iollo #2641 26 апреля 2015 Как он вообще пришел к запретам партий, господи :avtorklif: Я даже близко это нигде не имел в видуспособы укрепления власти. ну а про что ты ? Какие "запретные" приёмы использует нынешняя власть против оппозиции либеральной?все рёбра отбили за Навального, окунают в говно по телевидению без смс и регистраций, даже васильеву заслали в тыл хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2642 26 апреля 2015 Было не? В России за танец у военного мемориала арестованы три девушки http://news.liga.net...ri_devushki.htmэто пиздец вообще, уже и арестовали, собираешься такой с девочкой в кино сходить, за руку ее там подержать и тд, а тут на тебе арестована, танцевала, ну клятый путин, ну держись сука Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2643 26 апреля 2015 понятно. как обычно, одни обвинения, ноль фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2644 26 апреля 2015 Я тебе блять сказал, поищи сам их дохера, если мне скажешь что не нашел тогда я быстро покормлю, а так я тебе ничего не должен и не обязан.Ну и этот твой пост считаю сливомможет тебе ссылочку на рт скинуть? считай чем хочешь.не готов отстаивать свою точку зрения - пиздуй нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2645 26 апреля 2015 Ненавидят власть а у Путина рейтинг 85%Но в своем манимирке офк 5-05-235235 :avtorklif: :avtorklif:вытри немного Финт, блядь, может за Путина голосуют потому, что это в стране единственная вменяемая политическая сила, которая не даст ей по швам разойтись? Предложите адекватную альтернативу и будут вам выборы.Да мне по сути похуй будет Путин у власти или нет, если бы я видел другую альтернативу я бы ее сказалЯ сейчас про другоеТо что у нас нет сильной оппозиции и то плохо, какая бы она не былаА нынешняя власть делает все возможное чтобы ее не было и народ хаваетВот посмотри, самыми последними доводами у этих даунов стали ошибки в словах, тупые картинки и единичные случае нарушения свобод в развитых странах, а в остальном они 'не действуют открыто' значит у нас все заебись. Этому стаду бесполезно доказывать, все сведется к оскорблениям и прочему.покажи мне сильное оппозиционное движение за время существования РоссииГосподи какой же ты далбаебПри чем тут это? Не, ну я скажу, если ты мне пояснишь при чем тут этоты скулишь "как всё хуёво в быдлячей рашке" и сам не знаешь, чего хочешь. То тебе оппозиции нет, то свободы слова, то не защищают долбаёба в тоталитарном государстве.я делаю вывод, что ты молодой юнец с несбритыми усикамиТы тупой и реально хуйню пишешь, я с тебе больше не буду отвечать.Мой возраст, в отличие от твоего в профиле есть. Как он вообще пришел к запретам партий, господи :avtorklif: Я даже близко это нигде не имел в видуспособы укрепления власти. ну а про что ты ? Какие "запретные" приёмы использует нынешняя власть против оппозиции либеральной?Выше все написал, повторяться не будуа усики там есть?просто не хочу шквариться в твоём профиле хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2646 26 апреля 2015 Во всех темах, где вижу финта - его хуесосят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2647 26 апреля 2015 Во всех темах, где вижу финта - его хуесосят винрейт маленькийкляты путинклята власть хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2648 26 апреля 2015 понятно.как обычно, одни обвинения, ноль фактовПочитай выше, я написал.На одно и то же 100 раз отвечать не собираюсьПро факты лучше помолчи, давай факты того что у нас все критикуют власть, но масоны делают так что Путин Медведев и ЕР, что и есть власть по сути набирают огромные проценты, а тупые ватаны квотят тебя, говорят что ты прав а я поел Смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2649 26 апреля 2015 чё вы все пиздите на финта. он же написал, что хочет поесть, чем сейчас прекрасно и занимается верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2650 26 апреля 2015 http://zyalt.livejournal.com/1332776.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2651 26 апреля 2015 Я тебе блять сказал, поищи сам их дохера, если мне скажешь что не нашел тогда я быстро покормлю, а так я тебе ничего не должен и не обязан.Ну и этот твой пост считаю сливомможет тебе ссылочку на рт скинуть? считай чем хочешь.не готов отстаивать свою точку зрения - пиздуй нахуй.не готов отстаивать свою точку зрения - пиздуй нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2652 26 апреля 2015 Хмм, забавно .Я чёто помню как финт упрекал писа в использовании вики . А теперь сам финт за неимением другого источника знаний ,как статья оттуда (иначе бы он сослался на что-то более серьёзное и достоверное) даёт ссылку на вики и говорит мол читайте там про миллионы жертв.Время действительно меняет людей .Пруф где я упрекал за викиВидимо в этот раз я ошибся , извини бро . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2653 26 апреля 2015 Во всех темах, где вижу финта - его хуесосят чё вы все пиздите на финта. он же написал, что хочет поесть, чем сейчас прекрасно и занимаетсяВатные доводы и факты пошли, тяжелая артиллерия :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2654 26 апреля 2015 Ахуенная логика у парня. -ВСЕ ПЛОХА ТОТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ НЕТ СВОБОДЫ СЛОВА ПУТИН ХУЙЛО ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ-где по другому?-НУ ВОН В ЕВРОПЕ И В США ХОРОШО ТАМ СВОБОДА!-зачем нам их свобода? почему именно такая свобода нужна России?-ПРОМЫТЫЕ ТЕЛЕВИЗОРОМ СТАДО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ВАМ СМЫСЛ ОБЬЯСНЯТЬ-ну ты хоть приведи пример тех кто критикует власть в США?-САМ ПОСМОТРИ ПОЧЕМУ Я ЧТО ТО ДОЛЖЕН ОБЯЬСНЯТЬ вся суть разговора с либеральным дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2655 26 апреля 2015 Хмм, забавно .Я чёто помню как финт упрекал писа в использовании вики . А теперь сам финт за неимением другого источника знаний ,как статья оттуда (иначе бы он сослался на что-то более серьёзное и достоверное) даёт ссылку на вики и говорит мол читайте там про миллионы жертв.Время действительно меняет людей .Пруф где я упрекал за викиВидимо в этот раз я ошибся , извини бро .Танк вернулся :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2656 26 апреля 2015 http://qtmm.org/ново...здника-хыдырлезКрымские татары отказываются праздновать Хыдырлез Это не крымские татары отказываются, а хуесосы из Меджлиса. Ну ничего, не долго им осталось. Кто не в курсе новые власти татарский канал АТР очень быстро прихлопнули, прочекав, что они используют в своих новостных сюжетах антироссийскую риторику (аннексия, оккупация etc.) и материалы с откровенно прокакляцких СМИ. Думаю, если Меджлис не перестанет выёбываться, то список друзей Джамелева и Чубарова, которым уже запрещён въезд, пополнится очень быстро.АТР запретили, потому что он не перерегистрировался согласно российскому законодательству за ~годпричина понятна - создать очередной прецедент ущемления татарправда, я немного не догоняю, какая выгода собственно владельцу, московскому бизнесменувот с ним вью по этому поводуhttp://vk.com/video118813963_171036827 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2657 26 апреля 2015 Ну я тебя наблюдал в мафии, тут, еще где-то в таверне - везде тебя говном поливают, чем не факты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2658 26 апреля 2015 Ахуенная логика у парня. -ВСЕ ПЛОХА ТОТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ НЕТ СВОБОДЫ СЛОВА ПУТИН ХУЙЛО ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ-где по другому?-НУ ВОН В ЕВРОПЕ И В США ХОРОШО ТАМ СВОБОДА!-зачем нам их свобода? почему именно такая свобода нужна России?-ПРОМЫТЫЕ ТЕЛЕВИЗОРОМ СТАДО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ВАМ СМЫСЛ ОБЬЯСНЯТЬ-ну ты хоть приведи пример тех кто критикует власть в США?-САМ ПОСМОТРИ ПОЧЕМУ Я ЧТО ТО ДОЛЖЕН ОБЯЬСНЯТЬ вся суть разговора с либеральным дауномТы далбаеб?Ты просил привести пример критики власти в развитых странах, я сказал что не хочу/не обязан этого делать, НО поищи сам, ее много, И ЕСЛИ ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ (все таки раз ты спрашиваешь тебе нужно) ТО Я СКИНУ, в ответ ты слился и начал нести хуйню полную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2659 26 апреля 2015 (изменено) ну на самом деле, опозиции у нас и вправду адекватной нет, ибо кроме призывов все сломать, путина чуть ли не убить итд ничего дельного взамен они не предлагают, и я думал, что пусть уж будет так, как есть. Да, народ слегка зомбированный и никакого движения вперед не наблюдается, но это всяко лучше, чем у тех же зомбированных хохлов, которые предпочли все сломать к хуям и устроить у себя лютый хаос и безвластиеВроде и сейчас пока первое лучше второго, но читая второй день комменты под видосом, который я страниц 10 назад скидывал, где даже не голые телки просто двигают телесами просто на фоне памятника, и им дают 15 суток, становится не по себе. Количество реально зомбированных наглухо лицемерных урапатриотов настолько зашкаливает, что реально страшноПричем мне сам путин кажется вполне адекватным челом, который вряд ли планировал сделать с быдлом такую хуйню, но, к сожалению, люди сами массово впадают в какое-то ПГМнутое безумиекороче я в ахуе Изменено 26 апреля 2015 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2660 26 апреля 2015 А да, раз я в чем то не согласен с властью то либерал теперь, это пиздец а не логика :avtorklif: Ну я тебя наблюдал в мафии, тут, еще где-то в таверне - везде тебя говном поливают, чем не факты?продолжай вести наблюдение, держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение