onL-.- #7741 11 февраля 2019 (изменено) Скиньте какой-нибудь Ютуб аккаунт, на который паб игры заливают, раньше был дивайн рапир,но его походу забанили Изменено 11 февраля 2019 пользователем onL-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7742 21 февраля 2019 и давно в говнодоте перестали собирать блейд мейл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha Shpak #7743 2 марта 2019 Я один в игре в общении с командой чувствую нереально огромную пропасть, ощущение что я гендиректор газпрома, а люди в моей команде закончили пту, грузчики и при этом не ели уже два месяца? То есть настолько разница в развитии. Или я просто плохо играю и поэтому я играю с дегенератами?Почему нужно на запад европы чекбокс ставить, а потом рыгая в микрофон всех обливать дерьмом? Я просто не понимаю, что происходит то вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7744 2 марта 2019 вы в скрытом пуле, прощайте Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7745 3 марта 2019 Как эту парашу пофиксить? апдейта нет, целостность кеша проверил, стим перезапускал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larabi #7746 4 марта 2019 Как эту парашу пофиксить? апдейта нет, целостность кеша проверил, стим перезапускал Мне кажется переустановка поможет и давно в говнодоте перестали собирать блейд мейл ?Сдохший артефакт бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #7747 5 марта 2019 (изменено) Бтв письма счастья полетели. Валв разродились на шиппинг аегисов Изменено 5 марта 2019 пользователем myaszdes Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7748 5 марта 2019 Как эту парашу пофиксить? апдейта нет, целостность кеша проверил, стим перезапускал Мне кажется переустановка поможет и давно в говнодоте перестали собирать блейд мейл ?Сдохший артефакт бтв они просто сломали апдейтилку тогда, через пару часов починили Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7749 5 марта 2019 https://www.cybersport.ru/news/v1lat-komandu-god-i-illidan-ne-pustili-v-ukrainu https://www.cybersport.ru/news/iltw-takzhe-ne-propustili-cherez-granicu-ukrainy Изи для Украины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7750 5 марта 2019 Изи для Украины последний киберспортивный турнир при Порошенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #7751 5 марта 2019 http://www.dota2.com/marsну дэ Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7753 5 марта 2019 (изменено) Опа, вот и дровку обновилиОна и раньше была дрочибельной, а сейчас стала еще лучше Изменено 5 марта 2019 пользователем Soulmate- NAVIFAN228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7755 6 марта 2019 Марс блятьРаньше пиздили героев лола из доты -- теперь наоборот omegalulХудожники у габена наверн с зарплатой инженеров роскосмоса трудятся. Ух какую модельку выкатили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7756 6 марта 2019 Моделька внатуре уебанская прямиком из 2005. Хитрый ход Габена дабы набрать классы продать аркану. pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7757 6 марта 2019 он реал выглядит как диснеевский персонажнадеюсь дисней подаст на валв в суд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7758 7 марта 2019 Вы вечно недовольные. Персонаж сделан в стиле валв, не сказал бы что прям похож на диснеевских богов.Он даже относительно сбалансирован, по сравнению с поломанной имбой что выходила последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #7759 7 марта 2019 (изменено) /del Изменено 7 марта 2019 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #7760 8 марта 2019 Можно убрать как-нибудь марса с главного меню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение