BaybA™ #501 22 августа 2016 Какой интересный вид извращения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #502 23 августа 2016 Четвертую серию смотрю первого сезона. пока ощущение что смотрю не про зомби сериал, а мелодраму какуюто. Заебали со своими надутыми семейными проблемами и наркоманами, как буд-то там не эпидемия, а самая обычная неделя. Блять что за дерьмо я смотрю, все 6 сезонов такие как первый или дальше лучше будет? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #503 23 августа 2016 какие нахуй шесть сезонов? "бойся ходячих мертвецов" и "ходячие мертвецы" это два разных сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #504 23 августа 2016 глянул,вроде ничего ахуенного в серии нет,но блядь чертовски приятно вернутся после такого длительного застоя.Мексиканка агонь R.Sky|-TITAN и aytist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #505 23 августа 2016 какие нахуй шесть сезонов? "бойся ходячих мертвецов" и "ходячие мертвецы" это два разных сериала Блять. А вот щас неожиданно было И че из них лучше? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #506 23 августа 2016 (изменено) какие нахуй шесть сезонов? "бойся ходячих мертвецов" и "ходячие мертвецы" это два разных сериала Блять. А вот щас неожиданно было И че из них лучше?"ходячие мертвецы" конечно. я три серии осилил той хуйни, которую ты смотришь, дальше уже не в силах был смотреть это унылое говно. Изменено 23 августа 2016 пользователем klr GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #507 23 августа 2016 какие нахуй шесть сезонов? "бойся ходячих мертвецов" и "ходячие мертвецы" это два разных сериала Блять. А вот щас неожиданно было И че из них лучше?так-то БХМ ультрахуита парашная26 страниц об этом Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #508 24 августа 2016 Вопрос надо ставить по другому: Какой из них хуже?Тут я бы поспорил. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #509 24 августа 2016 Посмотрел 2 сезона хм, и 1.5 бхм. Бмх ультрахуета, хм 10/10 для сериала такого рода (если за 10 брать реальную планку, а не идеал которого блять просто не существует). Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #510 25 августа 2016 Посмотрел 2 сезона хм, и 1.5 бхм. Бмх ультрахуета, хм 10/10 для сериала такого рода (если за 10 брать реальную планку, а не идеал которого блять просто не существует).об чём я тебе и говорил GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #511 25 августа 2016 то ли актёришка хуёвый то ли сцены в серии сказочно долбоебнутыене могу поверить в происходящее Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #512 25 августа 2016 БХМ 9/10ХМ 6-10/10 это неоспоримо Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #513 25 августа 2016 я хотел зайти и написать, что вся серия - ебаный бред, просто каждая сцена, каждое решение, каждое последствие.но вспомнил, что это за сирик, кто автор, и забил хуй.всё неправильно, просто всё. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #515 26 августа 2016 БХМ 9/10ХМ 6-10/10 это неоспоримоой ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #516 26 августа 2016 Пацаны на 4 сезоне забросил, стоит дальше смотреть? Или та же самая рутина ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #517 27 августа 2016 еще один бойся ходячих мертвецов" и "ходячие мертвецы" это два разных сериала GoldRobot и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #518 27 августа 2016 А сценарист в этой половине сезона так и не сменился что-ли?Как можно было сделать хуже, чем в первой половинеПросто тотал уебанство, зачем я продолжаю смотреть Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #519 28 августа 2016 Однажды во вселенной ходячих здоровые люди перестанут умирать в чистом поле/на пустой дороге от толпы зомбарей, но это уже совсем другая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #520 28 августа 2016 он же перезаряжался Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение