independent_12 #3581 9 мая 2015 ахаха обасали зомби !!!!только зачем так сильно,долбени , уже тогда вообще удалите его из доты если он такая имба ,просто иди нахуй айсфрог . новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3582 9 мая 2015 нот бэд, только снижение мувспида для квопы выглядит каким-то загадочным фиксом. Это типа как + - 1 брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3583 9 мая 2015 -5 сегодня-5 в некст патче-5 в третьемв итоге из 300 получаем 285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #3584 9 мая 2015 шо с ебалом зомбинаконец то эту залупу пофиксилите кто абузил зомби сосите хуй пидары :vihui: bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #3585 9 мая 2015 Базовый интеллект Gyrocopter уменьшен с 23 дo 19ВОТ ЭТА НЕРФАНУЛИ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #3586 9 мая 2015 блять, ну как так глупо резать накидку можно, тут либо 33% резиста делать, либо 66% резиста имеешь, но выходишь из инвиза при движении как в шадоу амулете, ибо что за ебаный лотар за 2к при этом дающий меджик имун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intelligence #3587 10 мая 2015 Базовый интеллект Gyrocopter уменьшен с 23 дo 19ВОТ ЭТА НЕРФАНУЛИ :pray:Там на прокаст еле хватит, дебик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3588 10 мая 2015 (изменено) Зомби очень правильно понерфили, причём нерф Соулрипа, имхо, самый существенный. Теперь хуй поспамишь скиллы в замесе на 5ой позиции, придётся отдавать Зомби фарм. Но в пабе дауны так и будут продолжать драться под томбой, поэтому нытьё продолжится. Изменено 10 мая 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3589 10 мая 2015 в голос с зомби, его в 84 нерфнули по сравнению с 83, а теперь и еще нерфымде, вы чо дауны? он был сильнее в 83 и никто блять не ныл, а тут видетели сгорели, совсем дебикиещё и кейп блять для вас имба, самый норм итем, осталось сделать стакание кора что бы хил был 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #3590 10 мая 2015 в голос с зомби, его в 84 нерфнули по сравнению с 83, а теперь и еще нерфымде, вы чо дауны? он был сильнее в 83 и никто блять не ныл, а тут видетели сгорели, совсем дебикиещё и кейп блять для вас имба, самый норм итем, осталось сделать стакание кора что бы хил был 50%зиссам охуел, почему он такой популярный в 6.84 стал, давно был таким, а тут ещё и понерфили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #3591 10 мая 2015 В 684 нерф для зомби был один - он перестал сбивать рефракшен Ланае. Все. Где вы там охуенные нерфы увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3592 10 мая 2015 патч прям под снг затаочен как будто.кайф. просто пиздатейший.щас бы чутоку баланса ещё и усё, патч века. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3593 10 мая 2015 нот бэд, только снижение мувспида для квопы выглядит каким-то загадочным фиксом. в следующем патче +5 мс сделают, потом опять -5 и так по кругутипа айсфрог не забывает о квопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3594 10 мая 2015 вы дауны чтоли раньше зомби не мог быть популярным, потому что в каждом пике герои с высокой скоростью атаки (тролль, джаггер/снайпер под момчиком), которые сбривали томбу за секунду. или выбегали из под нее мгновенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3595 10 мая 2015 шо с ебалом зомбинаконец то эту залупу пофиксилите кто абузил зомби сосите хуй пидары :vihui:Вся сила зомбаря в ёрли и мид гейме в томбе. Товер убивает зомби с удара? Зомби и дальше будет ебать триплу под их же товером. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3596 10 мая 2015 Базовый интеллект Gyrocopter уменьшен с 23 дo 19ВОТ ЭТА НЕРФАНУЛИ :pray: вот он мир магии,вертолет изобрсти смог,а ума нема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3597 10 мая 2015 вы дауны чтоли раньше зомби не мог быть популярным, потому что в каждом пике герои с высокой скоростью атаки (тролль, джаггер/снайпер под момчиком), которые сбривали томбу за секунду. или выбегали из под нее мгновеннопросто зомбей нельзя забрать со скилов. ГГВП на начальной стадии он дерет в жопу а потом просто сноубол и все. + можно ошибаться это не меняет кардинально ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #3598 10 мая 2015 Я один думаю, что октарин кор за 5900, это юзлесс параша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3599 10 мая 2015 Я один думаю, что октарин кор за 5900, это юзлесс параша?на 2-3 героях норм, на остальных параша Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3600 10 мая 2015 В голосяру с тех, кто думает, что зомби в говнину занерфили Эти нерфы - полная фикция специально для успокоения ноющих ублюдков, которые засрали ему весь форум и почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение