Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Stream by Arthas. Старладер не нужен.

Рекомендованные сообщения

ладно, говноаналитика так говноаналитика)) главное, чтобы на стриме твоем аналитика была норм. Артас, ты говорил 36 усатых за бо3, а квалы проходят в формате бо2. нужно пояснение от тебя. я думаю пробный за 24 было бы вообще норм, а там видно будет и тебе и нам. и еще, по игре вроде определились, это Нави - Хеллрейзерс(она будет

May 29, 2015 - 19:30). норм по времени?

Нахуя ты это все пишешь? Все равно ты не будешь донатить fc21eddcd4.gif

Поделиться сообщением

ладно, говноаналитика так говноаналитика)) главное, чтобы на стриме твоем аналитика была норм. Артас, ты говорил 36 усатых за бо3, а квалы проходят в формате бо2. нужно пояснение от тебя. я думаю пробный за 24 было бы вообще норм, а там видно будет и тебе и нам. и еще, по игре вроде определились, это Нави - Хеллрейзерс(она будет

Нахуя ты это все пишешь? Все равно ты не будешь донатить fc21eddcd4.giffc21eddcd4.giffc21eddcd4.giffc21eddcd4.giffc21eddcd4.giffc21eddcd4.giffc21eddcd4.giffc21eddcd4.giffc21eddcd4.gif

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

Нахуя ты это все пишешь? Все равно ты не будешь донатить fc21eddcd4.giffc21eddcd4.giffc21eddcd4.giffc21eddcd4.giffc21eddcd4.giffc21eddcd4.giffc21eddcd4.giffc21eddcd4.giffc21eddcd4.gif

нахуй ты живешь вообще? :avtorklif: офк буду

Поделиться сообщением

Боже, что бебикнайт, что энви, топ дауны хаххахахахаха :avtorklif:

у енив 7к

у беби 6.9

у папича 6.8

что ты пишешь?

енви был с фейкача на котором 6к и ему было в принципе похуй на игру, второй вообще блять не бебикнайт и гедрикс который вообще хуй пойми кто, если смотреть на его дб то вообще не понятно как он эти птсы получил.

Поделиться сообщением

ладно, говноаналитика так говноаналитика)) главное, чтобы на стриме твоем аналитика была норм. Артас, ты говорил 36 усатых за бо3, а квалы проходят в формате бо2. нужно пояснение от тебя. я думаю пробный за 24 было бы вообще норм, а там видно будет и тебе и нам. и еще, по игре вроде определились, это Нави - Хеллрейзерс(она будет May 29, 2015 - 19:30). норм по времени?
Нахуя ты это все пишешь? Все равно ты не будешь донатить

не задонатишь сабжей, изи буду тебя в говно мокать этой квотой. Ждемс :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Че там по бо2 и ценам, нави вс хр от артаса я бы посмотрел)

Изменено пользователем Yurifil

Поделиться сообщением

ладно, говноаналитика так говноаналитика)) главное, чтобы на стриме твоем аналитика была норм. Артас, ты говорил 36 усатых за бо3, а квалы проходят в формате бо2. нужно пояснение от тебя. я думаю пробный за 24 было бы вообще норм, а там видно будет и тебе и нам. и еще, по игре вроде определились, это Нави - Хеллрейзерс(она будет May 29, 2015 - 19:30). норм по времени?

ты даун, просто прими это и успокойся плз. ты же сам будешь этот стрим смотреть. к чему твои высеры?

мАкать даун

Поделиться сообщением

ты даун, просто прими это и успокойся плз. ты же сам будешь этот стрим смотреть. к чему твои высеры?

мАкать даун

какая нахуй разницы

один хуй ты уже зашкварился в топане

или донат

или макать в говно

лох

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

хуёвого ему если не задонатит

пидор

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

мАкать даун

какая нахуй разницы

один хуй ты уже зашкварился в топане

или донат

или макать в говно

лох

бля, вот вы неугомонные :lol: все будет, и судя по сообщениям в топане, я не один такой, кто готов поучаствовать в этом. в отличие от тебя. 29 проверишь.

Поделиться сообщением

Эээх щас бы артас в топан заглянул, залогинился и чекнул личку :sad:

Поделиться сообщением

Гость 4ux

Эээх щас бы артас в топан заглянул, залогинился и чекнул личку :sad:

что ты ему накатал? :trollface:

Поделиться сообщением

ало парни, реально ли задонатить прям с карты папичу, или нужны какие-то промежуточные ходы с пейпалом-вебмани и прочей ебалой?

а вот и подрубочка :buba:

Поделиться сообщением

подрубочка :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

ало парни, реально ли задонатить прям с карты папичу, или нужны какие-то промежуточные ходы с пейпалом-вебмани и прочей ебалой?

вроде нет, все возможные способы у него на канале (вебмани, пейпал, киви) самому было бы так намного легче ибо этой хуетой не пользуюсь. покерстарс единственный норм варик. поэтому предлагал, чтобы кто-ниб аккумулировал донат на стрим квал.

Поделиться сообщением

подрубка на ДР :geys:

Поделиться сообщением

А вот и папаня подъехал :trollface:

Тру биливер это кто? напомните плс

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас, ответь плз

Нави - Хеллрейзерс (May 29, 2015 - 19:30) за 24$ можешь откомментить (бо2)?

Изменено пользователем Tommy_

Поделиться сообщением

флай

Поделиться сообщением

Empire fly

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...