^p1x #461 18 мая 2016 Бля чет дочка мексиканца секси, а по сабжанскому чисто повторяют X-сезон ходячих, когда риканыч попал на ферму к деду, который своих в амбаре зомбарей держал. По сюжету дальше ничего не рассказали, надеюсь что-то топовое придумают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #462 19 мая 2016 почему старикан выкинул талисманчик умирающего?почему мелкий индус резко стал настолько злоебанутым? :lol: испанский стыд Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #463 19 мая 2016 скорее всего он знает че это за медальон,работал же на картель,а малого скорее всего сольют в конце,ибо я в душе не ебу че они с ним делать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #464 19 мая 2016 Крис какой то ебанутый, рили резать уже хотел их, всё это офк пропустят и никакого серьезного разговора не будет, так как там начинается уже замесСлаво богу, что они не сделали из этой фермы, ферму из Оригинала, где весь сезон тонна дерьма была, но ситуация схожа пиздец, совсем никаких новых идей у сценаристов нет, просто другие персонажи, но смысл нахождения на этой ферме ( плантации ) один и тот же Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #465 19 мая 2016 я бы предпочел в условиях зомби-апокалипсиса жить как раз на ферме/плантации Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #466 19 мая 2016 я бы предпочел в условиях зомби-апокалипсиса жить как раз на ферме/плантациис вероятностью в 99,99% ты бы в условиях зомби апокалипсиса предпочел бы откушать мозгов, как впрочем и я и все остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #467 23 мая 2016 быстро ферма закончилась то экшн хоть есть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #468 23 мая 2016 Логики 0.Поведение индуса и нарика просто рофл, такого не может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #469 23 мая 2016 чёт чекушки там знатно всем посносило, один гей-ниггер всё ещё в адеквате. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #470 24 мая 2016 "ОНИ МИНЯ НИУВАЖАЮТ. Пойду порежу их к хуям"."Маман, иди нахуй, эта тетя, которую я знаю 2 дня, пизже. Я теперь ее сына"."Я держался, когда меня малого вербовал картель. Я держался во время зомби апокалипсиса. Я держался, когда у меня умерла любимая жена. Я держался, когда дочь имела шансы отъехать в отсутствии антибиотиков. Мы на плантации без серьезной видимой угрозы, мягкая постель, еда, годная охрана? Самое время ебануться на отличненько" Ооооок. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #471 24 мая 2016 (изменено) этот сериал совершил невозможное и пробил новое дноебаный стыдэта семейка еще тупее чем в ходячихединственный нормальный персонаж и тот негр жополаз Изменено 24 мая 2016 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #472 24 мая 2016 Ребят, закинул смотреть после 3 сезона, стоит заново смотреть? Не скатился ли сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #473 24 мая 2016 Ребят, закинул смотреть после 3 сезона, стоит заново смотреть? Не скатился ли сериал? Этот скатился уже в первом сезоне.Тот, о котором ты, в другом топане. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #474 24 мая 2016 чет риали сценаристам видимо нехуй делать,потому что логически это просто невозможно,ладно там старик поехал,хуй с ним столько наверно говна делал,что это еще объяснимо,но блядь другие то какого хуя пизданутыми стали,особенно в голос с ника,который уважает мертвых людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #475 24 мая 2016 сценаристы решили не упарываться такой хуйней как логика и решили что сделать в одночасье всех ебанутыми будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #476 24 мая 2016 лучше чем некоторые сезоны болтунов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #477 24 мая 2016 Дело не в неуважении, а в отсутствии страха и стремления уничтожить их.Походу истинный шепчущий. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #478 24 мая 2016 из крайности в крайность Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #479 25 мая 2016 Пиздец. Так слить охуенного персонажа за 40 минут - это надо уметь Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #480 26 мая 2016 первый сезон понравилсяно второй...абсолютно нелогичный,неинтересный, скучный треш и ширпотребдругие сценаристы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение