Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

ммм еще один мистер " я зассал идти на срочку так как там деды и никого не знаю, но если война то я первый"
причём тут зассал? я закончил универ, устроился на работу, работаю. НАХУЙ мне идти в армию? война идёт? страна в опасности? Или там может денег заплатят? Страну защищать надо? хоть один резон расскажи? сейчас кстати проблем с набором на призыв вообще мало, т.к. военные/пожарники/менты начали получать больше гораздо, а для этого отслужить надо. В мои 18-20 лет такого не было. не вижу смысла идти в армию после института/другого образования, если не строишь с этим планы на будущее. что не так?

ахахаха ебать

одно и тоже от разных людей

прям блядь как по методичке

сначала говорят что если война то офк

потом говорят что смысла нету

потом говорят что и не сильно надо так желающих и так хватает, но можно на той же продотке зайти в топик о армейки и почитать как куча ребят пытается всеми способами избежать службы

нахуя тебе идти в армию?

да потому что, долбое, так написано в вашей сраной кончтитуции

ты должен блядь ты обязан

армия это блядь не клуб по интересам это блядь долг

ты,хуйила, свой долг стране, которую так сильно любишь и дефаешь, не отдал по причине " нахуй не надо"

хочу напомнить вам, конченые, что во времена молодости ваших отцов, откосивших считали отбросами ебаными

в армии послужить это вам не ленточку на 9 мая нецепить, хуеглоты блядь

ты всё пытаешься слиться, приравнивася призыв в мирное время к мобилизации в военное время.

люди не идут на призыв в мирное время потому что им время своё жалко

люди не идут на мобилизацию в военное время, потому что ссут что их убьют.

Когда срывается призыв в мирное время, государство ничего не теряет по сути, как и граждане.

Когда срывается мобилизация, государство начинает помирать, вместе со своими военными.

одно и тоже?

если бы государство ничего не теряло то не было ответсвенности за откос, разве не так?

время жалко?

ну офк целый год можно было что то делать другое, но есть одно "но"

ты должен

дело в том что я то как раз отслужил

надо это мне было или не надо я свой долг выполнил

призвовут еще раз, опять пойду уж будь уверен

вы же, откосившие даже в мирное время, пытаетесь мне доказать что на войну пойдете в первых рядах

чувствуешь разницу?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

в всу служил?

ты видимо информационный фон слабо наблюдал последние пол годна

знаменитые киборги это ВСУшники, поищи видосы с ними, послушай что говорят

послушай что вещают хохлы ВСУшники которые вернулись с "фронта" домой и дают интервью

и сколько ты там вояк насчитал и вояки ли они вообще, это раз. видел ты эти самые интервью либо про укротв, либо укроканалов на тьюбе, откуда там вообще возьмётся что-то другое, там все москалей ебошат, это два. ну и всё это создаёт тот самый фон и кажется, что все хохлы готовы отдать жизни за парашу с кроликом. и вот чего-то мне подсказывает, что это далеко не так

:nate:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

в всу служил?

послушай что вещают хохлы ВСУшники которые вернулись с "фронта" домой и дают интервью

и сколько ты там вояк начитал и вояки ли они вообще, это раз. видел ты эти самые интервью либо про укротв, либо укроканалов на тьюбе, откуда там вообще возьмётся что-то другое, там все москалей ебошат, это два. ну и всё это создаёт тот самый фон и кажется, что все хохлы готовы отдать жизни за парашу с кроликом. и вот чего-то мне подсказывает, что это далеко не так

офк потому что наебали с 1000 гвн в день на рыло и маленькой победоносной войной. а так хотелось халявы

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

в всу служил?

и сколько ты там вояк начитал и вояки ли они вообще, это раз. видел ты эти самые интервью либо про укротв, либо укроканалов на тьюбе, откуда там вообще возьмётся что-то другое, там все москалей ебошат, это два. ну и всё это создаёт тот самый фон и кажется, что все хохлы готовы отдать жизни за парашу с кроликом. и вот чего-то мне подсказывает, что это далеко не так

логично рассуждаешь, в принципе согласен

одна пропаганда работает в обе стороны

Поделиться сообщением

там китай предложил переселить людей с хакасси в свой город :trollface:

а землю в аренду на 25 лет

обсуждали? :trollface:

Поделиться сообщением

ммм еще один мистер " я зассал идти на срочку так как там деды и никого не знаю, но если война то я первый"
причём тут зассал? я закончил универ, устроился на работу, работаю. НАХУЙ мне идти в армию? война идёт? страна в опасности? Или там может денег заплатят? Страну защищать надо? хоть один резон расскажи? сейчас кстати проблем с набором на призыв вообще мало, т.к. военные/пожарники/менты начали получать больше гораздо, а для этого отслужить надо. В мои 18-20 лет такого не было. не вижу смысла идти в армию после института/другого образования, если не строишь с этим планы на будущее. что не так?

ахахаха ебать

потом говорят что и не сильно надо так желающих и так хватает, но можно на той же продотке зайти в топик о армейки и почитать как куча ребят пытается всеми способами избежать службы

нахуя тебе идти в армию?

ты,хуйила, свой долг стране, которую так сильно любишь и дефаешь, не отдал по причине " нахуй не надо"

хочу напомнить вам, конченые, что во времена молодости ваших отцов, откосивших считали отбросами ебаными

Согласно российскому законодательству в армию обязаны идти те, кто годны по состоянию здоровья, те, у кого нет двоих детей, те кто не занимаются научной и преподавательской деятельностью.

Если ты хочешь напомнить нам о временах наших отцов, то я хочу тебе также напомнить о том, что наши "отцы" сделали со страной в 90-е, также как и ваши с вашей, также как и вы сейчас со своей страной.

Если кто-то считает для себя необходимым идти в армию, он идет. Если кто-то считает, что обязан, но не позволяет здоровье, могут не взять. Если кто-то не хочет или считает для себя это невозможным - действует по закону.

И ещё хочу напомнить тебе конченный, что разделение труда - важная составляющая современного общества. Воин - служит. Доктор - лечит. Продавец - продает. Ученый - занимается наукой. Можно продолжать долго.

Мы не виноваты, что вы в своем государстве не имеете возможности заниматься тем, что считаете нужным. Мы такую возможность имеем.

А по поводу того, что дотеры всеми силами пытаются избежать армейки, ну так это дотеры.

Собственно я совершенно не понял твоих претензий к работающим людям, повышающих благосостояние государства, в котором они живут.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ребят, а че за тема, кино это смотрю президент, и володька там в костюме блестящем, рубашке с кружевами, ну пидарок пидарком в общем, и на английском поет

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Да что вы все на Андрюху накинулись, шакалье? :zloy:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

я просто веду к тому, что не вся хохлоина состоит из ебанутых студентов типа хелмса, которые насмотревшись 5 канала и громадске вдруг решили что панда якубовича незаконно запрещает им устраивать помойку в центре киева, что пиздец как нарушает их конституционные права

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахаха ебать

нахуя тебе идти в армию?

ты всё пытаешься слиться, приравнивася призыв в мирное время к мобилизации в военное время.

люди не идут на призыв в мирное время потому что им время своё жалко

люди не идут на мобилизацию в военное время, потому что ссут что их убьют.

Когда срывается призыв в мирное время, государство ничего не теряет по сути, как и граждане.

Когда срывается мобилизация, государство начинает помирать, вместе со своими военными.

одно и тоже?

если бы государство ничего не теряло то не было ответсвенности за откос, разве не так?

время жалко?

ну офк целый год можно было что то делать другое, но есть одно "но"

ты должен

дело в том что я то как раз отслужил

надо это мне было или не надо я свой долг выполнил

призвовут еще раз, опять пойду уж будь уверен

вы же, откосившие даже в мирное время, пытаетесь мне доказать что на войну пойдете в первых рядах

чувствуешь разницу?

я виноват чтоты дебик птушник, которого загребли?

может быть ты типа долг отдавал? тебя просто забыли спросить, хочешь ты этого или нет

потому что если бы ты САМ пошёл в армию, то тогда было бы логично что ты бы и САМ мобилизовался, а ты косишь от мобилизации.

Вывод - тебя в армейку тупо загребли. Поэтому не надо мне на уши лить, мол какой-ты сознательный и преданный перед страной

мы этом видим сейчас - ты 4 волны мобилизации откосил и ещё будешь косить дальше.

Про войну - офк я не побегу в первых рядах воевать, но офк пойду под мобилизацию, т.к. не ссыкло. Нас в рашке воспитывают по ватному.

А на тумбе стоять пол года и снег убирать вторые полгода в мирное пусть дебики изи деревни типа тебя будут.

и ещё, ты 2й или 3й раз пишешь слово ДОЛЖЕН.

Ну так чо ты не мобилизуешься, если ты ДОЛЖЕН!? м?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

походу у него психологическая травма случилась во время службы. раз он так часто вспоминает дедовщину и хачей. возможно это сопровождалось физической травмой ануса :hmm:

Поделиться сообщением

я просто веду к тому, что не вся хохлоина состоит из ебанутых студентов типа хелмса, которые насмотревшись 5 канала и громадске вдруг решили что панда якубовича незаконно запрещает им устраивать помойку в центре киева, что пиздец как нарушает их конституционные права

ты че мальцева пересмотрел?

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Да что вы все на Андрюху накинулись, шакалье? :zloy:

ему уже 22, он в состоянии защитить себя и свою родину, че ты лезешь?

Поделиться сообщением

ты че мальцева пересмотрел?

хз кто это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

чет приорал

Поделиться сообщением

ссылку дай хоть нормальную, а то хуй его знает где вы такое вычитываете

Поделиться сообщением

Это просто ад :pray: :pray: :pray:

http://zyalt.livejournal.com/1331646.html

Видос в конце просто прей

Расскажите мне, что так во всем мире.

Поделиться сообщением

ссылку дай хоть нормальную, а то хуй его знает где вы такое вычитываете

смотрю плохие новости :rickroll: в ютубчике

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...