GNNshka #801 14 августа 2016 чо, стоит тестить сирик? чет жанр "драма" настораживает Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #802 14 августа 2016 (изменено) те, кто горит из-за первых 17 минут серии - вы не забыли, что Эллиот, помимо своей компьютерной деятельности - ещё и наглухо ёбнутый наркоман, который 24\7 общается со своим мёртвым папашкой? Изменено 14 августа 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #803 14 августа 2016 те, кто горит из-за первых 17 минут серии - вы не забыли, что Эллиот, помимо своей компьютерной деятельности - ещё и наглухо ёбнутый наркоман, который 24\7 общается со своим мёртвым папашкой? Не забыли. Все равно хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #804 14 августа 2016 нет мы не забыли,но напоминать об этом каждую серию,верх отбитости.Из-за этого сериал скатился в парашу,когда тебе по кд показывают какую то хуйню,ало блядь я понял что он ебанутый,нахуя на этом акцент делать.У меня порой ощущение что режиссер снимает про себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #805 14 августа 2016 я же не говорю, что мне это нравитсяочевидно, так режиссёр пытается разбавить комп.тематикуто, как он с этим справляется - другой вопрос (хуёво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #806 14 августа 2016 (изменено) да в сириче этой тематики кот наплакал,если убрать начальные серию, две.Я вот надеюсь,что бы потом не оказалось,что и тайрела он придумал Изменено 14 августа 2016 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #807 14 августа 2016 (изменено) Я вот надеюсь,что бы потом не оказалось,что и тайрела он придумал Ну, надейся, когда в ласт серии 1-го сезона жена Тайрела обратилась к Эллиоту на шведском (или на каком языке между собой супруги общались),и многозначительно выражала надежду на скорое возвращение Тайрела, ты наверное за чаем ходил?) Изменено 14 августа 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #808 14 августа 2016 чо, стоит тестить сирик? чет жанр "драма" настораживаетнет не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #809 14 августа 2016 ЕБУЧИЕ ВЫ ЗАНУДЫКАКИЕ ЖЕ ОХУИТЕЛЬНЫЕ 17 МИНУТ я бы посмотрел такой сериал SemiPRO, DeFire, Lithium и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #810 15 августа 2016 смотрю шестую серию, и прямо чувствую как кто-то засовывает дерьмо мне рот, фу блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #811 15 августа 2016 уебищные первые 17 минут, только из за того что лень было тянуться их перематывать посмотрел. но объяснение этой хуйни все поставило на свои места и я в сумме остался оч довольным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #812 15 августа 2016 ЕБУЧИЕ ВЫ ЗАНУДЫКАКИЕ ЖЕ ОХУИТЕЛЬНЫЕ 17 МИНУТ я бы посмотрел такой сериал this Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #813 15 августа 2016 уебищные первые 17 минут, только из за того что лень было тянуться их перематывать посмотрел. но объяснение этой хуйни все поставило на свои места и я в сумме остался оч довольным.Объяснение блять? Т.е. ты сразу не понял?Теперь ясно каким людям эта хуйня понравилась. Medvejonok понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #814 15 августа 2016 чот бесполезная серия какая то, надеюсь больше такого дерьма не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #815 15 августа 2016 я сразу поняли мне все равно понравилось это же фансервис! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #816 15 августа 2016 (изменено) Я вот надеюсь,что бы потом не оказалось,что и тайрела он придумал Ну, надейся, когда в ласт серии 1-го сезона жена Тайрела обратилась к Эллиоту на шведском (или на каком языке между собой супруги общались),и многозначительно выражала надежду на скорое возвращение Тайрела, ты наверное за чаем ходил?)Что блять? Что в этом сезоне за хуита происходит? То что батя - придуманный персонаж с самой первой серии читалось, но еще и Тайрел.. Просто некст левелуебищности сценаристов Изменено 15 августа 2016 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #817 15 августа 2016 Если Тайлер тоже придуманный, то эту хуйню можно прям сразу дропать, вряд ли сценаристы до такого опустятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #818 15 августа 2016 Да не может быть он придуманным, если это допустить, то Эллиот вообще должен в дурке лежать и все события — его глюки, никак иначе. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #820 15 августа 2016 Тайлер не может быть придуманный, чё несёте Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение