LyHatuk #1781 24 апреля 2015 Хз, заебали уже день победы праздновать, историю надо знать, а не похваляться ею или стыдиться, считаю что со смертью последнего ветерана надо прекратить этот фарс.стыдно говорить, но ты даунсколько будем праздновать? Столетие? Тысячелетие мб? Дауны это те кто не способен абстрагироваться от истории и просто делать на ее основе выводы. Обязательно надо эмоции приплетать.дауны это те, кто не знает своей истории. может тебе-то и нехуй вспомнить, а? безродная собакаЯ допустим историю России знаю досканально. А у тебя похоже мозгов не хватает, не переходить на личности :)))) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1782 24 апреля 2015 серьёзное заявление верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1783 24 апреля 2015 Нет, извини.Я не пойму, ты тут пытаешься самоутвердится, или что? Считаешь себя умнее или лучше- общайся с людьми своего, как ты считаешь, уровня.Нет, я просто развлекаюсь.В чем твоя проблема?Тебя бесят тупые люди, а меня бесят с чрезмерным эго. Пиздец как бесят Бывает. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1784 24 апреля 2015 Ну и нахуй ты в фотошопе убрал фалоиммитатор?топчик но ведь лучше быть с раздутым эго чем тупой свиньей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1785 24 апреля 2015 (изменено) Хз, заебали уже день победы праздновать, историю надо знать, а не похваляться ею или стыдиться, считаю что со смертью последнего ветерана надо прекратить этот фарс.стыдно говорить, но ты даунсколько будем праздновать? Столетие? Тысячелетие мб? Дауны это те кто не способен абстрагироваться от истории и просто делать на ее основе выводы. Обязательно надо эмоции приплетать.c европой еще сравни, что там всем похуй на победу.конченный урод.подумай над тем чего празднуют именно эту победу, а не например над напалеоном или ляхами или турками и т.д... Изменено 24 апреля 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1786 24 апреля 2015 кгб рассекретило музыкальные архивы убяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govorun4ik #1787 24 апреля 2015 Хз, заебали уже день победы праздновать, историю надо знать, а не похваляться ею или стыдиться, считаю что со смертью последнего ветерана надо прекратить этот фарс.стыдно говорить, но ты даунсколько будем праздновать? Столетие? Тысячелетие мб? Дауны это те кто не способен абстрагироваться от истории и просто делать на ее основе выводы. Обязательно надо эмоции приплетать.дауны это те, кто не знает своей истории. может тебе-то и нехуй вспомнить, а? безродная собакаЯ допустим историю России знаю досканально. А у тебя похоже мозгов не хватает, не переходить на личности :)))) Ты упомянул, что выводы надо сделать. И какие же по твоему выводы??? Празднование дня победы - это дань последним героям. Пока они живы - эта традиция должна продолжаться. Когда не останется и сотни - тогда другой разговор. И еще, про доскональное знание истории - это ты припиздел, инфа сотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1788 24 апреля 2015 Хз, заебали уже день победы праздновать, историю надо знать, а не похваляться ею или стыдиться, считаю что со смертью последнего ветерана надо прекратить этот фарс.стыдно говорить, но ты даунсколько будем праздновать? Столетие? Тысячелетие мб? Дауны это те кто не способен абстрагироваться от истории и просто делать на ее основе выводы. Обязательно надо эмоции приплетать.дауны это те, кто не знает своей истории. может тебе-то и нехуй вспомнить, а? безродная собакаЯ допустим историю России знаю досканально. А у тебя похоже мозгов не хватает, не переходить на личности :)))) Ты упомянул, что выводы надо сделать. И какие же по твоему выводы??? Празднование дня победы - это дань последним героям. Пока они живы - эта традиция должна продолжаться. Когда не останется и сотни - тогда другой разговор. И еще, про доскональное знание истории - это ты припиздел, инфа сотка.а дань уважение погибшим? или весь день победы это фарс чтоб ветераны не грустили? каких же дегродов в топан засосало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1789 24 апреля 2015 Ну и нахуй ты в фотошопе убрал фалоиммитатор?топчик но ведь лучше быть с раздутым эго чем тупой свиньейБезусловно, но зачем равняться на худших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1790 24 апреля 2015 Хз, заебали уже день победы праздновать, историю надо знать, а не похваляться ею или стыдиться, считаю что со смертью последнего ветерана надо прекратить этот фарс.стыдно говорить, но ты даунсколько будем праздновать? Столетие? Тысячелетие мб? Дауны это те кто не способен абстрагироваться от истории и просто делать на ее основе выводы. Обязательно надо эмоции приплетать.дауны это те, кто не знает своей истории. может тебе-то и нехуй вспомнить, а? безродная собакаЯ допустим историю России знаю досканально. А у тебя похоже мозгов не хватает, не переходить на личности :))))Не напомнишь, как там видного лидера стрельцов звали, который мог бы прийти к власти, если его Софья вовремя не ликвидировала? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1791 24 апреля 2015 Вы, похоже, реально не врубаетесь, что это была за война и что это за победа.Миленькое поколение.на давай, поясни старикТебе сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1792 24 апреля 2015 Вопрос очень легкий. Будем постепенно повышать сложность. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1793 24 апреля 2015 Ну и нахуй ты в фотошопе убрал фалоиммитатор?топчик но ведь лучше быть с раздутым эго чем тупой свиньей к сожалению, часто можно встретить оба порока сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1794 24 апреля 2015 Хз, заебали уже день победы праздновать, историю надо знать, а не похваляться ею или стыдиться, считаю что со смертью последнего ветерана надо прекратить этот фарс.просто ты выродок безмозглый. иди скажи своим бабушкам и дедам что ты тут пишешь, а если они умерли то нассы на их могилы. ублюдок конченый, может однажды ты поймешь насколько сильно ты был не прав когда это писал Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1795 24 апреля 2015 Хз, заебали уже день победы праздновать, историю надо знать, а не похваляться ею или стыдиться, считаю что со смертью последнего ветерана надо прекратить этот фарс.просто ты выродок безмозглый. иди скажи своим бабушкам и дедам что ты тут пишешь, а если они умерли то нассы на их могилы. ублюдок конченый, может однажды ты поймешь насколько сильно ты был не прав когда это писалебать ты отбитый Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1797 24 апреля 2015 Хз, заебали уже день победы праздновать, историю надо знать, а не похваляться ею или стыдиться, считаю что со смертью последнего ветерана надо прекратить этот фарс.стыдно говорить, но ты даунсколько будем праздновать? Столетие? Тысячелетие мб? Дауны это те кто не способен абстрагироваться от истории и просто делать на ее основе выводы. Обязательно надо эмоции приплетать.дауны это те, кто не знает своей истории. может тебе-то и нехуй вспомнить, а? безродная собакаЯ допустим историю России знаю досканально. А у тебя похоже мозгов не хватает, не переходить на личности :))))только ты нихуя не понимаешь от своих знаний. подавляющему большинству россиян есть что рассказать про свою родню и ВОВ, а это очень важный момент в связи между идеологией населения и государством хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1798 24 апреля 2015 в честь победы закину годноту. вот смотрел где-то год назад серию фильмов "крылья россии" (о том как развивалась авиация в РИ/ссср) и вот там была вторая серия, начался этап войны, сначала говорили что не успели модернизацию провести, авиация плохо и не собрано действовала и так далее - в итоге большие потери. потом показали клятву этих лётчиков которые сразу отправились москву защищать, после клятвы начались кадры курской дуги и т.д как наши жарили немцев и обраточку до берлина дали. и тут конечно прямо пиздец чувство лютое было, не передать словами, клятву эту раз 30 пересмотрел наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1799 24 апреля 2015 (изменено) Хз, заебали уже день победы праздновать, историю надо знать, а не похваляться ею или стыдиться, считаю что со смертью последнего ветерана надо прекратить этот фарс.стыдно говорить, но ты даунсколько будем праздновать? Столетие? Тысячелетие мб? Дауны это те кто не способен абстрагироваться от истории и просто делать на ее основе выводы. Обязательно надо эмоции приплетать.дауны это те, кто не знает своей истории. может тебе-то и нехуй вспомнить, а? безродная собакаЯ допустим историю России знаю досканально. А у тебя похоже мозгов не хватает, не переходить на личности :))))Не напомнишь, как там видного лидера стрельцов звали, который мог бы прийти к власти, если его Софья вовремя не ликвидировала?даже как-то обидно когда знание истрии проверяется по стрелецкому бунту, но если я ничего не забыл и ты про Хованского, то про ликвидацию ты сильно сказал :) так, пшик, всеравно что мужика в селе казнить Изменено 24 апреля 2015 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1800 24 апреля 2015 Вы, похоже, реально не врубаетесь, что это была за война и что это за победа.Миленькое поколение.на давай, поясни старикТебе сколько лет?25 а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение