v1le #21 20 апреля 2015 ничего не изменилось, просто не так явно Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #22 20 апреля 2015 В 90ых просто территория была не поделена, вот и шумно было. Любил серию фильмов "Криминальная Россия" на тему опг и их войн между собой и внутри организации. Мафия и есть базис, на котором все держится. Есть покрупнее, есть помельче. Любая территория кому-то принадлежит, любая сфера кем-то сильным со связями крышуется. Так что неуместно говорить "лол, оказывается это не исчезло". Разве путинская команда из питера это не мафия? Разве не мафиозные орги держат, каждый из регионов рашки? Я не знаю, че творится в других регионах, но могу с уверенностью сказать, что в моем регионе (Татарстане), власть сосредоточена в руках татарского закрытого клана. Так что Россия - это и есть чистый криминал. Кстати, я не хейчу ее, я не сомневаюсь, что в других странах все также, даже демократических, просто имеет более цивильный и опрятный для граждан вид, т.к. сам институт государства имеет рэкетирские корни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #23 20 апреля 2015 нету такого беспредела, все как то решается по другому, и простым людям ничего не видно, и они не видят всего этого, как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #24 21 апреля 2015 Намного лучше стало Даже в начале 00's за школой постоянно трупаков находили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #26 21 апреля 2015 Вы че, я когда лет 12 был у меня возле школы мужика за палтос убили. А вы тут про крыши забывать стали, не хорошо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #27 21 апреля 2015 Хех я думал тема обо мне -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #30 21 апреля 2015 надеюсь у тебя хату отнимут и выбросят подыхать на улке тварь быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #31 21 апреля 2015 В 2006,когда я был в пятом классе, у всех моих одноклассников не было телефонов :D Их тупо было не донести до школы xD А у меня то офк нихуя не забирали,я красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #32 21 апреля 2015 90-е годы прошли, но что изменилось в городах России? До недавнего времени считал, что всё затихло, больше нет рейдерских захватов фирм, "крыш", убийств предпринимателей. Несколько месяцев назад у нескольких знакомых закрыли их легальный бизнес. Сталкивались ли вы с подобным, что вообще возможно делать в такой ситуации?(Полиция и т.п. всё куплено.)2015навозлегальный бизнесебaные ассенизаторы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #33 21 апреля 2015 90-е годы прошли, но что изменилось в городах России? До недавнего времени считал, что всё затихло, больше нет рейдерских захватов фирм, "крыш", убийств предпринимателей. Несколько месяцев назад у нескольких знакомых закрыли их легальный бизнес. Сталкивались ли вы с подобным, что вообще возможно делать в такой ситуации?(Полиция и т.п. всё куплено.)2015навозлегальный бизнесебaные ассенизаторы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #35 22 апреля 2015 ' timestamp='1429687657' post='16059239']мама ама криминал!зашелнаписал безполезный пост ушел типикал бландыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #36 22 апреля 2015 ' timestamp='1429687657' post='16059239']мама ама криминал!зашелнаписал безполезный постушел типикал бландыч зашелрассекретил кого-тоушел типикал дрогбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #37 22 апреля 2015 Топан пропалчен биндерай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #38 22 апреля 2015 (изменено) В 2006,когда я был в пятом классе, у всех моих одноклассников не было телефонов :D Их тупо было не донести до школы xD А у меня то офк нихуя не забирали,я красавчикмда)) а щас у школьников 1,2,3 класса у всех мобилы, да еще смартфоны) хех помню время когда мобилы которые щас стоят нихуя вообще по 5-15 тыщ на черном рынке были. больше половины ворованые с рук продавалось сука, помню 2 раза мою пятерку вскрывали и пиздили магнитолу пионер, уебки сука, и менты крышевали, нихуя не искали.а статья пиздец ради пару косарей, взлом авто+кража, а тогда пиздец криминала было, ну еще город криминальный североморск Изменено 22 апреля 2015 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #39 22 апреля 2015 ну я слишком молодой чтоб рассказать чисто про 90ые, но где-то в 2003-2007 примерно гг точно помню, что с деньгами дойти куда либо и не встретить гопников было трудноватоособенно это касалось похода в комп клуб или прогулки по райончикудо сих пор помню как мы нашли 20 ГРЫВЭНЬ (на тот момент к примеру мороженное стоило нормально 1.50 или 2 грн), купили чипсов и шли довольные, но нас прямо как блуд сикер пасивкой сразу задетектили чуваки старше года на 4, подбежали и мало того, что бабки забрали, так еще и чипсы. ублюдки а вообще щас у нас в основном не бандиты тебя будут доёбывать в бизнесе, а гос структуры всякие. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #40 22 апреля 2015 помню в окно сижу палю на кухне батя подъезжает, выходит из машины и идёт в подъездокно не закрывает офк какой-то тип выбегает из другого подъезда и ныряет за магнитолой в салон прям как будто ждал ещё домой пробрался 1 раз ебанат я малой был и один дома сидел только запонил что он в кожаной куртке был и высокий наложил тонну кипричей вроде всё на месте было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение