stalker177 #21 7 мая 2015 ubah, lolik и т.п. соберутся в стак и может изи пройдут(если соберутся офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #22 7 мая 2015 вот я поржу если квалу выиграет нонейм тима, а нави с аликами дома посидят :DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23 7 мая 2015 Изи квалы к квалам для человека-корешка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #24 7 мая 2015 вот я поржу если квалу выиграет нонейм тима, а нави с аликами дома посидят :DDDDDDОдно только это достойно внимания) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #25 7 мая 2015 пиздос, это получается овер 5к игроковкороче туд даже фаворитов никаких не может быть, ибо учитывая кол-во радомных бо1 стадий, любой может обыграть любогоскорее всего какие-то нонеймы пройдут (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #27 7 мая 2015 интересно, YaphetS попытает удачу на китайской квалификации или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #28 7 мая 2015 Семеру дауну плис.а лучше пермача въебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #33 8 мая 2015 Легчайшие квалы для Вована пгг ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #35 8 мая 2015 щас бы модера сюда, семеру ТСу выдать. ох вейт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #36 8 мая 2015 А почему бы каким-нибудь М5 или корешкам не поиграть американскую опен квалу? Там ж конкуренции в разы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #38 8 мая 2015 А почему бы каким-нибудь М5 или корешкам не поиграть американскую опен квалу? Там ж конкуренции в разы меньше и пинг в разы выше, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #39 8 мая 2015 Хочу команду из африки на ТИчтоб негры вышли на арену 2х метровые и дотеры поняли каким должен быть дзен буддистthis^ богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #40 8 мая 2015 (изменено) Дарк ОЙ(У23) ленери] :lol:fxd Изменено 8 мая 2015 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение