QuadroTony #1021 15 сентября 2016 нифига не понял Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1022 15 сентября 2016 по сценаристам шизбастер плачет Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sager #1023 15 сентября 2016 Ебаный таксист теперь из-за него еще неделю ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1024 15 сентября 2016 ахахаха вотэта шизоидный сирик :lol: я никогда не был в таком ахуе от происходящего и мне это пиздец нравится. Если они не завафлят в последней серии конечно. Так закрутить мозги, чтоб до последней серии не было нихуя понятно, надо уметь :megapray: Надеюсь, не разочаруют и развязка будет годной Мои мысли: 1. как тут уже и предполагали - Эллиот = мр. Робот = Тайрэл 2. Темная армия - это вторая реальность, в которой Эллиот = этот китаец (который в бабу переодевается) и тоже выдумка Эллиота. 3. Если так, то Эллиот сам убивает тех, с кем ломал и-корп. Но тогда что он будет делать с сестрой ? Или ее тож не существует ? И самое главное - зачем ему это все надо ? А хотя, зачем что-то спрашивать, если он дип социопат и хз мож сидит в каком-нить подвале под 100500 дозой химии и хуярит это все в своей ебаной башке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1025 15 сентября 2016 На самом деле, элиот на сеансе у психотерапевта и когда она ему что-то рассказывала он ушел в себя и придумал эти 3 сезона. Можете скринить. Pham, bananax0r, Lithium и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1026 15 сентября 2016 Одна из личностей Эллиота - это зритель. Можете отправлять в космос для доказательства жизни на земле.Вообще все выдумка, включая город. Сон главной личности - зрителя. Мир личностей, как билли миллиган, только целый мир внутри, общество даж. Они даже не выходят наружу. Зритель как бы видить их внутри себя. Также как и мы видим мир лишь проекцией, как и людей, такие же личности внутри нас, только мы это не осознаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1027 15 сентября 2016 (изменено) когда посмотрел очередную серию Изменено 15 сентября 2016 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1028 16 сентября 2016 это какой то пиздец. нужны объяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1029 16 сентября 2016 почему вы бабу китайца называете мужиком?у неё же женский голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1030 16 сентября 2016 почему вы бабу китайца называете мужиком?у неё же женский голоснасколько я помню, в первом сезоне ее ток как мужика показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1031 16 сентября 2016 почему вы бабу китайца называете мужиком?у неё же женский голоснасколько я помню, в первом сезоне ее ток как мужика показывали нет Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1032 16 сентября 2016 бойцовский клуб ебаный. Заебала эта хуйня вот нахуя я час хуйни навернул? М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1033 16 сентября 2016 лучшеб про очередной взлом показали, этож про хакеров сериал, а то так непонятнаа ща посмотрю серию и всё растолкую, можете задавать свои ответы заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1034 16 сентября 2016 >Прошло 2 сезона>До сих пор думают, что сериал про хакеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1035 16 сентября 2016 >Прошло 2 сезона>До сих пор думают, что сериал про хакеров вот и я о чём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1037 16 сентября 2016 Вопрос, который меня сопровождает весь сериал - ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ.Но несмотря на это, мне он дико нравится, хотя работа оператора в начале 10 серии, когда Прайс рассказывает о своих целях и камера на 3/4 направлена на стенку с выходом меня немного удивила, как-то это уебищно немного было что ли. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1038 16 сентября 2016 ебать вы развели хайпа, а в 11 толком нихуя и не произошло надо дождаться некст серии и вот тогда уже голову ломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1039 16 сентября 2016 12 ласт ващет, там развязка должна быть, чтобы голову ломать не нужно было. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1040 16 сентября 2016 ща посмотрю серию и всё растолкую, можете задавать свои ответы заранее надо дождаться некст серии и вот тогда уже голову ломать :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение