LittlePlanet #521 21 августа 2015 Хотя узьек это мой раздел и ты базар фильтруй, а то быстро зубы проебешь , тут нет бабы которая защитит и накажет баном . и сирик топ , собрались ценители , обсирают и смотрят )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #522 21 августа 2015 я немножко ща в голосищу проиграл дьявольскую вот честно этот сюжет писал сын виттера и бурята, такой же блять сельский восьмилетний дебик претендующий на епикантус хай я псих и у меня глюки я прихожу к какому-то рандомному деду и тычу пухой ему в ебло как заправский гангстер но мою телку выебали в очко и меня бы выебали в очко и вообще блять че это за хуйня ахаха а еще меня в машину садит челик и говорит я знаю твой секрет, какой секрет, вообще охуеть вы че блять под чем там нахуй даже в бойцовском клубе было попроще - был челик да уехал с катунов, а тут уже уехавший челик то васечка то принцесса то мистер крейзи гангста мазафака оценки этого сериала просто показывают насколько люди любят жрать дерьмо если на нём написано шоколад и не любят жрать шоколад если он в форме какулек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #523 22 августа 2015 я немножко ща в голосищу проиграл дьявольскуюэто мой раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #524 22 августа 2015 бля омск ваще в точку зритэто как от лоста перлись теперь вот от этого дерьмаеще чет оценками оперируют с сайта где такие же гавноеды как они тусуют Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #525 22 августа 2015 щас бы не быть как все Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #526 22 августа 2015 либо сценаристы фанаты паланика, либо они ленивые хуесосыя даже не знаю что хуже Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #527 22 августа 2015 ебать ценители в треде "НИ ТАКОЙ КАК ВСЕ" :lol: Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #528 22 августа 2015 либо сценаристы фанаты паланика, либо они ленивые хуесосыя даже не знаю что хужеправильный ответ - все люди ленивые хуесосыэто априорно Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #529 22 августа 2015 Серия вышка.Бурят хуйню несет,отец типо жив :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #530 22 августа 2015 Серия вышка.Бурят хуйню несет,отец типо жив :lol: че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #531 22 августа 2015 он жив в сознании еллиотаили в параллельной вселенной Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #532 23 августа 2015 Проиграл с последней серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #533 23 августа 2015 он жив в сознании еллиотаили в параллельной вселеннойда нет, как бы литлпленет какую-то хуетень написал, хотя я писал что скорее всего он мертв, а сомневался потому что тока т.к. это мистер робот может все оказаться, что на самом деле погиб тайлер, его воскресили в виде клона, поэтому он шизик, а его батя выебал сестру поэтому она такая злая, ну и батя гей окажется еще (по мейнстриму в сиричах) и замутит с гидеоном но видимо литлпленет тупой даун и заебал меня хейтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #534 23 августа 2015 Воскресили в виде клона :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #535 23 августа 2015 Воскресили в виде клона :pray: :pray: :pray:ты троллишь блять или что?ты серьезно сука не понял что я блять написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #536 23 августа 2015 посмотрел последнюю серия окончательно убедился, что это "пародия" на бойцовский клуб, особенно трек в конце (пианинная версия where is my mind). Но сериал мне нравиться очень годный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #537 24 августа 2015 Паро́дия — произведение искусства, имеющее целью создание у читателя (зрителя, слушателя) комического эффекта за счёт намеренного повторения уникальных черт уже известного произведения, в специально изменённой форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #538 24 августа 2015 этож интернеты, какая грамотность, кот Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #539 24 августа 2015 Включил третьюЧувак в резиновых перчатках пиздит бомжаПосмеялсяДропнул. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #540 24 августа 2015 Включил третьюЧувак в резиновых перчатках пиздит бомжаПосмеялсяДропнул.спс что рассказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение