Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Как он вообще пришел к запретам партий, господи :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я даже близко это нигде не имел в виду

способы укрепления власти.

ну а про что ты ? Какие "запретные" приёмы использует нынешняя власть против оппозиции либеральной?

все рёбра отбили за Навального, окунают в говно по телевидению без смс и регистраций, даже васильеву заслали в тыл

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Было не?

В России за танец у военного мемориала арестованы три девушки

http://news.liga.net...ri_devushki.htm

это пиздец вообще, уже и арестовали, собираешься такой с девочкой в кино сходить, за руку ее там подержать и тд, а тут на тебе арестована, танцевала, ну клятый путин, ну держись сука

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

понятно.

как обычно, одни обвинения, ноль фактов

Поделиться сообщением

Я тебе блять сказал, поищи сам их дохера, если мне скажешь что не нашел тогда я быстро покормлю, а так я тебе ничего не должен и не обязан.

Ну и этот твой пост считаю сливом

может тебе ссылочку на рт скинуть? :lol:

считай чем хочешь.

не готов отстаивать свою точку зрения - пиздуй нахуй.

Поделиться сообщением

Ненавидят власть а у Путина рейтинг 85%

Но в своем манимирке офк 5-0

5-235235

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

вытри немного

Финт, блядь, может за Путина голосуют потому, что это в стране единственная вменяемая политическая сила, которая не даст ей по швам разойтись? Предложите адекватную альтернативу и будут вам выборы.

Да мне по сути похуй будет Путин у власти или нет, если бы я видел другую альтернативу я бы ее сказал

Я сейчас про другое

То что у нас нет сильной оппозиции и то плохо, какая бы она не была

А нынешняя власть делает все возможное чтобы ее не было и народ хавает

Вот посмотри, самыми последними доводами у этих даунов стали ошибки в словах, тупые картинки и единичные случае нарушения свобод в развитых странах, а в остальном они 'не действуют открыто' значит у нас все заебись. Этому стаду бесполезно доказывать, все сведется к оскорблениям и прочему.

покажи мне сильное оппозиционное движение за время существования России

Господи какой же ты далбаеб

При чем тут это? Не, ну я скажу, если ты мне пояснишь при чем тут это

ты скулишь "как всё хуёво в быдлячей рашке" и сам не знаешь, чего хочешь. То тебе оппозиции нет, то свободы слова, то не защищают долбаёба в тоталитарном государстве.

я делаю вывод, что ты молодой юнец с несбритыми усиками

Ты тупой и реально хуйню пишешь, я с тебе больше не буду отвечать.

Мой возраст, в отличие от твоего в профиле есть.

Как он вообще пришел к запретам партий, господи :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я даже близко это нигде не имел в виду

способы укрепления власти.

ну а про что ты ? Какие "запретные" приёмы использует нынешняя власть против оппозиции либеральной?

Выше все написал, повторяться не буду

а усики там есть?

просто не хочу шквариться в твоём профиле

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Во всех темах, где вижу финта - его хуесосят :lol:

Поделиться сообщением

винрейт маленький

кляты путин

клята власть

Поделиться сообщением

понятно.

как обычно, одни обвинения, ноль фактов

Почитай выше, я написал.

На одно и то же 100 раз отвечать не собираюсь

Про факты лучше помолчи, давай факты того что у нас все критикуют власть, но масоны делают так что Путин Медведев и ЕР, что и есть власть по сути набирают огромные проценты, а тупые ватаны квотят тебя, говорят что ты прав а я поел :avtorklif:

Смешно

Поделиться сообщением

чё вы все пиздите на финта. он же написал, что хочет поесть, чем сейчас прекрасно и занимается

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я тебе блять сказал, поищи сам их дохера, если мне скажешь что не нашел тогда я быстро покормлю, а так я тебе ничего не должен и не обязан.

Ну и этот твой пост считаю сливом

может тебе ссылочку на рт скинуть? :lol:

считай чем хочешь.

Поделиться сообщением

Хмм, забавно .Я чёто помню как финт упрекал писа в использовании вики . А теперь сам финт за неимением другого источника знаний ,как статья оттуда (иначе бы он сослался на что-то более серьёзное и достоверное) даёт ссылку на вики и говорит мол читайте там про миллионы жертв.

Время действительно меняет людей .

Пруф где я упрекал за вики

Видимо в этот раз я ошибся , извини бро .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чё вы все пиздите на финта. он же написал, что хочет поесть, чем сейчас прекрасно и занимается

Ватные доводы и факты пошли, тяжелая артиллерия :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Ахуенная логика у парня.

-ВСЕ ПЛОХА ТОТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ НЕТ СВОБОДЫ СЛОВА ПУТИН ХУЙЛО ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ

-где по другому?

-НУ ВОН В ЕВРОПЕ И В США ХОРОШО ТАМ СВОБОДА!

-зачем нам их свобода? почему именно такая свобода нужна России?

-ПРОМЫТЫЕ ТЕЛЕВИЗОРОМ СТАДО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ВАМ СМЫСЛ ОБЬЯСНЯТЬ

-ну ты хоть приведи пример тех кто критикует власть в США?

-САМ ПОСМОТРИ ПОЧЕМУ Я ЧТО ТО ДОЛЖЕН ОБЯЬСНЯТЬ

вся суть разговора с либеральным дауном

Поделиться сообщением

Хмм, забавно .Я чёто помню как финт упрекал писа в использовании вики . А теперь сам финт за неимением другого источника знаний ,как статья оттуда (иначе бы он сослался на что-то более серьёзное и достоверное) даёт ссылку на вики и говорит мол читайте там про миллионы жертв.

Время действительно меняет людей .

Пруф где я упрекал за вики

Видимо в этот раз я ошибся , извини бро .

Танк вернулся :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

http://qtmm.org/ново...здника-хыдырлез

Крымские татары отказываются праздновать Хыдырлез

Это не крымские татары отказываются, а хуесосы из Меджлиса. Ну ничего, не долго им осталось. Кто не в курсе новые власти татарский канал АТР очень быстро прихлопнули, прочекав, что они используют в своих новостных сюжетах антироссийскую риторику (аннексия, оккупация etc.) и материалы с откровенно прокакляцких СМИ. Думаю, если Меджлис не перестанет выёбываться, то список друзей Джамелева и Чубарова, которым уже запрещён въезд, пополнится очень быстро.

АТР запретили, потому что он не перерегистрировался согласно российскому законодательству за ~год

причина понятна - создать очередной прецедент ущемления татар

правда, я немного не догоняю, какая выгода собственно владельцу, московскому бизнесмену

вот с ним вью по этому поводу

http://vk.com/video118813963_171036827

Поделиться сообщением

Ну я тебя наблюдал в мафии, тут, еще где-то в таверне - везде тебя говном поливают, чем не факты?

Поделиться сообщением

Ахуенная логика у парня.

-ВСЕ ПЛОХА ТОТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ НЕТ СВОБОДЫ СЛОВА ПУТИН ХУЙЛО ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ

-где по другому?

-НУ ВОН В ЕВРОПЕ И В США ХОРОШО ТАМ СВОБОДА!

-зачем нам их свобода? почему именно такая свобода нужна России?

-ПРОМЫТЫЕ ТЕЛЕВИЗОРОМ СТАДО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ВАМ СМЫСЛ ОБЬЯСНЯТЬ

-ну ты хоть приведи пример тех кто критикует власть в США?

-САМ ПОСМОТРИ ПОЧЕМУ Я ЧТО ТО ДОЛЖЕН ОБЯЬСНЯТЬ

вся суть разговора с либеральным дауном

Ты далбаеб?

Ты просил привести пример критики власти в развитых странах, я сказал что не хочу/не обязан этого делать, НО поищи сам, ее много, И ЕСЛИ ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ (все таки раз ты спрашиваешь тебе нужно) ТО Я СКИНУ, в ответ ты слился и начал нести хуйню полную

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на самом деле, опозиции у нас и вправду адекватной нет, ибо кроме призывов все сломать, путина чуть ли не убить итд ничего дельного взамен они не предлагают, и я думал, что пусть уж будет так, как есть. Да, народ слегка зомбированный и никакого движения вперед не наблюдается, но это всяко лучше, чем у тех же зомбированных хохлов, которые предпочли все сломать к хуям и устроить у себя лютый хаос и безвластие

Вроде и сейчас пока первое лучше второго, но читая второй день комменты под видосом, который я страниц 10 назад скидывал, где даже не голые телки просто двигают телесами просто на фоне памятника, и им дают 15 суток, становится не по себе. Количество реально зомбированных наглухо лицемерных урапатриотов настолько зашкаливает, что реально страшно

Причем мне сам путин кажется вполне адекватным челом, который вряд ли планировал сделать с быдлом такую хуйню, но, к сожалению, люди сами массово впадают в какое-то ПГМнутое безумие

короче я в ахуе

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

А да, раз я в чем то не согласен с властью то либерал теперь, это пиздец а не логика :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ну я тебя наблюдал в мафии, тут, еще где-то в таверне - везде тебя говном поливают, чем не факты?

продолжай вести наблюдение, держи в курсе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...