Keilo #6241 26 мая 2015 ладно, говноаналитика так говноаналитика)) главное, чтобы на стриме твоем аналитика была норм. Артас, ты говорил 36 усатых за бо3, а квалы проходят в формате бо2. нужно пояснение от тебя. я думаю пробный за 24 было бы вообще норм, а там видно будет и тебе и нам. и еще, по игре вроде определились, это Нави - Хеллрейзерс(она будетMay 29, 2015 - 19:30). норм по времени? Нахуя ты это все пишешь? Все равно ты не будешь донатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #6242 26 мая 2015 ладно, говноаналитика так говноаналитика)) главное, чтобы на стриме твоем аналитика была норм. Артас, ты говорил 36 усатых за бо3, а квалы проходят в формате бо2. нужно пояснение от тебя. я думаю пробный за 24 было бы вообще норм, а там видно будет и тебе и нам. и еще, по игре вроде определились, это Нави - Хеллрейзерс(она будетMay 29, 2015 - 19:30). норм по времени? Нахуя ты это все пишешь? Все равно ты не будешь донатить кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6243 26 мая 2015 ладно, говноаналитика так говноаналитика)) главное, чтобы на стриме твоем аналитика была норм. Артас, ты говорил 36 усатых за бо3, а квалы проходят в формате бо2. нужно пояснение от тебя. я думаю пробный за 24 было бы вообще норм, а там видно будет и тебе и нам. и еще, по игре вроде определились, это Нави - Хеллрейзерс(она будетMay 29, 2015 - 19:30). норм по времени? Нахуя ты это все пишешь? Все равно ты не будешь донатить нахуй ты живешь вообще? офк буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6244 26 мая 2015 Боже, что бебикнайт, что энви, топ дауны хаххахахахаха у енив 7ку беби 6.9у папича 6.8 что ты пишешь? енви был с фейкача на котором 6к и ему было в принципе похуй на игру, второй вообще блять не бебикнайт и гедрикс который вообще хуй пойми кто, если смотреть на его дб то вообще не понятно как он эти птсы получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #6245 26 мая 2015 ладно, говноаналитика так говноаналитика)) главное, чтобы на стриме твоем аналитика была норм. Артас, ты говорил 36 усатых за бо3, а квалы проходят в формате бо2. нужно пояснение от тебя. я думаю пробный за 24 было бы вообще норм, а там видно будет и тебе и нам. и еще, по игре вроде определились, это Нави - Хеллрейзерс(она будет May 29, 2015 - 19:30). норм по времени? Нахуя ты это все пишешь? Все равно ты не будешь донатить нахуй ты живешь вообще? офк буду не задонатишь сабжей, изи буду тебя в говно мокать этой квотой. Ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #6246 26 мая 2015 (изменено) Че там по бо2 и ценам, нави вс хр от артаса я бы посмотрел) Изменено 26 мая 2015 пользователем Yurifil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6247 26 мая 2015 ладно, говноаналитика так говноаналитика)) главное, чтобы на стриме твоем аналитика была норм. Артас, ты говорил 36 усатых за бо3, а квалы проходят в формате бо2. нужно пояснение от тебя. я думаю пробный за 24 было бы вообще норм, а там видно будет и тебе и нам. и еще, по игре вроде определились, это Нави - Хеллрейзерс(она будет May 29, 2015 - 19:30). норм по времени? Нахуя ты это все пишешь? Все равно ты не будешь донатить нахуй ты живешь вообще? офк буду не задонатишь сабжей, изи буду тебя в говно мокать этой квотой. Ждемс ты даун, просто прими это и успокойся плз. ты же сам будешь этот стрим смотреть. к чему твои высеры? мАкать даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #6248 26 мая 2015 ладно, говноаналитика так говноаналитика)) главное, чтобы на стриме твоем аналитика была норм. Артас, ты говорил 36 усатых за бо3, а квалы проходят в формате бо2. нужно пояснение от тебя. я думаю пробный за 24 было бы вообще норм, а там видно будет и тебе и нам. и еще, по игре вроде определились, это Нави - Хеллрейзерс(она будет May 29, 2015 - 19:30). норм по времени? Нахуя ты это все пишешь? Все равно ты не будешь донатить нахуй ты живешь вообще? офк буду не задонатишь сабжей, изи буду тебя в говно мокать этой квотой. Ждемс ты даун, просто прими это и успокойся плз. ты же сам будешь этот стрим смотреть. к чему твои высеры? мАкать даун какая нахуй разницы один хуй ты уже зашкварился в топанеили донатили макать в говнолох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #6249 26 мая 2015 хуёвого ему если не задонатитпидор кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6250 26 мая 2015 ладно, говноаналитика так говноаналитика)) главное, чтобы на стриме твоем аналитика была норм. Артас, ты говорил 36 усатых за бо3, а квалы проходят в формате бо2. нужно пояснение от тебя. я думаю пробный за 24 было бы вообще норм, а там видно будет и тебе и нам. и еще, по игре вроде определились, это Нави - Хеллрейзерс(она будет May 29, 2015 - 19:30). норм по времени? Нахуя ты это все пишешь? Все равно ты не будешь донатить нахуй ты живешь вообще? офк буду не задонатишь сабжей, изи буду тебя в говно мокать этой квотой. Ждемс ты даун, просто прими это и успокойся плз. ты же сам будешь этот стрим смотреть. к чему твои высеры? мАкать даун какая нахуй разницыодин хуй ты уже зашкварился в топанеили донатили макать в говнолохбля, вот вы неугомонные все будет, и судя по сообщениям в топане, я не один такой, кто готов поучаствовать в этом. в отличие от тебя. 29 проверишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #6251 26 мая 2015 Эээх щас бы артас в топан заглянул, залогинился и чекнул личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #6252 26 мая 2015 Эээх щас бы артас в топан заглянул, залогинился и чекнул личку что ты ему накатал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6253 26 мая 2015 ало парни, реально ли задонатить прям с карты папичу, или нужны какие-то промежуточные ходы с пейпалом-вебмани и прочей ебалой? а вот и подрубочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6254 26 мая 2015 подрубочка :vau: :vau: Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6255 26 мая 2015 ало парни, реально ли задонатить прям с карты папичу, или нужны какие-то промежуточные ходы с пейпалом-вебмани и прочей ебалой?вроде нет, все возможные способы у него на канале (вебмани, пейпал, киви) самому было бы так намного легче ибо этой хуетой не пользуюсь. покерстарс единственный норм варик. поэтому предлагал, чтобы кто-ниб аккумулировал донат на стрим квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6257 26 мая 2015 А вот и папаня подъехал Тру биливер это кто? напомните плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #6258 26 мая 2015 (изменено) Артас, ответь плзНави - Хеллрейзерс (May 29, 2015 - 19:30) за 24$ можешь откомментить (бо2)? Изменено 26 мая 2015 пользователем Tommy_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение