Sky-^ #181 15 сентября 2015 теперь и этой хуйни будет овер1000000 сезонов о соплях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #182 15 сентября 2015 На лост фильме уже 2 недели почему то нет 3ёй серии. Есть она в где нибудь в переводе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #183 15 сентября 2015 @@plohoy_igrok http://hdrezka.me/series/horror/10831-boytes-hodyachih-mertvecov.html Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #184 15 сентября 2015 3 серия вышла вчера , конечно на лосте нету они 2-4 дня переводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #185 15 сентября 2015 смотреть зомбарей в лосте,вы че совсем отбитые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TARS #186 15 сентября 2015 самая парашная серия пока, диалоги писал человек с дцп. везде люди дохнут, НО Я НИЧЕГО НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ МНЕ ПОХУЙ. кстати, вселенная серия действительно не знает слова "зомби". вообще. это сами режиссеры говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #187 15 сентября 2015 а че рассказывать то,они сами ровным счетом нихуя не знают,ток теории толкать,а когда все хуево поверь про зомби ты бы думал в последнюю очередь,все ебать логично.Единственное от чего у меня пылает,хуле сука не пойти в магаз и вооружится и всякой хуйни набрать целый камаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #188 16 сентября 2015 Один толстый пацан латинос знает, остальные не в теме :trollpray:он не про зомби знает а просто адепт теорий всяких, и в это раз прав оказался, чо уж тамесли режиссеры, как писал оратор выше, говорят, что про зомби в этом мире не знают совсем, то их поведение вполне логично ептони ж к ним не в десны долбится лезут, и да понятно что видно что они больные , но сразу убивать то ссыкотно епт, разве нет? этож типа за убийство сесть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #189 16 сентября 2015 [15.09.2015 21:37:48] planeta: пойду наверну бойтесь ходячих[15.09.2015 21:37:55] planeta: зуду третья серия норм?[15.09.2015 21:46:52] БУБАЛЕХ: да[15.09.2015 21:46:59] БУБАЛЕХ: ну бля мне и первая понравилась Кароче поддерживая зуду ,серия кул и вообще все серии ахуеные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #190 16 сентября 2015 а че рассказывать то,они сами ровным счетом нихуя не знают,ток теории толкать,а когда все хуево поверь про зомби ты бы думал в последнюю очередь,все ебать логично.Единственное от чего у меня пылает,хуле сука не пойти в магаз и вооружится и всякой хуйни набрать целый камаз.неизвестный вирус с неизвестными последствиями и волнения в городезатариваем пушек и побольше агэ то в точку Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #191 16 сентября 2015 на этом моменте думал, что смотрю какое-то индийское кино а так пока что сериал норм, надеюсь что дальше будет эпик Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #192 16 сентября 2015 а че рассказывать то,они сами ровным счетом нихуя не знают,ток теории толкать,а когда все хуево поверь про зомби ты бы думал в последнюю очередь,все ебать логично.Единственное от чего у меня пылает,хуле сука не пойти в магаз и вооружится и всякой хуйни набрать целый камаз.агавладельцев у магаза нетдругих таких же умников нети продается, походу, в каждом супермаркете Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #193 16 сентября 2015 Пригорает по мелочам, но в целом нравится. Как раз было интерно ещё в первом сезоне ходячих, когда Рик в танке сидел, как это армия не отпиздила зомбаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #194 16 сентября 2015 зомбаков не нужно кормить,лечить,учить,вооружать,набирать итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #195 16 сентября 2015 персонажи уровня дерьмавсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #196 17 сентября 2015 всё уровня дерьма, нарисованные вертолеты ваще кайфням ням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #197 17 сентября 2015 Вы откуда повылазили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #198 17 сентября 2015 Ахуенский сиричпиздато смотреть как привычный мир рушится постепенно а не как в обычных ходячих проснулся и сразу напялил шляпу, пошел хуячить ходячих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #199 17 сентября 2015 Навернул 3 серии,збс,атмосфера в сериале просто топ Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #200 17 сентября 2015 Согласен с выше отписавшимся, сама атмосфера и напряжение, когда не понимаешь что это и как с этим бороться, куда бежать, музыкальное сопровождение вообще топчик :megapray: и в конце 3 серии нормально сделали, типо приехала нац Гвардия, типо разбираться, а ты то знаешь что конец близок Посмотрим что дальше будет, но пока сирик годнотища :megapray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение