Sword_Art #1681 27 июля 2015 я почему то уверен на 200%, что старым составом с Арзиком результат был бы лучше но это моё мнение Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1682 27 июля 2015 Если березин не даун совсем , то не пойдет в аналитику Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1683 27 июля 2015 старым они не факт, что вообще сюда попали б пздц, вчера заснул после первой карты, на 90% был уверен, что они вин, как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1684 27 июля 2015 Для меня всё стало понятно после 1-й игры против CDEC. Закинуть такую карту - идите просто нахуй, просто пиздуйте нахуй с турнира на лодке с веслами домой.Я бы еще понял, если бы это был какой-то старладдер, но закидывать такие игры на инте, где 17кк призовой - в первой игре против сдек не закинуть можно было только если против тебя безрукие даунынайс пикает вегане смотрел игру с мвп, но вега > сдек по скилу, прост сдек команда, а вега пока стак.. мб чото покажут в будущем если не разбегутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1685 27 июля 2015 100% дизбанд к сожалениюа если нави топ16 оформят, ты про них так же писать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1686 27 июля 2015 ну даже если нави в топ 8 залетят (50 на 50 в процентах тут) то даже тогда могут заменить пару ветеранов, а уж если топ 16 с отсосом 0-14 допустим, то тут фак гг дизбанд офк :rickroll: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1687 27 июля 2015 100% дизбанд к сожалениюа если нави топ16 оформят, ты про них так же писать будешь?за топ16 ващет платят= успешная поездка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1688 27 июля 2015 (изменено) 100% дизбанд к сожалениюа если нави топ16 оформят, ты про них так же писать будешь?Лол? Любое место, кроме топ 1 это дисбанд, здарова, кхалиси Изменено 27 июля 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1689 27 июля 2015 (изменено) /del Изменено 28 июля 2015 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1690 27 июля 2015 (изменено) 100% дизбанд к сожалениюа если нави топ16 оформят, ты про них так же писать будешь?Лол? Любое место, кроме топ 1 это дисбанд, здарова, кхалисину слухи же ходят, что будет нормальный турнир с поддержкой вольво в ноябре поэтому мне кажется что дисбандов меньше будет, замены старичков(лсов еще) если только, как выше навифан отписал Изменено 27 июля 2015 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #1691 27 июля 2015 Типичное снг же, хз, чего вы ожидали. непонятно, почему нельзя было пикать на победку с первой же карты и до конца, ты не против сикретов играешь, где стандартными героями ты ничего не сделаешь тупо за счет оверскилла и нужно придумывать что-то неожиданное. для нави на ДАКе не было зазорным пикать одного тролля и члена, разбавляя квопой, единственным персом, на котором умеет даунил, они хотя бы в плей-офф смогли пройти с их тогдашним состоянием. почему тут в решающих катках нужно было включить свч - неясно. заслуженно ушли нахуй. лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1692 27 июля 2015 Да тут явно дизбанд. Писали же, что вега уже 100% распадалась, если они всирали квалы. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1693 27 июля 2015 Да тут явно дизбанд. Писали же, что вега уже 100% распадалась, если они всирали квалы.чето похожее на йелоусубмаринтолько засветились и дизбанд. офк если соло\маг не хочет играть пускай уходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1695 27 июля 2015 Да тут явно дизбанд. Писали же, что вега уже 100% распадалась, если они всирали квалы.чето похожее на йелоусубмаринтолько засветились и дизбанд. офк если соло\маг не хочет играть пускай уходят.да маг хотя бы поиграл групповые в прошлом году а соло уже какой раз проёбывает при том что старается, он на минус морали дикой щас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1697 27 июля 2015 Никому не кажется, что это карма за 322? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #1699 27 июля 2015 Никому не кажется, что это карма за 322?Нет Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1700 27 июля 2015 бтв держите кто не смотрел божественного тоби и вагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение