Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Orlando Magic

У кошки бомбануло. Прохладная история.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

че за хуйню про собак пишете хз. было 3 собаки за всю жизнь (одна умерла, вторую отдали т.к был братан мой мелкий, чтобы аллергии не было етц., третья щас живет). никогда никого из семьи не кусали, говно не хавают на улицах. все собаки жили вместе с котом\кошкой, никогда конфликтов никаких не было, норм ладили. мб конечно мне повезло просто, хз

были ротвейлеры, щас боксер

Изменено пользователем Suppeq

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

Встаю я значит вчера ночью пописить, пописил, иду опять спать. смотрю, кот лежит уткнувшись головой в подушку (не мою, там другая, маленькая), ну решил типо его "поправить", поднимаю, смотрю БЛЯДЬ ОН ВАТНЫЙ ВЕСЬ, шея обвисла сразу, и прочее, думаю вот ведь нахуй, ну потряс, ноль реакции, прислушался, вообще не дышит

хуле делать? рот в рот -_- ну сделал как получилось, кот очухался, укусил, и убежал под диван, мразота неблагодарная.

вообще думаю что относительно повезло, что ссать захотелось.

Поделиться сообщением

ебать да он спал просто ты че

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ебать да он спал просто ты че

Да хуй знает, по моему еще пара минут и не было бы у меня кота.

Поделиться сообщением

Встаю я значит вчера ночью пописить, пописил, иду опять спать. смотрю, кот лежит уткнувшись головой в подушку (не мою, там другая, маленькая), ну решил типо его "поправить", поднимаю, смотрю БЛЯДЬ ОН ВАТНЫЙ ВЕСЬ, шея обвисла сразу, и прочее, думаю вот ведь нахуй, ну потряс, ноль реакции, прислушался, вообще не дышит

хуле делать? рот в рот -_- ну сделал как получилось, кот очухался, укусил, и убежал под диван, мразота неблагодарная.

вообще думаю что относительно повезло, что ссать захотелось.

Кот спал и проснулся от того что к нему какой то даун сосаться лезет, еще бы не укусил :lol:

Поделиться сообщением

^ мож кошак чем штыранулся из твоего

Поделиться сообщением

услышать дыхание кошки это суперспособность вообще

надо было в пакет положить полиэтиленовый и закрыть на пару минут :trollface:

ну за решимость конечно зачет

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Проигрываю каждый раз как представляю как ахуел спящий кот

Поделиться сообщением

Проигрываю каждый раз как представляю как ахуел спящий кот

^ это :lol:

Поделиться сообщением

мне собаки всегда нравились, но тут недавно в статусах видуха пролетела, про собачку и девку в лесу.

я понял почему псы так лезут постоянно и норовят облизать, лучше бы я этого не видел.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а мне пёсики не нравятся даже после серии садистских видосов с кореяночкой и разными жертвами

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

мне собаки всегда нравились, но тут недавно в статусах видуха пролетела, про собачку и девку в лесу.

я понял почему псы так лезут постоянно и норовят облизать, лучше бы я этого не видел.

что за видос, хочу видеть

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

были ротвейлеры, щас боксер

:geys:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

блять как могут боксеры нравиться? это же суперуродство, хуевей только питбуль, у которого ебальник как долото, и я блять уж подавно не спрашиваю нахуя тебе бойцовская собака, оно и понятно, хуй малелький, дрищ по жизни - надо хоть как-то самовыразиться, возьму себе бойцовскую сучку, пусть все меня боятся, блять

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

блять как могут боксеры нравиться? это же суперуродство, хуевей только питбуль, у которого ебальник как долото, и я блять уж подавно не спрашиваю нахуя тебе бойцовская собака, оно и понятно, хуй малелький, дрищ по жизни - надо хоть как-то самовыразиться, возьму себе бойцовскую сучку, пусть все меня боятся, блять

> боксер

> бойцовская собака

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

был бы не бойцовской - назвали бы тениссист или дотер

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

>питбуль

>долото

220px-CHISEL.JPGamerikanskiy_pit_bulterer_8.jpg

:hmm:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

это не стафф разве? мне стаффы даже нравятся, но блять нахуя им уши обрезают

офк я имел в виду вот этот кусок хуеты из под куска говна

0ecac9945fc5eed27eba300f140_prev.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...