Suppeq #41 28 апреля 2015 (изменено) че за хуйню про собак пишете хз. было 3 собаки за всю жизнь (одна умерла, вторую отдали т.к был братан мой мелкий, чтобы аллергии не было етц., третья щас живет). никогда никого из семьи не кусали, говно не хавают на улицах. все собаки жили вместе с котом\кошкой, никогда конфликтов никаких не было, норм ладили. мб конечно мне повезло просто, хз были ротвейлеры, щас боксер Изменено 28 апреля 2015 пользователем Suppeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #42 28 апреля 2015 Встаю я значит вчера ночью пописить, пописил, иду опять спать. смотрю, кот лежит уткнувшись головой в подушку (не мою, там другая, маленькая), ну решил типо его "поправить", поднимаю, смотрю БЛЯДЬ ОН ВАТНЫЙ ВЕСЬ, шея обвисла сразу, и прочее, думаю вот ведь нахуй, ну потряс, ноль реакции, прислушался, вообще не дышит хуле делать? рот в рот -_- ну сделал как получилось, кот очухался, укусил, и убежал под диван, мразота неблагодарная. вообще думаю что относительно повезло, что ссать захотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #43 28 апреля 2015 ебать да он спал просто ты че Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #44 28 апреля 2015 ебать да он спал просто ты чеДа хуй знает, по моему еще пара минут и не было бы у меня кота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 28 апреля 2015 Встаю я значит вчера ночью пописить, пописил, иду опять спать. смотрю, кот лежит уткнувшись головой в подушку (не мою, там другая, маленькая), ну решил типо его "поправить", поднимаю, смотрю БЛЯДЬ ОН ВАТНЫЙ ВЕСЬ, шея обвисла сразу, и прочее, думаю вот ведь нахуй, ну потряс, ноль реакции, прислушался, вообще не дышит хуле делать? рот в рот -_- ну сделал как получилось, кот очухался, укусил, и убежал под диван, мразота неблагодарная. вообще думаю что относительно повезло, что ссать захотелось. Кот спал и проснулся от того что к нему какой то даун сосаться лезет, еще бы не укусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 28 апреля 2015 ^ мож кошак чем штыранулся из твоего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #47 28 апреля 2015 услышать дыхание кошки это суперспособность вообще надо было в пакет положить полиэтиленовый и закрыть на пару минут ну за решимость конечно зачет Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 28 апреля 2015 Проигрываю каждый раз как представляю как ахуел спящий кот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #49 28 апреля 2015 Проигрываю каждый раз как представляю как ахуел спящий кот ^ это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #51 28 апреля 2015 мне собаки всегда нравились, но тут недавно в статусах видуха пролетела, про собачку и девку в лесу.я понял почему псы так лезут постоянно и норовят облизать, лучше бы я этого не видел. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #52 28 апреля 2015 а мне пёсики не нравятся даже после серии садистских видосов с кореяночкой и разными жертвами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #53 28 апреля 2015 мне собаки всегда нравились, но тут недавно в статусах видуха пролетела, про собачку и девку в лесу.я понял почему псы так лезут постоянно и норовят облизать, лучше бы я этого не видел.что за видос, хочу видеть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #54 28 апреля 2015 были ротвейлеры, щас боксер Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #56 28 апреля 2015 блять как могут боксеры нравиться? это же суперуродство, хуевей только питбуль, у которого ебальник как долото, и я блять уж подавно не спрашиваю нахуя тебе бойцовская собака, оно и понятно, хуй малелький, дрищ по жизни - надо хоть как-то самовыразиться, возьму себе бойцовскую сучку, пусть все меня боятся, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #57 28 апреля 2015 блять как могут боксеры нравиться? это же суперуродство, хуевей только питбуль, у которого ебальник как долото, и я блять уж подавно не спрашиваю нахуя тебе бойцовская собака, оно и понятно, хуй малелький, дрищ по жизни - надо хоть как-то самовыразиться, возьму себе бойцовскую сучку, пусть все меня боятся, блять> боксер> бойцовская собака Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #58 28 апреля 2015 был бы не бойцовской - назвали бы тениссист или дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #60 28 апреля 2015 это не стафф разве? мне стаффы даже нравятся, но блять нахуя им уши обрезают офк я имел в виду вот этот кусок хуеты из под куска говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение