lvlephisto #181 5 июля 2015 какой то кал на самом деле Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #182 5 июля 2015 (изменено) единственное что поменяло мимику на моем лице,когда он его вниз опрокинул Изменено 5 июля 2015 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #183 5 июля 2015 на одном дыхании посмотрел 2 серии , главное что бы не скатился сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #184 5 июля 2015 ебать тут ценителей появилось просто жуть. если не понравилась вторая серия, то смотрите в керобе и будет вам счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #185 5 июля 2015 Бля смотрю сирик и возвращаюсь в старые добрые деньки когда школьником был. Охуенно. Эта я НИТАКОЙ как ВСЕ, Обличение ОБЩЕСТВА и Борцунство с системой, максимум очевидная хуйня под пафосным соусом. 100/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #186 7 июля 2015 Вторая серия тоже xорошая xз че ноете ,сирик лютый вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #187 7 июля 2015 в сериале Тихий океан Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #189 7 июля 2015 (изменено) В сериале "Война в доме" ))))0 Изменено 7 июля 2015 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #191 7 июля 2015 пасифик пересмотреть чтоли ? тут много кто писал про то что гг дерден, ну да скорей всего так и есть потому что слейтер появляется только когда еллиот вмазаный и в сценах с фсисаети к нему никто не обращается, никто на него не смотритдаже когда тот прогер руку жать начал еллиот одернулся, а когда его слейтер трогает за плечо етц то никакой реакции.еще непонятно что за чувак следит за его подругой возможно что галюны у него потому что нету таблетосов от барыжницы, тут ковыряться в 2х сериях можно долго, думаю через пару серий нам всё разжуют Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #192 7 июля 2015 Учитывая 5 сезонов то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #193 7 июля 2015 Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #194 7 июля 2015 ну 2 серия не такая топовая как пилот, но тоже хороша, а прежде чем делать выводы о сценарии, нужно посмотреть весь первый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #195 7 июля 2015 сука, да откуда вы такие беретесь ебаный светПРЕЖДЕ ЧЕМ КОКО КОКО ПОСМОТРИТЕ СЕЗОНСНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ КОКОККОК КООКОК Я что, блять, не могу оценить серию не в скелете всего сезона?Или тот факт, что вторая серия - кал ебучего носорога, не означает, что в целом сериал уже с душком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #196 8 июля 2015 ты блять определись в "скелете" ты её оцениваешь или нетпотому что КОКОКОК "в СКЕЛЕТЕ" не стакается С КОКОКОКО " С ДУШКОМ" сам же себе противоречишь, кек Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #197 8 июля 2015 Да витер уебан какой то,не нравится не смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #198 8 июля 2015 (изменено) Да витер уебан какой то,не нравится не смотриклассический пост от дауна. Если писать своем мнение, то оно обязательно должно быть положительным, что бы не задеть чувства таких вот любителей Флеша. не нравиться не смотри! Изменено 8 июля 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #199 8 июля 2015 Я не понимаю таких людей,в дальнейшем будет лютый хейт , но пацан будет в очко ебаться и смотреть.Как это происходить с многими зрителями флеша ,которые хуесосят и смотрят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #200 8 июля 2015 Очередная тупорылая параша с кучей недоработок для детей-псевдохакеров и нитаких как все.. Пойду лучше посмотрю что нибудь действительно годное, воды папича например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение