Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

skvot

Криминал

Рекомендованные сообщения

ничего не изменилось, просто не так явно

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

В 90ых просто территория была не поделена, вот и шумно было. Любил серию фильмов "Криминальная Россия" на тему опг и их войн между собой и внутри организации.

Мафия и есть базис, на котором все держится. Есть покрупнее, есть помельче. Любая территория кому-то принадлежит, любая сфера кем-то сильным со связями крышуется. Так что неуместно говорить "лол, оказывается это не исчезло". Разве путинская команда из питера это не мафия? Разве не мафиозные орги держат, каждый из регионов рашки? Я не знаю, че творится в других регионах, но могу с уверенностью сказать, что в моем регионе (Татарстане), власть сосредоточена в руках татарского закрытого клана. Так что Россия - это и есть чистый криминал. Кстати, я не хейчу ее, я не сомневаюсь, что в других странах все также, даже демократических, просто имеет более цивильный и опрятный для граждан вид, т.к. сам институт государства имеет рэкетирские корни.

Поделиться сообщением

нету такого беспредела, все как то решается по другому, и простым людям ничего не видно, и они не видят всего этого, как то так.

Поделиться сообщением

Намного лучше стало

Даже в начале 00's за школой постоянно трупаков находили

Поделиться сообщением

Вы че, я когда лет 12 был у меня возле школы мужика за палтос убили. А вы тут про крыши забывать стали, не хорошо это

Поделиться сообщением

Хех я думал тема обо мне sad.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

прекол

2b2220a4f2.png

Поделиться сообщением

мама ама

Поделиться сообщением

надеюсь у тебя хату отнимут и выбросят подыхать на улке тварь

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

В 2006,когда я был в пятом классе, у всех моих одноклассников не было телефонов :D Их тупо было не донести до школы xD

А у меня то офк нихуя не забирали,я красавчик

Поделиться сообщением

90-е годы прошли, но что изменилось в городах России? До недавнего времени считал, что всё затихло, больше нет рейдерских захватов фирм, "крыш", убийств предпринимателей. Несколько месяцев назад у нескольких знакомых закрыли их легальный бизнес. Сталкивались ли вы с подобным, что вообще возможно делать в такой ситуации?

(Полиция и т.п. всё куплено.)

2015

навоз

легальный бизнес

ебaные ассенизаторы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

90-е годы прошли, но что изменилось в городах России? До недавнего времени считал, что всё затихло, больше нет рейдерских захватов фирм, "крыш", убийств предпринимателей. Несколько месяцев назад у нескольких знакомых закрыли их легальный бизнес. Сталкивались ли вы с подобным, что вообще возможно делать в такой ситуации?

(Полиция и т.п. всё куплено.)

2015

навоз

легальный бизнес

ебaные ассенизаторы

kqGBIJutY_o.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

мама ама криминал!

Поделиться сообщением

' timestamp='1429687657' post='16059239']

мама ама криминал!

зашел

написал безполезный пост

ушел

типикал бландыч

6030913255.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1429687657' post='16059239']

мама ама криминал!

зашел

написал безполезный пост

ушел

типикал бландыч

6030913255.gif

зашел

рассекретил кого-то

ушел

типикал дрогбик

6030913255.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В 2006,когда я был в пятом классе, у всех моих одноклассников не было телефонов :D Их тупо было не донести до школы xD

А у меня то офк нихуя не забирали,я красавчик

мда)) а щас у школьников 1,2,3 класса у всех мобилы, да еще смартфоны)

хех помню время когда мобилы которые щас стоят нихуя вообще по 5-15 тыщ на черном рынке были. больше половины ворованые с рук продавалось

сука, помню 2 раза мою пятерку вскрывали и пиздили магнитолу пионер, уебки сука, и менты крышевали, нихуя не искали.

а статья пиздец ради пару косарей, взлом авто+кража, а тогда пиздец криминала было, ну еще город криминальный североморск

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

ну я слишком молодой чтоб рассказать чисто про 90ые, но где-то в 2003-2007 примерно гг точно помню, что с деньгами дойти куда либо и не встретить гопников было трудновато

особенно это касалось похода в комп клуб или прогулки по райончику

до сих пор помню как мы нашли 20 ГРЫВЭНЬ (на тот момент к примеру мороженное стоило нормально 1.50 или 2 грн), купили чипсов и шли довольные, но нас прямо как блуд сикер пасивкой сразу задетектили чуваки старше года на 4, подбежали и мало того, что бабки забрали, так еще и чипсы. ублюдки :fffuuu:

а вообще щас у нас в основном не бандиты тебя будут доёбывать в бизнесе, а гос структуры всякие.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

помню в окно сижу палю на кухне

батя подъезжает, выходит из машины и идёт в подъезд

окно не закрывает офк :buba:

какой-то тип выбегает из другого подъезда и ныряет за магнитолой в салон

прям как будто ждал :lol:

ещё домой пробрался 1 раз ебанат

я малой был и один дома сидел

только запонил что он в кожаной куртке был и высокий

наложил тонну кипричей :fffuuu:

вроде всё на месте было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...