисто тир 3 команда по ланам покататьсявега после есл-БОГИ БЛЯТЬ :pray: ОТСОСУ КАЖДОМУ ПРИ ВСТРЕЧЕ БЛЯТЬ ПОСОНЫ С ДЕТСТВА ЗА ВАС! ГОРЖУСЬ ЧТО НА СП ИГРАЛИ ВМЕСТЕ ЕПТАвега после маленькой неудачи-фу бомжинадо кикать полюбому когото :buba: ахуенные у вас стандарты блять :lol: потерпите месяца блять а потом уже пишите и кикайте и рейджите че угодновсегда топлю за своих, особенно за молодыха глоры они везде всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4407 20 октября 2015 А я бы вообще соло кикнул, на самом деле, пусть с дрюсиком стримит, только мешает своей медийностью молодымвот ты шутишь, а мне реально Солыча не хватает на потоках Дрюсика, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4408 20 октября 2015 А я бы вообще соло кикнул, на самом деле, пусть с дрюсиком стримит, только мешает своей медийностью молодымвот ты шутишь, а мне реально Солыча не хватает на потоках Дрюсика, эх...Моча>говно>нави>фанат соло>зритель дрюсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4409 20 октября 2015 Норм же рофлятПо пацански так, душевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4410 20 октября 2015 (изменено) А я бы вообще соло кикнул, на самом деле, пусть с дрюсиком стримит, только мешает своей медийностью молодымвот ты шутишь, а мне реально Солыча не хватает на потоках Дрюсика, эх...Моча>говно>нави>фанат соло>зритель дрюсика>пингвинфиксед Изменено 20 октября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4411 20 октября 2015 ' timestamp='1445379790' post='17161096']вега до есл-Бомжи паберы и ноу неймы говно из вакансий так чисто тир 3 команда по ланам покататьсявега после есл-Бомжи паберы и ноу неймы говно из вакансий так чисто тир 3 команда по ланам покататьсявега после маленькой неудачи-Бомжи паберы и ноу неймы говно из вакансий так чисто тир 3 команда по ланам покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4413 20 октября 2015 Можно продолжить цепочкуМоча>говно>нави>фанат соло>зритель дрюсика>фанат картошки>фанат илюши>фанат нса Жируха-приемщица из продуктового, Jackie Estacado, Carnivalle и 5 другим понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4414 20 октября 2015 лайк если нашел себя в цепочке не один раз! Fissure, wuzi, romantheasket и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4415 20 октября 2015 пингвин ну че за хейтттт блин вдруг я много импакта вношу в игру команды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4416 20 октября 2015 Леша, заквотить меня плз, хочу перед одноклассниками похвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #4417 20 октября 2015 соло в топике. хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4418 20 октября 2015 пингвин ну че за хейтттт блин вдруг я много импакта вношу в игру команды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сорри, просто я считаю, что такие, как ты, не должны играть в компетитив. А так никакого хейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4419 20 октября 2015 Хз маг пиздато отыгрывает, постоянно тащит.чипенко не рождаются, чипенко становятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение