Exazeus #1501 10 сентября 2015 Ребят, в чем проблема?Играю нормально минуты до 5, после начинает фризить каждые секунд 10, в консоли пишется - Bailing out of OnBlockForQuery after 0.250 secondsCSwapChainBase::QueuePresentAndWait() looped for 22 iterations without a present event. Как бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1502 10 сентября 2015 а это нормально, что у меня загрузилась игра, даже герой заспавнился, а потом выскакивает ошибка с тайм аутом и дота закрывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exazeus #1503 10 сентября 2015 а это нормально, что у меня загрузилась игра, даже герой заспавнился, а потом выскакивает ошибка с тайм аутом и дота закрывается?Нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1504 10 сентября 2015 Ребят, в чем проблема?Играю нормально минуты до 5, после начинает фризить каждые секунд 10, в консоли пишется - Bailing out of OnBlockForQuery after 0.250 secondsCSwapChainBase::QueuePresentAndWait() looped for 22 iterations without a present event. Как бороться?с этим текстом лучше на девдоту и там поискать \ создать темупотому что без знания кода не разобраться всё равно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1506 10 сентября 2015 а вот и челики , которым тоже миникарта не нравится подъехали, а то писали тут некоторые про полторы калеки, не буду цитировать, предложение просто изменить немного цвет миникарты не катит, цвет нужен тот же, просто яркость как то убрать нужно, слишком режет глаза Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1507 10 сентября 2015 а это нормально, что у меня загрузилась игра, даже герой заспавнился, а потом выскакивает ошибка с тайм аутом и дота закрывается?или на рабочий стол выкидываетда нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #1508 10 сентября 2015 набираю команду для поездки в офис вальв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #1509 10 сентября 2015 не знаю че вы челики ноете я вообще плею на встроенной видяхе 60-70 фпс на минималках конфиги с соурса1 перенес и параметры запуска прописал и радуюсь жизни, рили кайф получаю соурс2 вообще плавно идет не то что соурс1 Цитата LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1510 10 сентября 2015 сука почему в реборне мне кидает ебаного гейропейца, который ноет, продает итемы и фидит курой, хотя я ставлю русский сервер Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #1511 10 сентября 2015 ч0 за хуйня, по началу игры норм так 60 фпс, а потом к концу до 20 может опуститься ваще.Было такое у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1512 10 сентября 2015 это нормальнофпс падает к концу игры у всех но не до 20 фпс ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #1513 10 сентября 2015 В начале игры 70 , в конце 7 , нормик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1514 10 сентября 2015 (изменено) с 90 до 65 фпс. слава габену что не до 20. хуево тем у кого 60 макс, наверно до 30,40 падает а это уже кровь из глаз Изменено 10 сентября 2015 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1515 10 сентября 2015 ч0 за хуйня, по началу игры норм так 60 фпс, а потом к концу до 20 может опуститься ваще.Было такое у кого?в конце игры больше переменных / моделек загруженно и используется (итемы, скилы) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1516 10 сентября 2015 (изменено) просто -20 фпс по сравнению с сурс1уже все перепробовал Изменено 10 сентября 2015 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #1517 10 сентября 2015 просто -20 фпс по сравнению с сурс1уже все перепробовал same shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1518 10 сентября 2015 сука почему в реборне мне кидает ебаного гейропейца, который ноет, продает итемы и фидит курой, хотя я ставлю русский серверТам ещё разброс по скиллу может быть дикий в играх. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1519 10 сентября 2015 45 фпс падает до 25-30 за минут 20 игры Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #1520 10 сентября 2015 (изменено) Как реплей посмотреть???А все изи сменил язык. Изменено 10 сентября 2015 пользователем OXPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение