Wondervicce #1001 22 апреля 2015 (изменено) Зачем вы спорите с тем, кто поддерживает людей, которые открыто заявляют, что они готовы на люстрах вешать да к стенке ставить тех, кто критически к ним настроен, и потом ещё возмущаются, что из 8 миллионов человек населения России , большую часть которых они считают протоплазмой и недолюдьми, к ним относятся, как к куче говна? Изменено 22 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1003 22 апреля 2015 Ладно, покажи мне не однобокую оценку тех событий.Типа "Когда Сталин расстрелял 10 из 15 командармов, остальные стали готовить заговор, и Сталину пришлось расстрелять еще 9" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1004 22 апреля 2015 к ним вполне справедливо относятся как к куче говнапотому что ничего полезного от них нет, как и от кучи говна вечно ноющий биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1006 22 апреля 2015 И что, собственно, Сталин в этом случае сделал не так? Если чисто логически рассуждать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1007 22 апреля 2015 (изменено) ............Я же считаю, что можно было и не убивать столько невиновных людей........... Как жалко , что не ты был на месте Сталина - ты бы смог мобилизовать страну ,устранить все невзгоды выпавшие молодой державе, достичь не меньших успехов и при этом без стольких жертв .Глупый ,кровавый дурачок Сталин - как же ему не повезло,что у него не было таких достойных ,опытных и знающих наставников как Кац-Латынина- Эхо Москвы и тд . Которые бы Сталину объяснили ,что нужно делать для достижения поставленных целей , благо опыта у твоих кумиров не занимать - вся биография твоих наставников увенчана величайшими достижениями , о которых Сталину только и мечтать.Я прекрасно осознаю , что за твоей молодой натурой ,стоит более достойный и опытный руководитель столь сложного государства как СССР - нежели престарелый дурачок Сталин . Твои знания (учитывая эпоху доступности к ним) во много раз превосходят знания глупого Джугашвили .Но история несправедлива 8( Изменено 22 апреля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1008 22 апреля 2015 Почему вообще Каца человеком считают, лол? Это же вшивый игрок в покер. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1009 22 апреля 2015 (изменено) Ладно, покажи мне не однобокую оценку тех событий.Типа "Когда Сталин расстрелял 10 из 15 командармов, остальные стали готовить заговор, и Сталину пришлось расстрелять еще 9"Чекисты уничтожили все трудовое крестьянство страны и спровоцировали чудовищный голод в стране. Чекисты старательно уничтожали всю интеллигенцию. А перед самой войной чекисты расстреляли практически весь командный состав Красной Армии. Очень не однобокая оценка. Прямо таки кричит своей не однобокостью.Я тебе скинул оценку тех событий глазами очевидца. Но там читать надо поболее, нежели постик в жежешечке. Или мне ещё раз скинуть?Бля, да просто в голос с такой хуйни. Всех убили, ВАЩЕ ВСЕХ. А родители наши были искуственно выращены на генетических фабриках НКВД. У6и, ты вот хоть читаешь эти высеры, прежде чем перепостить? Изменено 22 апреля 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1010 22 апреля 2015 Людей пошто убили? Разве вот нельзя было без этого? Жалко же Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1011 22 апреля 2015 кому-то не насрать как считает уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1012 22 апреля 2015 Как же я обожаю этот век биомусора, непригодного для эволюционного процесса. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1013 22 апреля 2015 Бракованый немец заебал выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1014 22 апреля 2015 Турчинов: Резонансные убийства в Украине выгодные врагам нашего государстваhttp://censor.net.ua...ego_gosudarstva Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1015 22 апреля 2015 Турчинов: Резонансные убийства в Украине выгодные врагам нашего государства http://censor.net.ua...ego_gosudarstva иди поспи уже или ты на премию хочешь наработать ? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1016 22 апреля 2015 Ладно, покажи мне не однобокую оценку тех событий.Типа "Когда Сталин расстрелял 10 из 15 командармов, остальные стали готовить заговор, и Сталину пришлось расстрелять еще 9"Чекисты уничтожили все трудовое крестьянство страны и спровоцировали чудовищный голод в стране. Чекисты старательно уничтожали всю интеллигенцию. А перед самой войной чекисты расстреляли практически весь командный состав Красной Армии. Очень не однобокая оценка. Прямо таки кричит своей не однобокостью.Я тебе скинул оценку тех событий глазами очевидца. Но там читать надо поболее, нежели постик в жежешечке. Или мне ещё раз скинуть?Бля, да просто в голос с такой хуйни. Всех убили, ВАЩЕ ВСЕХ. А родители наши были искуственно выращены на генетических фабриках НКВД. У6и, ты вот хоть читаешь эти высеры, прежде чем перепостить?Мы - дети тех, кто охранял. Тех, кто раскулачивал, писал доносы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1017 22 апреля 2015 А где я оправдываю Пиночета?Сталина оправдывают тем, что ИНАЧЕ БЫЛО НИКАК.Я же считаю, что можно было и не убивать столько невиновных людей. В чилийской истории мне интересна фигура Пиночета, потому что он с одной стороны он действительно отдавал приказы убивать. Но явно делал это не потому, что он маньячный гондон. Персонаж Уолтер Уайт из моего любимого сирика ББ для меня положительный герой. ХОТЯ И УБИВАЛ ЛЮДЕЙ. Вот и эксперты по гондонам подъехали aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1018 22 апреля 2015 То самое чувство, когда 3g хуесос пытается подъебать кремле-бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1019 22 апреля 2015 Ладно, покажи мне не однобокую оценку тех событий.Типа "Когда Сталин расстрелял 10 из 15 командармов, остальные стали готовить заговор, и Сталину пришлось расстрелять еще 9"Чекисты уничтожили все трудовое крестьянство страны и спровоцировали чудовищный голод в стране. Чекисты старательно уничтожали всю интеллигенцию. А перед самой войной чекисты расстреляли практически весь командный состав Красной Армии. Очень не однобокая оценка. Прямо таки кричит своей не однобокостью.Я тебе скинул оценку тех событий глазами очевидца. Но там читать надо поболее, нежели постик в жежешечке. Или мне ещё раз скинуть?Бля, да просто в голос с такой хуйни. Всех убили, ВАЩЕ ВСЕХ. А родители наши были искуственно выращены на генетических фабриках НКВД. У6и, ты вот хоть читаешь эти высеры, прежде чем перепостить?Мы - дети тех, кто охранял. Тех, кто раскулачивал, писал доносы.вы дети общедоступных женщин лёгкого поведения хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1020 22 апреля 2015 А еще мы внуки и правнуки тех, кто друг друга убивал в гражданской войне. Что нам теперь делать? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение