Shank #7342 10 декабря 2017 Вопрос, а как поднять рейтинг? Как выигрывать в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7343 11 декабря 2017 (изменено) жмешь справа внизу кнопочку играть - выигрываешь Изменено 11 декабря 2017 пользователем BRA_HAYFA triton_it понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7344 11 декабря 2017 В изи моде бихевиор апается? Ливнул пару раз на турбо, дали 1 игру лп, с нормала на С упал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #7345 12 декабря 2017 (изменено) Вопрос, а как поднять рейтинг? Как выигрывать в доту У меня 61% побед за 258 игр в РММ, относительно легко выигрывать, но мне просто не особо хочется играть.Вот совершенно другого рода проблема. Это я к тому, что на победы похуй, важно просто удовольствие получать.Если его нету, то не надо играть через силу, т.к. один хуй деньги с Доты 99% форума не получает.0 резона. 0 профита.Кстати, последнее время стал подумывать, а почему просто не стримить игры в Доту свои?Нет, без особых ожиданий. Похуй, что 0 зрителей. Просто если в эту помойку время и так, и так тратишь, то хоть иметь шанс на нанопрофит. Если за стрим хотя бы 10 рублей закинут, то это уже как плюс, чем если бы ты просто сидел и так же точно играл, но без стрима.Не закинут и никто не посмотрит - тоже похуй. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Scarified Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeonnix #7346 13 декабря 2017 Вопрос, а как поднять рейтинг? Как выигрывать в доту Если за стрим хотя бы 10 рублей закинут, то это уже как плюс, чем если бы ты просто сидел и так же точно играл, но без стрима.Не закинут и никто не посмотрит - тоже похуй.Если у тебя нет железа минимум за 50-60к, то придется жертвовать графикой и некоторым количеством фпс в доте + еще и фризы. (Либо хуевая картинка на твиче будет)Так что врятли стримы будут безущербны твоей игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7347 13 декабря 2017 Вопрос, а как поднять рейтинг? Как выигрывать в дотуЕсли за стрим хотя бы 10 рублей закинут, то это уже как плюс, чем если бы ты просто сидел и так же точно играл, но без стрима.Не закинут и никто не посмотрит - тоже похуй.Если у тебя нет железа минимум за 50-60к, то придется жертвовать графикой и некоторым количеством фпс в доте + еще и фризы. (Либо хуевая картинка на твиче будет)Так что врятли стримы будут безущербны твоей игреНу ваще хз, я пробовал стримить, стримил для друга он попросил, я ему акк калибровал. Так вот у меня системки среднячек для 2013, gtx 660 i5 2310 и оперативки 8, в доте при стриме было 90-120 фпс, при том текстурки на высоки и сглаживание стояло, я думаю если купить даже 1050ti то все вообще чики пуки будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7348 13 декабря 2017 Какие ваши мысли насчет этого? https://www.youtube.com/watch?v=zOn_RrP_sFg Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7349 13 декабря 2017 половина где он разговаривает в мутену а ваще я проиграл с того что 3 позиции из топ 10 это артизи и что ему играть не с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #7350 13 декабря 2017 Какие ваши мысли насчет этого? https://www.youtube.com/watch?v=zOn_RrP_sFgЯ мусорный игрок, который в 2к17 не натерпел даже на Диван. Почему мне должно быть дело до того, какие там игры на убервысоких рейтингах?Всё, что он говорит не касается никого, у кого нету хотя бы Дивана 5. Такие мои мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varenyi_sapog #7351 14 декабря 2017 (изменено) ПОМОЩЬ ПЛЗ. Аккаунт был приват + со снятой галочкой "доступ к истории игры".Настроил акк как паблик + поставил галочку, залогинился на дб.проблема (связана с ДБ): обработались (появились) только анранкед игры. А ранкед ниодной игры. Также, не показыается значок (т.е. тоже не обработался). Как фиксить? пс: это было проделано несколько суток назад = "подожди" - не актуально. кнопка в настройках "обновить историю игр" нажималась неоднократно. Изменено 14 декабря 2017 пользователем varenyi_sapog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7352 14 декабря 2017 тут по твоему сидит техподдержка дотабафа или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7353 14 декабря 2017 Всем радоваться!http://blog.dota2.com/2017/12/frostivus-arrives/ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7354 14 декабря 2017 Подойдут ли три игры в турбо-моде для фарма сундука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7355 15 декабря 2017 (изменено) ой блять только не холодрыжество, придется хуй забить на доту покаеще и нормальный сет только один - на летучую мышьмда спс Изменено 15 декабря 2017 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7356 15 декабря 2017 боже какие уебищные сеты пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7357 15 декабря 2017 Зимний ландшафт добавили бы хоть для приличия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brokk #7358 15 декабря 2017 изи 2 рубля 50 копеек, спасибо дядя габен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7359 15 декабря 2017 На Акса, Вайпера, Снайпера, ЦМ и Биста так себе, все остальные сэты понравились. А смысла в ивенте без призов не вижу особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #7360 15 декабря 2017 Ивент с призами - дают один сундук!!! Понравившиеся сеты можно будет купить за копейки, после окончания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение