Immolate #543 4 октября 2016 (изменено) Бля какой же смачный фейспалм я себе зарядил когда телка резанула андреса, который только что своего брата из-за поехавшего папаши потерял ... Опять все по-новой, приходим в какое-то место, у нас с ними какие-то терки, мы их убиваем и сваливаем оттуда . И таким идиотским образом они двигают сюжет что в этом сериале что в основном... Хоть линия с Ником интересная. Надеюсь он никогда не встретит свою ебанутую родню. Изменено 4 октября 2016 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #544 5 октября 2016 (изменено) Алиша в соло тащит спойлерБтв ужасно рад что Алехандро сдох Тупо чел религиозный фанатик + пиздабол, таких сразу в первой серии мочить надо Изменено 5 октября 2016 пользователем Groza0077 Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #545 5 октября 2016 ну хоть ебанного крыса слили. хз нахуя нигра-педик остался,могли бы изи съебаться вместе с ним. ну и молодой депп(ник) на деппычах. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #546 5 октября 2016 мля вот предпоследняя серия была пиздатаяно сукаловлю фейспалмы с последней чисто приезжают такие челы на разборкуну явно должно быть больше рожка на ебучку, мб захватили бы еще гранат или чего-нибудь такого на всякий пожарныйно неткаким-то чудом 20+ человек дохнет от толпы в пару сотен зомбейкак????ну даже если ты понимаешь, что тебе пиздарикизабаррикадируйся хоть как-то в зданиизалезть повышес крыши на крышу попрыгай и съебывайхуй знает, я даже с ляпов оригинального хм так не горел уебища чисто прошли НАСКВОЗЬ толпы зомбейно не смогли от ТОЙ ЖЕ ТОЛПЫ ЗОМБЕЙ СБЕЖАТЬКАК БЛЯДЬ)))))))))я даже включил дотошного уебкапосчитал в сцене "Свадьба в Грозном" (праздничная пальба в воздух)24 уебкапочему нельзя на бетонных узких ступентях перещелкать зомбей, они будут еле-еле ползти по телам своих сородичей, а дальше уже в рукопашнуюладнонемного сгорелбывает Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #547 5 октября 2016 по сценарию они не жильцы,нахуй заморачиватся над не мейн героями и даже не второстепенными.Думал батя криса ебнет,нахуя его стоко мошнили,что он псих,что бы слить его в автокатастрофе,пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #548 6 октября 2016 просто он всех заебал поэтому и слили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #549 7 октября 2016 Ахуенчик, в мейн сериале говном зомби с ног до головы измазывались, и то мелкого аутиста зомби сожрали. А тут кровью чуть ебальники попачкали и заебись, зомби нихуя не видят. А тупая латиносиха даже целоваться к мелкой девке, измазанной зомби-говном, полезла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #550 7 октября 2016 А тупая латиносиха даже целоваться к мелкой девке, измазанной зомби-говном, полезла. Кстати да, тоже задуматься заставило Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #551 15 октября 2016 (изменено) Сами зашкварили Криса, а потом так бездарно убили. Бтв я прослезился) Но все равно чего-то нехватает этому сериалу (сильных персонажей, офк понимаю, что семейные ценности, проблема отцов и детей, но уже тошнит рили)PS Уже заебали латиносы, хочу видеть онли арийцев и негров. Надеюсь, они пересекут границу. Изменено 15 октября 2016 пользователем Kaboo29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #552 16 октября 2016 Алисия и Ник тащат, надеюсь и Трэвис подтянется в некст сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #553 30 ноября 2016 клёво грузин отхуярил щенков, прям кафанул от того что сынка карма настигла и что батя захуярил этих даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #554 3 апреля 2017 (изменено) 3 сезон 4 июня https://www.youtube.com/watch?v=XYvbBos4XTU&feature=youtu.be Изменено 3 апреля 2017 пользователем kraskaaaa plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #555 15 апреля 2017 продлен на четвертый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #556 15 апреля 2017 зачем Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #557 29 апреля 2017 (изменено) Изменено 10 мая 2017 пользователем kraskaaaa Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #558 9 мая 2017 минус даун Актер и продюсер Клифф Кёртис покидает сериал «Бойтесь Ходячих Мертвецов», по причине ближайших съемок сиквела, ставшего культовым, «Аватара» Джеймса Кэмерона. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #559 10 мая 2017 ну сдохнет он скорее всего в конце сезона все равно, серии то отсняли надеюсь это будет ласт сезон, а ника с сестрой закинут в основной сирик plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #560 10 мая 2017 да нету официальной инфы что он уходит из сирика могут сдвинуть съмки 4 сезона, могут совместить графики If they keep that schedule, Curtis’ Avatar duties would likely conflict with the filming of Fear the Walking Dead Season 4, so again it’s unclear if the Fear production will shift, if Curtis’ character is being killed off in Season 3, or if he can juggle duties on both projects simultaneously. Given that the Avatar movies are shot entirely in a motion-capture volume it’s possible to shoot Curtis’ scenes in a block without worrying about the schedules of other actors, so there are a number of ways this could all play out. надеюсь это будет ласт сезон продлен на четвертый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение