Pham #1321 14 ноября 2019 не показывают крупным планом монитор во время взлома почты матери гейба - скатился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1322 14 ноября 2019 Там код кажется на питоне. Завтра пойду искать в интернете книжку Dive into python Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1323 14 ноября 2019 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1324 19 ноября 2019 ебать хуета блондинчик тоже его ипостась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1327 20 ноября 2019 взлом жопы от мистера робота Tapppki понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1328 20 ноября 2019 и этой хуйни я ждал неделю получаеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1329 20 ноября 2019 расскажите в крадце о чём там речь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1330 20 ноября 2019 "Элиота насиловали в детстве - краткий сюжет всего сериала E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1331 20 ноября 2019 просто заклишировали один из лучших сириков нахуй я бы после этой серии тупо заминусил в нуль сирик на всех ресурсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1332 20 ноября 2019 нет ну вы вдумайтесьвернули этого уебана наркодилера, чтобы слить его через 2 серии, зато высрать какой-то невнятный твист про педофилию (чиво блять??). Видимо челикам нечем заполнить серии до последней где он всех спасет и все будет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1333 20 ноября 2019 Ну я хоть проснулся под конец и на том спасибо Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1334 21 ноября 2019 оказывается элиота ебали в жопу пойду вздрочну по этому поводу Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #1335 21 ноября 2019 Через все сезоны намеки на педофилию бати проходили, он и анжелу растлил по ходуНа реддите уже давно проскакивали эти теории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1336 21 ноября 2019 че за намеки, хоть 1 пример? по-моему они просто на ходу эту хуету придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1337 21 ноября 2019 че за намеки, хоть 1 пример? по-моему они просто на ходу эту хуету придумали https://www.reddit.com/r/MrRobot/comments/dy39dl/407_spoilers_something_big_happened_here_is_a/ Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1338 21 ноября 2019 Я тоже ожидал большего, сотворили хуйню Где были кореша Веры когда ему нож в спину засаживала Криста Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1339 21 ноября 2019 Где были кореша Веры когда ему нож в спину засаживала Криста а ты попробуй лицом смотреть, а не жопой этот нарик-блондин (по моему мнению) - одна из личностей Элиота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1340 21 ноября 2019 ага, и вообще эллиот сдох в детстве когда сделал паунс в окно, а сейчас это происходит во сне бешеной собаки iQj понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение