aspirine #1421 25 декабря 2019 DomikTS- написал 23.12.2019 в 13:19: а еще серию с папой-педофилом =)) лучшая серия Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1422 25 декабря 2019 чо это было блять Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1423 25 декабря 2019 охуенно спасибо DeFire и Defog понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1424 25 декабря 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1425 26 декабря 2019 могу отметить что съемку они подтянули к последнему сезону просто кардинально. Не помню что бы я на первых трех так кайфовал с картинки Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1426 28 декабря 2019 (изменено) эх щас бы всё заново посмотреть. как в первый раз......... Изменено 28 декабря 2019 пользователем DeFire дефрел лох тупа бан Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #1427 28 декабря 2019 Ы, норм Слейтер бегал nameless, Boonemage, Lithium и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1428 28 декабря 2019 жаль что конечная, жаль что так хуево закончили Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1430 29 декабря 2019 Ambudance написал 14 часов назад: Ы, норм Слейтер бегал Тупа гении бля Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #1431 30 декабря 2019 10/10 на кончиках шизы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1432 30 декабря 2019 Мистер шизоид Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1433 30 декабря 2019 всех незакрытых на спинофф оставили , думаю, не зря эта мусарша встретилась с легионером темной армии в аэропорту. Не понятно, че там тайрелл нашел в лесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1434 30 декабря 2019 есть инфа о спиноффе? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1435 30 декабря 2019 поясните, какую в итоге роль сыграл тайрелл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #1436 31 декабря 2019 Бож какая охуенная концовка, думал что всё ебать прочитано, а потом хоба и ЕБААААТь завернуто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1437 31 декабря 2019 завернули с сюрпризом Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1438 13 января 2020 Цитата В последнем эпизоде сезона Эллиот разговаривает с Джоанной Уэллик. Она со зловещей улыбкой произносит что-то по-датски, а он отвечает: «Простите, я что-то ничего не понял». Это единственный эпизод во всём сезоне, где речь на иностранном языке не сопровождается субтитрами. Джоанна говорит: «Hvis du har gjort ham noget, sa slar jeg dig ihjel» — что переводится как «Если ты с ним что-то сделал, тебе не жить». Чёт уже и забыл про это. Выходит что Элиотт всё же личность Тайрела. Или нет Если на реддите когда-нибудь появится теория, которая всё объясняет, киньте сюда плиз. Сам собираюсь пересмотреть сериал, но когда-то потом. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1439 13 января 2020 нет бред Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1440 13 января 2020 аргументируй Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение