coNNNon #7022 31 августа 2017 (изменено) работяги, есть картинка где все персонажи нарисованы котиками, так вот - что это за гер? я хуй поймуметодом исключения - это вайпер. сасите за внимание Изменено 31 августа 2017 пользователем coNNNon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7023 2 сентября 2017 Когда бтв новый патч? Герои там Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7024 2 сентября 2017 Когда бтв новый патч? Герои тамккак когда, внезапно будет и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #7025 2 сентября 2017 а чё это за прикол, типо в доте пишет, что онлайн 560к прям ща, а на деле игру не могу найти 15 минут и во вкладке игр, 2 7к игры, 2 6к, одна 5500 и дальше ниже 4к или ваще нонранкед, что это? найс игра блять Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #7026 2 сентября 2017 Есть одна вещь в подборе игр которая меня сильно поджигает, и которую не хотят менять. Ко мне в тиму закидывает 2-3 тела которым я в ласт катках кидал репорт, а против меня таких почему то ноль.дота просто блядь имеет такие настройки, чтобы у всех максимально горели пердаки --- Таак, вы кинули репорт этому и этому, а тому еще и мут дали, отлично, пожалуй соберу вас в 1 команду, вы же сюда не играть зашли, а говна пожрать, кушайте Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7027 2 сентября 2017 так ты таким кидай коменд, и их будет кидать против тебя. изи наёбка системы офк нет, всё равно за тебя кинет даунов. а если повезёт и кинет против тебя - то они будут потеть как на финале мажора Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #7028 2 сентября 2017 Та речь не о том что они дауны, мб я даун. Прост нахуя кидать ко мне в тиму людей с которыми мне неприятно играть, играть от этого лучше я уж точно не стану, как и те долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7029 2 сентября 2017 а ты не кликай поиск сразу как вышел из предыдущей игры.Вы все кликаете примерно одновременно, попадаете в очередь в одно место, так еще и в прошлый раз вас подобрало.Ясен пень шанс попасться еще раз повышается Сходи поссы, те дауны успеют уже стартануть, а ты будешь без них играть. LEGENDARYYURZA и WhiteMamba понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7030 2 сентября 2017 хз на счёт стартануть,мб у них игра как у меня по 3-10 минут(изредка меньше трёх минут) ищеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #7031 2 сентября 2017 Я наоборот стартую сразу, чтоб попасться с теми же даунами в команде и заруинить им по кайфу Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #7032 2 сентября 2017 Я наоборот стартую сразу, чтоб попасться с теми же даунами в команде и заруинить им по кайфудалбаеб чтоли Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #7033 2 сентября 2017 Я наоборот стартую сразу, чтоб попасться с теми же даунами в команде и заруинить им по кайфудалбаеб чтоли Злопамятный просто. Это принцип Талиона, око за око. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7034 3 сентября 2017 пиздец поражался с таких челов всегдавам чё реально не жалко своего времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7035 3 сентября 2017 У школьников его полно Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7036 3 сентября 2017 школьники бляха муха мешают взрослым мужикам в доту играть вот же блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskoloo #7037 7 сентября 2017 Чтобы не попались дауны, не заходишь в игру, изи наебка системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7038 7 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/FitCaringAubergineFrankerZ блек только что ебнул бота ласт редакции Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7039 7 сентября 2017 да там просто мисс прошел, бот охерел от такого Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #7040 8 сентября 2017 Блэк этого бота дважды убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение