gl0om #5401 30 апреля 2015 чето кабз печалится походуразговор вот уже страниц 20 ваще не по тематике топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5402 30 апреля 2015 А как экономика может быть не свободной? Точнее чем свободная отличается от несвободной?например с монополией может быть не свбоднойты же сам знаешь, почему спрашиваешьЭкономика не может быть свободной по определению просто.Экономика это объект, раз это объект, то есть субъект, значит экономика всегда контроллируется кем-то.клас вывод банкира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5403 30 апреля 2015 (изменено) дел Изменено 30 апреля 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5404 30 апреля 2015 я хуй знает что даже сказать по этому поводувам не стыдно?только честно статья огоньчего стоят только фотки Репортаж: «победный» показ мод от молодых единороссов http://medialeaks.ru...003_okrest_modaНаверху — майки с золотыми погонами и гигантскими орденами победы на груди. Снизу — шорты, на которых сзади нашиты яркими цифрами «1941-1945». Каждый выход модели в кепке с широким козырьком заканчивают отработкой нескольких боксерских ударов и демонстрацией указательного пальца вверх. блять что это? может это неформалы какие то? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5405 30 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media] вся суть манястраны Изменено 30 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5406 30 апреля 2015 делнеплохо ворвался Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5407 30 апреля 2015 я хуй знает что даже сказать по этому поводувам не стыдно?только честно статья огоньчего стоят только фотки Репортаж: «победный» показ мод от молодых единороссов http://medialeaks.ru...003_okrest_modaНаверху — майки с золотыми погонами и гигантскими орденами победы на груди. Снизу — шорты, на которых сзади нашиты яркими цифрами «1941-1945». Каждый выход модели в кепке с широким козырьком заканчивают отработкой нескольких боксерских ударов и демонстрацией указательного пальца вверх. че теперь каждого первого долбаеба в рашке обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5408 30 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media] Ничего не напоминает? :hmm: Изменено 30 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5409 30 апреля 2015 делнеплохо ворвалсяСмотрите кабз до новичков доебывается чтобы не отхватить опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5410 30 апреля 2015 А как экономика может быть не свободной? Точнее чем свободная отличается от несвободной?например с монополией может быть не свбоднойты же сам знаешь, почему спрашиваешьЭкономика не может быть свободной по определению просто.Экономика это объект, раз это объект, то есть субъект, значит экономика всегда контроллируется кем-то.клас вывод банкира Разъясняю по полочкам:Экономика страны всегда управляется либо государством(командная), либо финансовой элитой(рыночная), либо они работают в паре(смешанная), традиционную нахер не рассматриваем.Соответственно, всей экономикой заправляет в любом случае либо государство, либо финансовая элита. Она не может быть свободна вообще нигде.Я просто не могу понять, что ты пытаешься сказать. Будь добр объясни. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5411 30 апреля 2015 ох уж эти путинские молодые единороссы, а вот справедливороссы так бы не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5412 30 апреля 2015 я хуй знает что даже сказать по этому поводувам не стыдно?только честно статья огоньчего стоят только фотки Репортаж: «победный» показ мод от молодых единороссов http://medialeaks.ru...003_okrest_modaНаверху — майки с золотыми погонами и гигантскими орденами победы на груди. Снизу — шорты, на которых сзади нашиты яркими цифрами «1941-1945». Каждый выход модели в кепке с широким козырьком заканчивают отработкой нескольких боксерских ударов и демонстрацией указательного пальца вверх. если это правда то мне впервые стало пиздец как хотеться чтобы Путин врубил Сталина и нахуй всех этих даунов расстрелялтакой распил бабла наглый на победе в самой тяжелой для страны войне :fffuuu: это еще хуевее чем ублюдки-депутаты на щите к 9мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5413 30 апреля 2015 Але, эксперты. Назовите мне человека, который достоин быть президентом Рашки. Или хотя бы другого президента, который лучшеПрохоровТрудоголик детектед . Уважаю ,бро. Прям как при Сталине. Возможно ты один из тех кто и предложил Прохорову идею о 60 рабочих часах в неделю . Я тоже мечтаю всю жизнь так работать (6 дней по 10 часов или 5 дней по 12 часов в неделю). Жалко ,что в России много ленивых ватников ,несогласных поднять свою жопу и немного поработать 8(. Прохоров: коллективы сами просили поправку о 60-часовой рабочей неделе http://ria.ru/societ.../368596955.html тобы работник по собственному желанию мог взять полставки по своей специальности на своем рабочем месте", - сказал Прохоров изданию. РИА Новости http://ria.ru/societ...l#ixzz3Ynmm7NwFты вообще не читаешь, что кидаешь?Сори ,бро, но всё так и есть ,как я написал . Если ты покопаешься в этом вопросе и прочтёшь его полное вью ,выложенное в комсомолке - то ты и сам можешь дойти до такого же вывода . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5414 30 апреля 2015 четырежды герой советского союза красава .прям жуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5415 30 апреля 2015 Разъясняю по полочкам:Экономика страны всегда управляется либо государством(командная), либо финансовой элитой(рыночная), либо они работают в паре(смешанная), традиционную нахер не рассматриваем.Соответственно, всей экономикой заправляет в любом случае либо государство, либо финансовая элита. Она не может быть свободна вообще нигде.Я просто не могу понять, что ты пытаешься сказать. Будь добр объясни.свобода = единство, экономика для людей (сингапур) = свободнаяа у тебя кто то управляет ею для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5416 30 апреля 2015 А мне не поебать кто приедет. Хочу чтобы эти пидары,лидеры либерал-фашистских стран(особенно восточно-европейских),своим присутствием показали что в Европе помнят : кто кого в итоге захуярил той войной. В идеале конечно абамку-абизянку на красную площадь, но это уже фантазии конечно Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5417 30 апреля 2015 45 топан, а кто-то ещё ведётся на скилза верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5418 30 апреля 2015 А как экономика может быть не свободной? Точнее чем свободная отличается от несвободной?например с монополией может быть не свбоднойты же сам знаешь, почему спрашиваешьЭкономика не может быть свободной по определению просто.Экономика это объект, раз это объект, то есть субъект, значит экономика всегда контроллируется кем-то.клас вывод банкира Разъясняю по полочкам:Экономика страны всегда управляется либо государством(командная), либо финансовой элитой(рыночная), либо они работают в паре(смешанная), традиционную нахер не рассматриваем.Соответственно, всей экономикой заправляет в любом случае либо государство, либо финансовая элита. Она не может быть свободна вообще нигде.Я просто не могу понять, что ты пытаешься сказать. Будь добр объясни.Только экклесия, только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5420 30 апреля 2015 (изменено) Разъясняю по полочкам:Экономика страны всегда управляется либо государством(командная), либо финансовой элитой(рыночная), либо они работают в паре(смешанная), традиционную нахер не рассматриваем.Соответственно, всей экономикой заправляет в любом случае либо государство, либо финансовая элита. Она не может быть свободна вообще нигде.Я просто не могу понять, что ты пытаешься сказать. Будь добр объясни.степень зависимости от одного человека (группы людей)допустим один чел ебнулся, и решил экономику перевернуть с ног на головув ссср для этого достаточно сталину и/или министру экономики/торговли подписать бумагив рыночной нужно подговорить кучу людей, влить кучу денег и не факт что получится и если получится то так как ты хотелтипа того. офк я утрировал до невозможного Изменено 30 апреля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение