music..man #3601 27 апреля 2015 украина заканчивается гораздо быстрее бурятов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3603 27 апреля 2015 ммм еще одинмистер " я зассал идти на срочку так как там деды и никого не знаю, но если война то я первый"причём тут зассал?я закончил универ, устроился на работу, работаю. НАХУЙ мне идти в армию? война идёт? страна в опасности? Или там может денег заплатят? Страну защищать надо? хоть один резон расскажи? сейчас кстати проблем с набором на призыв вообще мало, т.к. военные/пожарники/менты начали получать больше гораздо, а для этого отслужить надо. В мои 18-20 лет такого не было. не вижу смысла идти в армию после института/другого образования, если не строишь с этим планы на будущее. что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3604 27 апреля 2015 в мирное время идти срочником чтобы строить какому-нибудь генералу дачу это слабенько связано с отдачей долга родинесейчас армия не такая как раньше была, хотя иногда дельному чему-то учат и даже на выезд отправляют готовить инфраструктуру для военной базы где-нибудь в средней азии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3605 27 апреля 2015 армия - школа жизни, отмазался от армии должен как минимум отсидеть ходочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3606 27 апреля 2015 может уже прекратим эту бурятоубийственную войну? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3607 27 апреля 2015 А Скилле вы не гнобите за то, что он не записался в ополчение.Двойные стандарты, Лавров бы не одобрил.а чо, в днр проблемы с мобилизациями? народ не могут набрать добрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3608 27 апреля 2015 ПРОСТИТЕ НАС БУРЯТЫ! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3609 27 апреля 2015 может уже прекратим эту бурятоубийственную войну? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: голосяры голосярочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3610 27 апреля 2015 каждый раз вголос с бурятоубийственной войны :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3611 27 апреля 2015 (изменено) А Скилле вы не гнобите за то, что он не записался в ополчение.Двойные стандарты, Лавров бы не одобрил.во первых я сразу сказал, что изначально хотел пойти на эмоциях, но позже зассал и решил что ну его нахуй и никогда этого не скрывал.во вторых у нас не было ни 1 принудительной мобилизациив третьих я не рассказываю КАК Я ХОЧУ ЗАЩИЩАТЬ НОВОРОССИЮ НО БЛИЖАЙШИЙ ВОЕНКОМАТ В 2 ТЫСЯЧАХ СВЕТОВЫХ ЛЕТ ОТ МЕНЯ и да, двойные стандарты это по части твоих кумиров Изменено 27 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3612 27 апреля 2015 ммм еще один мистер " я зассал идти на срочку так как там деды и никого не знаю, но если война то я первый" причём тут зассал? я закончил универ, устроился на работу, работаю. НАХУЙ мне идти в армию? война идёт? страна в опасности? Или там может денег заплатят? Страну защищать надо? хоть один резон расскажи? сейчас кстати проблем с набором на призыв вообще мало, т.к. военные/пожарники/менты начали получать больше гораздо, а для этого отслужить надо. В мои 18-20 лет такого не было. не вижу смысла идти в армию после института/другого образования, если не строишь с этим планы на будущее. что не так? ахахаха ебать одно и тоже от разных людей прям блядь как по методичкесначала говорят что если война то офк потом говорят что смысла нету потом говорят что и не сильно надо так желающих и так хватает, но можно на той же продотке зайти в топик о армейки и почитать как куча ребят пытается всеми способами избежать службы нахуя тебе идти в армию? да потому что, долбое, так написано в вашей сраной кончтитуцииты должен блядь ты обязанармия это блядь не клуб по интересам это блядь долгты,хуйила, свой долг стране, которую так сильно любишь и дефаешь, не отдал по причине " нахуй не надо"хочу напомнить вам, конченые, что во времена молодости ваших отцов, откосивших считали отбросами ебаными в армии послужить это вам не ленточку на 9 мая нецепить, хуеглоты блядь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3613 27 апреля 2015 что я сейчас просмотрел http://www.youtube.com/watch?v=2hO0mM5Rr04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3614 27 апреля 2015 (изменено) кабз накормил бывшего либерала Изменено 27 апреля 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3615 27 апреля 2015 (изменено) ммм еще один мистер " я зассал идти на срочку так как там деды и никого не знаю, но если война то я первый" причём тут зассал? я закончил универ, устроился на работу, работаю. НАХУЙ мне идти в армию? война идёт? страна в опасности? Или там может денег заплатят? Страну защищать надо? хоть один резон расскажи? сейчас кстати проблем с набором на призыв вообще мало, т.к. военные/пожарники/менты начали получать больше гораздо, а для этого отслужить надо. В мои 18-20 лет такого не было. не вижу смысла идти в армию после института/другого образования, если не строишь с этим планы на будущее. что не так? нахуя тебе идти в армию?да потому что, долбое, так написано в вашей сраной кончтитуцииты должен блядь ты обязанармия это блядь не клуб по интересам это блядь долгты,хуйила, свой долг стране, которую так сильно любишь и дефаешь, не отдал по причине " нахуй не надо"хочу напомнить вам, конченые, что во времена молодости ваших отцов, откосивших считали отбросами ебанымив армии послужить это вам не ленточку на 9 мая нецепить, хуеглоты блядь короче тут 2 изи способа накормить тебя говном:1. У него нашли болезнь дающую отсрочку так что с точки зрения конституции все ок.2. Хохлы пиздят что русские рабы, а он не раб и пошел против системы. Так что соси. Изменено 27 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3616 27 апреля 2015 ммм еще один мистер " я зассал идти на срочку так как там деды и никого не знаю, но если война то я первый" причём тут зассал? я закончил универ, устроился на работу, работаю. НАХУЙ мне идти в армию? война идёт? страна в опасности? Или там может денег заплатят? Страну защищать надо? хоть один резон расскажи? сейчас кстати проблем с набором на призыв вообще мало, т.к. военные/пожарники/менты начали получать больше гораздо, а для этого отслужить надо. В мои 18-20 лет такого не было. не вижу смысла идти в армию после института/другого образования, если не строишь с этим планы на будущее. что не так? ахахаха ебатьодно и тоже от разных людейпрям блядь как по методичкесначала говорят что если война то офкпотом говорят что смысла нетупотом говорят что и не сильно надо так желающих и так хватает, но можно на той же продотке зайти в топик о армейки и почитать как куча ребят пытается всеми способами избежать службы нахуя тебе идти в армию?да потому что, долбое, так написано в вашей сраной кончтитуцииты должен блядь ты обязанармия это блядь не клуб по интересам это блядь долгты,хуйила, свой долг стране, которую так сильно любишь и дефаешь, не отдал по причине " нахуй не надо"хочу напомнить вам, конченые, что во времена молодости ваших отцов, откосивших считали отбросами ебанымив армии послужить это вам не ленточку на 9 мая нецепить, хуеглоты блядьАндрей, не горячись Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3617 27 апреля 2015 в армии должен воевать тот, кто хочет там воевать а иначе будет как у каклов котлы каждый день и двухсотых по сто человек OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3618 27 апреля 2015 каждый день удобрения для чернозема Новороссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3619 27 апреля 2015 уже доказано, что 40 тысяч тех, кто НЕХОЧИТ, стоят одного охранника супермаркета, который ХОЧИТ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3620 27 апреля 2015 ммм еще один мистер " я зассал идти на срочку так как там деды и никого не знаю, но если война то я первый" причём тут зассал? я закончил универ, устроился на работу, работаю. НАХУЙ мне идти в армию? война идёт? страна в опасности? Или там может денег заплатят? Страну защищать надо? хоть один резон расскажи? сейчас кстати проблем с набором на призыв вообще мало, т.к. военные/пожарники/менты начали получать больше гораздо, а для этого отслужить надо. В мои 18-20 лет такого не было. не вижу смысла идти в армию после института/другого образования, если не строишь с этим планы на будущее. что не так? ахахаха ебатьодно и тоже от разных людейпрям блядь как по методичкесначала говорят что если война то офкпотом говорят что смысла нетупотом говорят что и не сильно надо так желающих и так хватает, но можно на той же продотке зайти в топик о армейки и почитать как куча ребят пытается всеми способами избежать службы нахуя тебе идти в армию?да потому что, долбое, так написано в вашей сраной кончтитуцииты должен блядь ты обязанармия это блядь не клуб по интересам это блядь долгты,хуйила, свой долг стране, которую так сильно любишь и дефаешь, не отдал по причине " нахуй не надо"хочу напомнить вам, конченые, что во времена молодости ваших отцов, откосивших считали отбросами ебанымив армии послужить это вам не ленточку на 9 мая нецепить, хуеглоты блядьдак а что ты еще тут делаешь?)))))))))))))))))000000000000000000000000000000 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение