AFD #4061 28 апреля 2015 Не знаю о чем спор, но хуесос андрюша полюбому не прав.Пенсии у всех разные, это раз.В ДНР выдаются и рублями и гривнами, эквивалентно Украинской пенсии.У меня одна бабушка получает 1150 грн, другая ~1700 грн. Обе получили в срок, первая в рублях\гривнах, вторая чисто в рублях.Скилле, как я могу тебе верить, если в твоём посте нет фотографии всех купюр и от руки написанной даты/места???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4062 28 апреля 2015 Сейчас мелоч из кармана куртки возьму, сфоткаю, напишу на бумажке рядом "зарплата врача в Крыму", вы тоже схаваете? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4063 28 апреля 2015 Не знаю о чем спор, но хуесос андрюша полюбому не прав.Пенсии у всех разные, это раз.В ДНР выдаются и рублями и гривнами, эквивалентно Украинской пенсии.У меня одна бабушка получает 1150 грн, другая ~1700 грн. Обе получили в срок, первая в рублях\гривнах, вторая чисто в рублях.Скилле, как я могу тебе верить, если в твоём посте нет фотографии всех купюр и от руки написанной даты/места???? манямирок хуесоса андрюши медленно рушится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4064 28 апреля 2015 Сегодня празднует день рождения один из самых известных исполнителей отечественной хорроркор\хардкор сцены Лера Mcval . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4065 28 апреля 2015 спроси у хуесоса сиклевкурсе ли он какой оф курс рубля к гривне в днр и пожалуй сразу назови его долбоебом от меня офк и еще обрати внимание даунов на то что смкле подтвердил пенсию в 1700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4066 28 апреля 2015 (изменено) Сегодня празднует день рождения один из самых известных исполнителей отечественной хорроркор\хардкор сцены Лера Mcval .[media=]http://www.youtube.com/watch?v=b7cp1fV1Ndo[/media] :metalhead: курс рубля 0.5минимальная пенсия в украине - 1 прожиточный минимум. до того я написал примерно, как я думал раньше Изменено 28 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4067 28 апреля 2015 (изменено) сейчас на стол насру подпишу бумажку ужин кабза и хохол схавает Изменено 28 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4068 28 апреля 2015 (изменено) почему хуесос называет меня хуесосом? офф курс 2 рубля = 1 грнв каком смысле я ее подтвердил? если он о гривнях, то да, как я говорил у бабушки 1700 с чем то пенсия в гривнах.и как я уже говорил, у всех пенсия разная кстати весьма символично что хуесос андрюша и 1х братюни Изменено 28 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4069 28 апреля 2015 а быть лакеем у хуевого это быть убер-хуевым? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4070 28 апреля 2015 в честь днюшки можно покидать лучший реп в мире http://www.youtube.com/watch?v=0GKDU_4JVS0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4071 28 апреля 2015 Я не понимаю о чем собственно спор, ну получил кто то пенсию в 1700 рублей (или сколько там на фотке?) допустим.Это что, значит что все получают такую пенсию и не больше?Ну даже если бы это было так, украина то вообще нихуя не платит В чем суть спора блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4072 28 апреля 2015 Россия скорее всего потеряла космический грузовик Прогресс, который должен был доставить на МКС продукты, кислород, а также георгиевские ленточки и копию Знамени Победы. В сети позубоскалили, что в корабле сломалось кадило и «мало празднуем победу». Оттого-то все беды. Но сетевики как всегда ничего не поняли. Наоборот, нужно радоваться, если Прогресс всё-таки надумает улететь в глубины космоса. И вот почему. Через тысячи лет Прогресс всё-таки упадёт на какую-нибудь обитаемую планету. Дикие аборигены обнаружат в корабле ленточки и красное знамя. Они станут основой нового сакрального культа. Полосатую ленту признают атрибутом Богов, а под красным знаменем будут вестись религиозные войны. Будет своя инквизиция и коричнево-оранжевые космические корабли. И когда-нибудь, если человечество не загнётся и выживет, оно встретит в космосе разумную цивилизацию дедопоклонников. Изнеженные трансгуманизмом киборги не смогут ничего противопоставить витальному и воинственному сообществу. Земля будет уничтожена, а по всей Галактике распространится культ Победы и воевавших Дедов. А всё из-за того, что на корабле Прогресс тысячи лет назад не раскрылась пара антенн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4073 28 апреля 2015 Ужасы жизни в России шоковое содержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4074 28 апреля 2015 как ты смеешь мне грубить подвальный пес? иди отпизди бабушку свою за гуманитарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4075 28 апреля 2015 (изменено) Я не понимаю о чем собственно спор, ну получил кто то пенсию в 1700 рублей (или сколько там на фотке?) допустим.Это что, значит что все получают такую пенсию и не больше?Ну даже если бы это было так, украина то вообще нихуя не платит В чем суть спора блять :lol: ну там типо в министерстве днр сказали, что объем всех пенсий уже выплаченных вроде - 17 млн долларов. а выплатили 240к тысячам. ну кабз такой по фасту умножил 2к на 240к и получил число меньше, чем там написано - сразу обвинил меня в том, что я чето спиздел\кинул фэйкя же поделил 900 млн рублей (цифра из статьи) на 240к и получил цифру 3750 - средняя пенсия получается. вроде попадает в разброс максимальной и минимальной пенсии на украине Изменено 28 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4076 28 апреля 2015 (изменено) как ты смеешь мне грубить подвальный пес? иди отпизди бабушку свою за гуманитаркухохол завидует что ему не везут гуманитарку ухухуху Изменено 28 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4077 28 апреля 2015 Ужасы жизни в России шоковое содержание я знал что европа спонсирует крымчан как ты смеешь мне грубить подвальный пес? иди отпизди бабушку свою за гуманитаркуво первых я тебе еще не грубил, и да, я тебе на лицо ссал, маргинальный отброс, пиздуй обратно в украину блять вот теперь я тебе грублю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4078 28 апреля 2015 бедный житель банановой республики называет меня маргиналом? символично, с тобой разговор окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4079 28 апреля 2015 (изменено) украина намного лучше живет, чем банановые республики? прошу прощения, европейская страна Изменено 28 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4080 28 апреля 2015 я живу намного лучше чем ты, так устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение