PUSSYEATER #81 5 мая 2015 верм, на мой пост ответ будет? Желательно развернутый.Просто конченный))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #82 5 мая 2015 блять какой же он даун Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #83 5 мая 2015 Ну и зачем ты сравнил рака с яком? Разные животные совсемрачки эпичные, клешни там, усы, а як еще круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #84 5 мая 2015 трешверм нахуй ты живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #85 5 мая 2015 трешверм нахуй ты живешь?не треш, а грув, или ммкверм треш-метал не особо люблю. Все кто живет на Земле качают свою душу, война это очень сильный кач для души, но выбирают такое раки, лучше мало терпеть и много раз на Земле воплотиться вместо 1-2-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #86 5 мая 2015 (изменено) Верм как бешбармак, вкусный и многосторонний, стихийно развит и не по годам прокачан. Настоящий знаток пд, балансер дотки да и вообще любимец женщин и прочих безхуйных А ХЭЙТЕРЫ СОСНУЛИ, АСФАЛЬТ ГОРЯЧ Изменено 5 мая 2015 пользователем Подрыв Устоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #87 5 мая 2015 Верм как бешбармак, вкусный и многосторонний, стихийно развит и не по годам прокачан. Настоящий знаток пд, балансер дотки да и вообще любимец женщин и прочих безхуйных А ХЭЙТЕРЫ СОСНУЛИ, АСФАЛЬТ ГОРЯЧНо в итоге все равно ведь говно. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #88 5 мая 2015 Судя по постам верма, он пиздец как далёк от объективно нормального человека. И попытки достучаться до него сравнимы с объяснением первобытному человеку что природные явления это не воля божья, он просто мыслит абсолютно другими категориями будь то критерии гениальности или нормальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #89 5 мая 2015 трешверм нахуй ты живешь?не треш, а грув, или ммкверм треш-метал не особо люблю. Все кто живет на Земле качают свою душу, война это очень сильный кач для души, но выбирают такое раки, лучше мало терпеть и много раз на Земле воплотиться вместо 1-2-3.езжай на донбасс, у тебя будет макс лвл души, я договорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #90 5 мая 2015 (изменено) трешверм нахуй ты живешь?не треш, а грув, или ммкверм треш-метал не особо люблю. Все кто живет на Земле качают свою душу, война это очень сильный кач для души, но выбирают такое раки, лучше мало терпеть и много раз на Земле воплотиться вместо 1-2-3.езжай на донбасс, у тебя будет макс лвл души, я договорилсяЯ старый череп, там молодняк в основном, мне мало качаться осталось. Изменено 5 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #91 5 мая 2015 (изменено) я надеюсь, что он просто величайший тролль, если это не так, то искреннее жаль родителей верма, хотя может они сами виноваты, что вырастили такое чадо. Изменено 5 мая 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #92 5 мая 2015 Сам ты чадо, лук ты репчатый. Шельма, опричник, гондурасец, овца круговая, бибикнутый, из под угла мешком накрытый. Всю улицу обслужил. Кто еще с камерой? сними его, из машины выйди последние 2 минуты типо меня типок бомбит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #93 5 мая 2015 Так перед дерзким мальчишкой печальный стоит мудрец. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #94 5 мая 2015 :pray: :pray: :lol: :lol: :xd: :xd:крутая тема Юр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #95 5 мая 2015 верм, на мой пост ответ будет? Желательно развернутый.Просто конченный)))а мож ты конченый? мммм???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #96 5 мая 2015 Ты еблан?а что не так я написал?Ковер мешает один фиг, какая разница зачем он положен на пол. Его нужно чистить дольше чем пол, в тапках не разрешали ходить, небольшой заеб.Про асфальт, мне инфа интуитивная пришла, я пошел по новому зная что ничего не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #97 5 мая 2015 бест топан от русверма за всё время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #98 5 мая 2015 когда вижу тему от русперма, то мне тоже инфа интуитивная приходит, что он уёбок и тема про какую-то хуйнюангелы наверно стараются, ведь еще ни разу не ошибся я Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #99 5 мая 2015 верм, на мой пост ответ будет? Желательно развернутый.Просто конченный)))а мож ты конченый? мммм????МММ ну может ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #100 5 мая 2015 Ты еблан?а что не так я написал?Ковер мешает один фиг, какая разница зачем он положен на пол. Его нужно чистить дольше чем пол, в тапках не разрешали ходить, небольшой заеб.Про асфальт, мне инфа интуитивная пришла, я пошел по новому зная что ничего не будет.А объективные причины твоей, как сказать то, выборочной что ли гениальности приведешь? Когда я пишу объективные, я не имею ввиду там какой то новый билд в доте, который ты придумал и считаешь что он хороший, я вообще не говорю о доте, ну ты наверно должен знать, что обозначает слово объективный, ввот приведи пожалуйста объективные причины своей гениальности, а не просто перечисли то, каким ты себя считаешь охуенным и насколько. Потому что я уже писал, тебе так может казаться из-за непомерно раздутого эго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение