SFH #4081 14 декабря 2015 Появилось такое ощущение, что вот, все ждут, патч, хайп, все дела.А выйдет лютое говно.как и с предыдущими патчамино зато будет пара кайфовых неделек когда грязь поотваливается, а новые имбы еще не прощупаются Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4082 14 декабря 2015 В хорошей игре люди должны бояться ребаланса из-за страха потерять все то, что они в ней любят. В доте же все сообщество ждет нового патча больше чем новый год с глубочайшей надеждой, что хотя бы в этот раз игра будет хороша. И первый месяц действительно играется более-менее из-за эффекта новизны, но потом цикл повторяется снова и снова GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #4083 14 декабря 2015 В хорошей игре люди должны бояться ребаланса из-за страха потерять все то, что они в ней любят. В доте же все сообщество ждет нового патча больше чем новый год с глубочайшей надеждой, что хотя бы в этот раз игра будет хороша. И первый месяц действительно играется более-менее из-за эффекта новизны, но потом цикл повторяется снова и снова молодец, только так думают далеко не все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vsnoobsinc #4084 14 декабря 2015 Vitalii Volochai @v1lat сейчас17 минут назадДоброе утро. Патча нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4085 14 декабря 2015 Блять как же бесит эта ебучая секретность. Постоянно томят сука, до последнего не дают ченжлоги, как будто от этого патча зависит судьба человечества. Нет бы дать людям почитать ченжлог недели за 2, изучить реакцию и потом уже подфиксить откровенную хуйню и выпустить норм патч, но нет. Просто накладывают очередную порцию дермеца и хавайте как есть, Фрогу похуй. prettyboy, Raijindanger, Kakashechka и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4086 14 декабря 2015 Так будет неинтересно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4087 14 декабря 2015 молодец, только так думают далеко не всеТак убедительно сказал, что я почти представил себе человека, искренне любящего доту в ее ненышнем состоянии. Впрочем, соглашусь, что существуют люди, думающие, что игра хорошая, но просто люди портят им игру, иными словами: "раки заебали". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4088 14 декабря 2015 Блять как же бесит эта ебучая секретность. Постоянно томят сука, до последнего не дают ченжлоги, как будто от этого патча зависит судьба человечества. Нет бы дать людям почитать ченжлог недели за 2, изучить реакцию и потом уже подфиксить откровенную хуйню и выпустить норм патч, но нет. Просто накладывают очередную порцию дермеца и хавайте как есть, Фрогу похуй.потому что любые изменения принимаются в штыки а так изменений за раз так много, что у всех глаза разбегаются по поводу чего нужно ныть, в итоге только через пару дней определяется самое говно из патча, что и фиксится b версией Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #4089 14 декабря 2015 молодец, только так думают далеко не всеТак убедительно сказал, что я почти представил себе человека, искренне любящего доту в ее ненышнем состоянии. Впрочем, соглашусь, что существуют люди, думающие, что игра хорошая, но просто люди портят им игру, иными словами: "раки заебали".конечно же ты спросил у 11 288 184(ну ладно лямов 8) людей, чтобы давать такую оценку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4090 14 декабря 2015 Ну че, ждем глубокой ночи? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4091 14 декабря 2015 не вижу причин хотя бы ченджлог не выкатить сегоднятак что можно и покуковать Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4092 14 декабря 2015 Блять как же бесит эта ебучая секретность. Постоянно томят сука, до последнего не дают ченжлоги, как будто от этого патча зависит судьба человечества. Нет бы дать людям почитать ченжлог недели за 2, изучить реакцию и потом уже подфиксить откровенную хуйню и выпустить норм патч, но нет. Просто накладывают очередную порцию дермеца и хавайте как есть, Фрогу похуй.потому что любые изменения принимаются в штыки а так изменений за раз так много, что у всех глаза разбегаются по поводу чего нужно ныть, в итоге только через пару дней определяется самое говно из патча, что и фиксится b версией активно абузится в ранкеде и становится новой имбой fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spidermanwithspice #4093 14 декабря 2015 686 будет 17 декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4094 14 декабря 2015 686 будет 17 декабряспасибо айсфрог Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4095 14 декабря 2015 В хорошей игре люди должны бояться ребаланса из-за страха потерять все то, что они в ней любят. В доте же все сообщество ждет нового патча больше чем новый год с глубочайшей надеждой, что хотя бы в этот раз игра будет хороша. И первый месяц действительно играется более-менее из-за эффекта новизны, но потом цикл повторяется снова и снова всё так и есть, я раньше не хотел никаких новых версий доты, потому что всегда добавляли говногероя/говноайтем и мне было впадлу учиться новым фишкам, вроде как и без всякой новой хуйни весело играть было, а сейчас уже как будто бы и плевать все равно от доты в ее изначальном виде ничего не осталось сейчас смешно вспоминать, но я реально переживал и мне казалось что апарат и сд ломают баланс, потом тоже самое с тускаром до чего я был наивен Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4096 14 декабря 2015 (изменено) молодец, только так думают далеко не всеТак убедительно сказал, что я почти представил себе человека, искренне любящего доту в ее ненышнем состоянии. Впрочем, соглашусь, что существуют люди, думающие, что игра хорошая, но просто люди портят им игру, иными словами: "раки заебали".конечно же ты спросил у 11 288 184(ну ладно лямов 8) людей, чтобы давать такую оценкуЧтобы узнать отношение людей к говну, не нужно опрашивать 7 миллиардов. Моя оценка игры субъективна, но я среднестатистический дотер, а значит моя оценка реальности находится примерно в одной плоскости с общей. К тому же я круглые сутки сижу на портале дотеров и периодически пропускаю через себя их чувства, эмоции и переживания от игры в целом, что приводит к возможности обобщать ситуацию. Изменено 14 декабря 2015 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4097 14 декабря 2015 https://www.dota2.com/686/ Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4098 14 декабря 2015 накормил габен :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #4099 14 декабря 2015 И что за наебалово блять??? Типа снова пушеров апнут, или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4100 14 декабря 2015 Анонс анонса Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение