sillvans #2121 16 июня 2015 На 5ой игре почувствовал, что выиграют, и пошёл спать.Грац ребяток, следующая ступень - ЕСЛ! Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2122 16 июня 2015 (изменено) Пару лет назад мы тоже так радовались после дифенса YOU KNOW DAT FEEL Ушёл спать через 15 минут начала 4ой игры, когда стало очевидно, что отдадут карту. Надежда была, что 3 карты подряд у ВП Нави всё-таки не возьмут, но если вдруг - обнаружить себя в 6 утра при счёте 2-3 было бы выше моих сил. Должны были выигрывать 3-0, но Брудка слишком классный герой (горит до сих пор). Посмотрел 5ю карту, не знай результат, при счёте 25-25 уже отдал бы победу НаВи, но грамотный фокус шейкера несколько драк подряд и ошибка Нави, не забравших Рошана, сильно помогли. На турнире больше всего понравился прогресс Фнг - по игре с НиП и 2+5 картам ГФа видно, что исполнительское мастерство возросло, теперь можно смело миксовать Рубика и героя для Лила. Год играл слабее, чем обычно, особенно это заметно по 3 и 5 картам, но, уверен, вина здесь исключительно плохого самочувствия. Худшего дизморалящего выблядка aka 1234 просто придумать нельзя, запихал бы ему его "магию" в его картавую глотку по самые гланды. Ещё и скриншот не сохранил, где топовый аналитик (я) ванганул ВП 1ое место на турнире Надеюсь, СПИД не заставит себя ждать. UPD: касательно ЕСЛа, хорошо бы сыграть в ГФе против Сикрет - Вичи, ЕГ и Клауд вполне проходимы. Но это блядский ESL с SE веткой, всё зависит исключительно от посева - в твоей половине сетки могут быть инвалид(Муши), пенсионер и анимешник, а могут Щенок, Алладин и стак китайских горничных. Изменено 16 июня 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2123 16 июня 2015 блять вы это серьезно? :lol: с учетом что топ 3-4 если займут, то ЧУДОМ, а так 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2125 16 июня 2015 Мне кажется, онегунс это омоегенс, так же хуево глорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #2126 16 июня 2015 блять вы это серьезно? :lol: с учетом что топ 3-4 если займут, то ЧУДОМ, а так 5-6Дай покайфовать немножко, ты че так сразу рушишь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2127 16 июня 2015 Это ЕСЛ. Половины сетки запросто могут быть Сикрет-ЕГ-Вичи-С9 и ВП-Муши-иГ-Альянс. Топ1, вероятнее всего, будет у Сикретов (опять-таки, они залили на Дотапит 0-2 ЕГ - тоже вопрос), но вот в топ2 может ворваться практически любая из команд второй четвёрки. Сингл элиминейшн эт хиз бест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2128 16 июня 2015 (изменено) а че уже есть инфа о сетке? я имею ввиду о формате Изменено 16 июня 2015 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2129 16 июня 2015 Год, кстати отравился перед игрой с нави, поэтому так хуево играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #2130 16 июня 2015 Год, кстати отравился перед игрой с нави, поэтому так хуево играл.еще до игр с нипами походу, впшники паузу ставили и писали @god sick sorry на 2 карте вроде и он в толкан бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2131 16 июня 2015 а че уже есть инфа о сетке? я имею ввиду о форматеО формате - да, SE, команды по сетке ещё не посеяны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2132 16 июня 2015 (изменено) http://wiki.teamliqu.../Frankfurt/2015 http://www.gosugamers.net/dota2/events/299-esl-one-2015-frankfurt Изменено 16 июня 2015 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2133 16 июня 2015 Рад за витязей, хоть и заснул на 4 карте. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2134 16 июня 2015 Год, кстати отравился перед игрой с нави, поэтому так хуево играл.год траванулся, а хуёво сыграл илидан хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2135 16 июня 2015 Посев определяется игрой команд, у вп в первых раундах к9 => вичи/фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2136 16 июня 2015 блять вы это серьезно? :lol: с учетом что топ 3-4 если займут, то ЧУДОМ, а так 5-6ты серьезно ?> голосование на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2137 16 июня 2015 грац витязей, хоть и не без закидонов, но вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2138 16 июня 2015 а че уже есть инфа о сетке? я имею ввиду о форматеО формате - да, SE, команды по сетке ещё не посеяны.нахуй ты пишешь чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #2139 16 июня 2015 Если ВП выиграют этот Дримхак, я выйду в своей футболке ВП на улицу, блять.Фотки/видео или редиска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #2140 16 июня 2015 Если ВП выиграют этот Дримхак, я выйду в своей футболке ВП на улицу, блять.Фотки/видео или редиска?чет по доброму как-то, раньше было помню пруф или пиздабол, лайк топан и посетителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение