Sanek_Night #5441 4 августа 2015 Уже самый успешный состав за всю историю оргиЖаль, что в следующем раунде падают либо на ег, либо на коловЧто одни, что вторые могут не заметить мишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5442 4 августа 2015 На самом деле фанатики вообще не сыграли, так что слабое достижение. Но надеюсь ВП чуть поднимут мораль и смогут пролезть чрез еще пару раундов. Дальше бо3? Кто враг?колы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #5443 4 августа 2015 Проигравший Кол-ЕГ, вроде бы Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #5444 4 августа 2015 На самом деле фанатики вообще не сыграли, так что слабое достижение. Но надеюсь ВП чуть поднимут мораль и смогут пролезть чрез еще пару раундов. Дальше бо3? Кто враг?Дальше бо3, первый матч среды (видимо застримит папеч, кайф), победитель пары ЕГ/кол Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5445 4 августа 2015 Кол или ЕГ.Кол не самые слабые парни, не думаю, конечно, что ег им проиграют, но не стоит колов недооценивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5446 4 августа 2015 ну фнатики как говно играли Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5447 4 августа 2015 Хм,интересно,обижается ли Илюша на 4 в шестиугольнике силы,когда он только что заработал 2 ляма деревянных?дауны в студии аналитики типа даже не рофлят поставив такую оценку, при том, что они матчи вообще не смотреливот бы илюша им ебалом в реплеи тыкнул. я когда смотрел эту аналитику там сразу понятно - матчи не смотрели, оценки ставим. аналитика рухаб. если не смотрите матчи нахуй вообще эти оценки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5448 4 августа 2015 НС - вечный балласт, Жотм - инноватор(хуевый), самое забавное, что он считает неоправданным дизбанд своей помойной тимы в начале весны. Ну и Смайл на десерт. Желаю этой мрази умереть от рака в ближайшем свадебном путешествии со своей новой женой. Грац витязей! Ждем корейцев в ласт игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5449 4 августа 2015 ссым на даунов Отмечу челика с ником stormТоповый хуесосэто ж вроде он писал мол вп едут кибертуристами, а нави будут как всегда защищать честь снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5450 4 августа 2015 ебать жесткие, я в них не верил, но они смогли даже не смотря на хуевый картофельный пик в общем дело такое, скорее всего у них дальше по сетке будут КОЛы, и в принципе, если виртуса не будут их недооценивать, то есть ВСЕ ШАНСЫ НА ТОП 8, а это уже максимально удачный и успешный результат для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5451 4 августа 2015 в начале чувствовалось какое-то волнение, но справились, красавцы! Как по мне так кол-ег самый удобный вариант теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5452 4 августа 2015 если виртуса не будут их недооцениватьда колы такую игру показали офигенную в группах, я думаю невозможно их недооценить+ это инт, а не дримлига какая нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5453 4 августа 2015 Хм,интересно,обижается ли Илюша на 4 в шестиугольнике силы,когда он только что заработал 2 ляма деревянных?дауны в студии аналитики типа даже не рофлят поставив такую оценку, при том, что они матчи вообще не смотреливот бы илюша им ебалом в реплеи тыкнул. я когда смотрел эту аналитику там сразу понятно - матчи не смотрели, оценки ставим. аналитика рухаб. если не смотрите матчи нахуй вообще эти оценки????this^особенно был вголос с 10ок за стратегию и сололейны шаурмичной, а у вп стратегии 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5455 4 августа 2015 Кол или ЕГ.Кол не самые слабые парни, не думаю, конечно, что ег им проиграют, но не стоит колов недооценивать.Ну все же лучше колы, чем те пацаны, что чуток выше в сетке лузеров. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5456 4 августа 2015 Пик дк - автоматом всякое говно вроде иллюзий наги и дса контрит к лейту, + шейкер. ОМГа вот и подъехали 3768 rmm analyst Это сплеш, детка.деточка, слпеш у дк - не клив (не чистый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5457 4 августа 2015 Ебать жесткие, обыграли саппорта, который в бо1 на сфа сел, и вк с армлетом, который стики в 2015 перед станом прожать не может, чтобы на реинкарнацию хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #5458 4 августа 2015 Да, Колы на подъеме, но их вполне можно брать. Даже нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #5459 4 августа 2015 почему так боитесь ег, в группе 1:1 сыграли и не чуть не хуже игру показали, а с колами не играли,ег мб и даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5460 4 августа 2015 Ебать жесткие, обыграли саппорта, который в бо1 на сфа сел, и вк с армлетом, который стики в 2015 перед станом прожать не может, чтобы на реинкарнацию хватило но ведь кесик лучше в миде чем инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение