getgrenade #481 28 апреля 2015 опасно открывать Дум с новой пассивкой голема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #482 28 апреля 2015 Погодите-каА Дестр будет лайфстилить с октарином?Любой маг. дмг будет лайфстилить, исключений там нет (временно думаю) -> будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #483 28 апреля 2015 да хуле дестру толку от лайфстила, что бы он ебашил с руки нужно много шмота, а дестру никогда не дадут нафармить много шмота. Как был куском так и останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #484 28 апреля 2015 >сларка думом никто не контрил>полгода контрили сларка думомсделаный на параше не меняется, это радуетХуй клал на дума, когда играл сларком. Дум - это афк-лесник с мидасом в 80-90% игр в пабе. Он из леса не выходит, я это уже давно заметил. А ты приходишь к нему с лотаром, когда у него ещё ульты нету. И гнобишь. И потом когда у тебя бкб и скади и на тебя вешают дум, то ты просто убегаешь или просто дерешься с аегисом, т.к. дум в пабе - это просто минус герой в 90% каток. И если там дум жесткий, то просто покупаешь линку вместо скади. Статы почти те же, маны тоже хватает, замедло особо похуй сларку, если команда не дауны, зато тебе похуй на дума. А вот акс после покупки даггера из леса выходит и он это сделать может даже до покупки лотара. И ему похуй на линку и урон он по БКБ тоже наносит. Это контра, а не дум помойный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #485 28 апреля 2015 Прочитал весь топан (убейте меня еще раз такое читать). Ни слова о следующих корах:1. Алхим с аганимом + свен + чаос = минус трон за 3 секунды2. Сларк и новый итем на минус кулдаун3. Лучший артефакт = лотус орб. Магическая обратка слишком крута, но интересна ее работа с АоЕ спеллами. 4. Морфа апнули как хардлайнера ни разу не порезав как кэрри. 5. Привет нага, добро пожаловать на еще один ТИ. 6. Хускар, слардар камбек7. ОД с РоА первым итемом Еще подумаю. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #486 28 апреля 2015 Чето алхимик немного на героя стал походить. Не дело. Вангую нерф путем добавления всем героям 7й слот чисто под аганим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #487 28 апреля 2015 Фрог пошел не по пути ослабления троля и снайпера и т.д., а по пути усиления магов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #488 28 апреля 2015 >сларка думом никто не контрил>полгода контрили сларка думомсделаный на параше не меняется, это радуетХуй клал на дума, когда играл сларком. Дум - это афк-лесник с мидасом в 80-90% игр в пабе. Он из леса не выходит, я это уже давно заметил. А ты приходишь к нему с лотаром, когда у него ещё ульты нету. И гнобишь. И потом когда у тебя бкб и скади и на тебя вешают дум, то ты просто убегаешь или просто дерешься с аегисом, т.к. дум в пабе - это просто минус герой в 90% каток. И если там дум жесткий, то просто покупаешь линку вместо скади. Статы почти те же, маны тоже хватает, замедло особо похуй сларку, если команда не дауны, зато тебе похуй на дума. А вот акс после покупки даггера из леса выходит и он это сделать может даже до покупки лотара. И ему похуй на линку и урон он по БКБ тоже наносит. Это контра, а не дум помойный.найс на 4.5 катаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #489 28 апреля 2015 Погодите-каА Дестр будет лайфстилить с октарином?Любой маг. дмг будет лайфстилить, исключений там нет (временно думаю) -> будеттак то у дестра не маг дмг с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #490 28 апреля 2015 >сларка думом никто не контрил>полгода контрили сларка думомсделаный на параше не меняется, это радуетХуй клал на дума, когда играл сларком. Дум - это афк-лесник с мидасом в 80-90% игр в пабе. Он из леса не выходит, я это уже давно заметил. А ты приходишь к нему с лотаром, когда у него ещё ульты нету. И гнобишь. И потом когда у тебя бкб и скади и на тебя вешают дум, то ты просто убегаешь или просто дерешься с аегисом, т.к. дум в пабе - это просто минус герой в 90% каток. И если там дум жесткий, то просто покупаешь линку вместо скади. Статы почти те же, маны тоже хватает, замедло особо похуй сларку, если команда не дауны, зато тебе похуй на дума. А вот акс после покупки даггера из леса выходит и он это сделать может даже до покупки лотара. И ему похуй на линку и урон он по БКБ тоже наносит. Это контра, а не дум помойный.суть контры была в томчто дум мог не собирать аганим,первым айтемом ,а теперь дум без аганима,это юзлес. Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #491 28 апреля 2015 Погодите-каА Дестр будет лайфстилить с октарином?Вряд ли. Вообще-то дестру 1-ый скилл уже не магией сделали, он итак уже с ним лайфстилит -). И Дестр+ВК уже заежал не раз на замесах. Дестру этот предмет сильно не даёт ничего, т.к. инты мало даёт, скорости атаки и урона тоже мало, хп не нужны, т.к. аганим и бкб дают ХП. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #492 28 апреля 2015 Погодите-каА Дестр будет лайфстилить с октарином?Любой маг. дмг будет лайфстилить, исключений там нет (временно думаю) -> будетТам чистый урон, не будет лайфстила. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #493 28 апреля 2015 Фрог пошел не по пути ослабления троля и снайпера и т.д., а по пути усиления магов.пофиксили ебучии шрапнель, пока сайдет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #494 28 апреля 2015 ' timestamp='1430202877' post='16097516']Прочитал весь топан (убейте меня еще раз такое читать). Ни слова о следующих корах:1. Алхим с аганимом + свен + чаос = минус трон за 3 секунды2. Сларк и новый итем на минус кулдаун3. Лучший артефакт = лотус орб. Магическая обратка слишком крута, но интересна ее работа с АоЕ спеллами.4. Морфа апнули как хардлайнера ни разу не порезав как кэрри.5. Привет нага, добро пожаловать на еще один ТИ.6. Хускар, слардар камбек7. ОД с РоА первым итемом Еще подумаю.6к сларку на -25% кд? хуета бесподобная Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #496 28 апреля 2015 да хуле дестру толку от лайфстила, что бы он ебашил с руки нужно много шмота, а дестру никогда не дадут нафармить много шмота. Как был куском так и останетсяПотому что дестру максили астрал и ауру и 1-ый скилл был уже тогда, когда игра закончена на 15 минуте. А если качать дестра через 1-3 и ебать всю карту с ПТ, вандом и 2 нулями, то этот герой ещё как имеет много фарма. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #497 28 апреля 2015 (изменено) У од 1 скилл это пьюр демедж, про какой лайфстил идёт речь? Или от пьюра тоже работает? Изменено 28 апреля 2015 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #498 28 апреля 2015 ' timestamp='1430202877' post='16097516']Прочитал весь топан (убейте меня еще раз такое читать). Ни слова о следующих корах:1. Алхим с аганимом + свен + чаос = минус трон за 3 секунды2. Сларк и новый итем на минус кулдаун3. Лучший артефакт = лотус орб. Магическая обратка слишком крута, но интересна ее работа с АоЕ спеллами.4. Морфа апнули как хардлайнера ни разу не порезав как кэрри.5. Привет нага, добро пожаловать на еще один ТИ.6. Хускар, слардар камбек7. ОД с РоА первым итемом Еще подумаю.6к сларку на -25% кд? хуета бесподобная??????это маст хев итем ему на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #499 28 апреля 2015 Гост+тп. Теперь хилые саппорты имеют шансы тупо улететь от верной смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #500 28 апреля 2015 Погодите-каА Дестр будет лайфстилить с октарином?Любой маг. дмг будет лайфстилить, исключений там нет (временно думаю) -> будеттак то у дестра не маг дмг с руки Погодите-каА Дестр будет лайфстилить с октарином?Любой маг. дмг будет лайфстилить, исключений там нет (временно думаю) -> будетТам чистый урон, не будет лайфстила. Погодите-каА Дестр будет лайфстилить с октарином?Вряд ли. Вообще-то дестру 1-ый скилл уже не магией сделали, он итак уже с ним лайфстилит -). И Дестр+ВК уже заежал не раз на замесах. Дестру этот предмет сильно не даёт ничего, т.к. инты мало даёт, скорости атаки и урона тоже мало, хп не нужны, т.к. аганим и бкб дают ХП. Passive: Spell Lifesteal - Restores health for a percentage of any damage dealt from spells. 25% from heroes, 5% from creeps SPELLdamage dealt from SPELLS =\= magic damage basically any mana-consuming ability должна работать Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение