Narm #7141 14 октября 2017 Блять обьясните кто придумал это ебучую систему брекетов,апаешь фери хай и сидишь там до тех пор пока в тиму не попадаются 4 мусора и тебя фармят под фантаном.Что я должен делать в таких случаях?Тащить соло?Сказки.Как бы ты не потел вы все равно просрете,если от остальных 4 игроков нет отдачи.Просто блять ну нахуй,разрабам просто настолько поебать на матчмейкинг,игру,механики ммра насколько это вообще возможно.К тому же вообще никакой связи с разрабами не интервью,не диалогов,нихуя.Неужели сложно хоть попытаться сделать игру комфортнее и приятнее,чтоб ее к хуям не сожрал пубг.вся проблема в тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #7142 14 октября 2017 и что же я делаю не так Цитата Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7143 14 октября 2017 Даже не знаю что делает не так игрок с 3к птс, наверное всё.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #7144 14 октября 2017 дота игра везенья, один и тот же игрок может в первой игре отыграть идеально, а во второй он подгорит от какой то хуйни и сломает вещи, просто лак, никакого скила уже давно нету, о чем речь, при чем шмотьё ломают на любом рейте, кому то постоянно везёт на тимку и его протаскивают (пример тот же статик со своей дп в офлейне), а кому то нет, вот как апаются ваши заветные 7к+, не благодарите Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7145 14 октября 2017 дота игра везенья, один и тот же игрок может в первой игре отыграть идеально, а во второй он подгорит от какой то хуйни и сломает вещи, просто лак, никакого скила уже давно нету, о чем речь, при чем шмотьё ломают на любом рейте, кому то постоянно везёт на тимку и его протаскивают (пример тот же статик со своей дп в офлейне), а кому то нет, вот как апаются ваши заветные 7к+, не благодарите Спасибо что открыл глаза. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #7146 15 октября 2017 те кто говорили что я 3к мусор и все делаю не так,тут челики стаком мне руинят,хммм,наверно я виноват. Цитата Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7147 15 октября 2017 (изменено) Бф 1м итемом, ты - лучший♡Bld 37 )0) Изменено 15 октября 2017 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #7148 15 октября 2017 Есть какая нибудь инфа, будет сегодня патч после минора или еще хуй знает сколько ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #7150 16 октября 2017 Пугна сильнейший герой в помойке 2, ноу дискасс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoRdAc #7151 16 октября 2017 https://www.dotabuff.com/players/383586749/matches Что мне делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7152 16 октября 2017 https://www.dotabuff.com/players/383586749/matches Что мне делать?играй на вайпере Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7153 16 октября 2017 https://dota2plus.ru/patchs/318-global-patch-7-07-last-updates.htmlЧто думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7154 16 октября 2017 думаю, что графоману по ссылке стоило бы оторвать руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #7155 17 октября 2017 (изменено) те кто говорили что я 3к мусор и все делаю не так,тут челики стаком мне руинят,хммм,наверно я виноват. Am против их пика?) Бф первым итемом. 36 урона по строением. Пожалуй ты не умеешь на нем играть просто. Так то взял бы сларка и в соло бездарям бы выиграл. :) п.с. Если в макро игре не шарите ам такой себе персонаж, там нужно понимать когда лучше всего сплитить и когда драться. Пикай сларка научись разворачивать персонажа через Alt и проблем нету, всё что на нём нужно уметь это жать 3 несчастные кнопки и жать райт клик. И помни одно сначала дарк пакт жмешь, а уж потом паунс. Изменено 17 октября 2017 пользователем Ressentiment- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #7156 17 октября 2017 Нужно убрать пати рейтинг, иначе проблем с руинерами друзьями "подпивасами" не решить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7157 17 октября 2017 Нужно убрать пати рейтинг, иначе проблем с руинерами друзьями "подпивасами" не решить.поставить галочку видимо религия не позволяет Tsunami! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7158 17 октября 2017 думаю, что графоману по ссылке стоило бы оторвать руки.с вот этого особенноНачнем, конечно же, сначала – какой сейчас патч в Dota 2 вы всегда можете узнать на Dota2Plus в блоке информация, как вы видите последний патч 7.06. Последний патч в доте вышел 15 мая (за исключением дополнений 7.06b и тд.), ровно 155 дней назад. Текущий патч является самым продолжительным со времен эры 7.00, к примеру патч 7.05 просуществовал всего 35 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7159 17 октября 2017 думаю, что графоману по ссылке стоило бы оторвать руки.Написал челик с 15 года регой и таким количеством постов!Стоит ещё задуматься кому руки отрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7160 17 октября 2017 (изменено) почему педики заражаются спидом Изменено 17 октября 2017 пользователем WhiteMamba Соболезную. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение