Blackpearl #4741 31 июля 2015 ну и кто тут шаурмичная? :trollface: ну шаурмичная только снг скам и может выносить. за то соснули у всего китая и т.п. т.е. дальше отлетают. вп хоть могли на лакичах выбить каких-нибудь сдеков. Я вообще в шоке как эта помойка вышла в винера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #4742 31 июля 2015 С учетом как МУШИ проехался по еблам пацанов в лузерах в Бо1 на Ти3.....Выбирать Фнатиков в бо1 еще и для ВП, ну короче мистер "яхочутакиеволосыкакунего" обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4743 31 июля 2015 они не пикнули нави только потому что проебать таким нави - зашквар, а в бо1 всякое реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4744 31 июля 2015 будем надеяться, что под соберутся, время есть обдумать все, например покупать бкб на лину, или пикать сайленсера, когда его не банят и он не плохо смотрится и у тебя с ним получается довольно не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4745 31 июля 2015 Нормальная команда не боится играть с нави, самой слабой командой на турнире вообще.Вп зря вообще приехали тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4746 31 июля 2015 ебанутые фанаты все еще недоумевают как же ШАУРМА прошла в виннера,а мы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #4747 31 июля 2015 только матч вп не гляну, сразу отлетают, как это возможно блыо так ехоумам обосраться :((99 там же один год за девятерых тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4748 31 июля 2015 Выиграла и прошла, как обычно бывает. Ничего гениального не показала, ситуация в группе повернулась к ним лицом, итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4749 31 июля 2015 Че за нытье опять в заголовке топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #4750 31 июля 2015 Легчайшая для Муши и компании. Картошка опять напикает говна и в итоге отлет в топ16 по сути из-за 1 бо3 и 1 бо1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4751 31 июля 2015 В названии топика констатация факта, картофельный индиго не смог в группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4752 31 июля 2015 Пингвин, все будет норм. пройдете фнатиков, уверен. дальше не знаю,что будет. успокой своих "фанатиков", это карма. фаны вп только и делали, что срали и радовались первым успехам в группе, презрительно плевались и возмущались пиками наги, но кто виноватв пиках вп?ответ очевиден. соберитесь. 3 дня есть. ГЛ энивей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #4753 31 июля 2015 (изменено) Нормальная команда не боится играть с нави, самой слабой командой на турнире вообще.Вп зря вообще приехали тогда.Причем тут нормальная не нормальная. Как я понимаю, эт тип для того, чтоб на вылет друг с другом не играть. Чтобы бо1 обе тимы прошли(нет) Изменено 31 июля 2015 пользователем sectorpriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4754 31 июля 2015 Нормальная команда не боится играть с нави, самой слабой командой на турнире вообще. правони этим слабость показали, а надо было на уверенности пикнуть нави и разъебать изи Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4755 31 июля 2015 Пингвин, все будет норм. пройдете фнатиков, уверен. дальше не знаю,что будет. успокой своих "фанатиков", это карма. фаны вп только и делали, что срали и радовались первым успехам в группе, презрительно плевались и возмущались пиками наги, но кто виноватв пиках вп?ответ очевиден. соберитесь. 3 дня есть. ГЛ энивей!Да ничего норм не будет, но это ладно, игра есть игра, ничего не поделаешь. Просто 4 год подряд, любимая команда нассала в душу, как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4756 31 июля 2015 в голос, что они не выбрали нави в соперники а так жаль года и лила, старались ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4757 31 июля 2015 (изменено) они взяли фнатик а не нави? ясно ))))))))))))))))))))))))снг солидарность это или что? или боятся проебать навям?ггвп Изменено 31 июля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4758 31 июля 2015 они взяли фнатик а не нави? ясно ))))))))))))))))))))))))снг солидарность это или что? или боятся проебать навям?ггвпбоятся проебать навям -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4759 31 июля 2015 ебал матерей орговтолько выхи, думаю ни одного матча не пропущуне. 3 августа приходи))))))))))))))))))))))))))))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #4760 31 июля 2015 А ведь если бы на месте муши и компании были бы челики с IG, картошка бы их выбрал или нави?Если бы IG, то это вообще забей. Бояться коллективов своего региона в 2045 это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение