Fissure #6021 5 августа 2015 Кол еще та помойка, шансы на 2-1 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6022 5 августа 2015 Хз, о каком "отдали" речь, выиграть таким пиком нереально.то есть выиграть нереально, всё реально, просто не надо творить хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #6023 5 августа 2015 Два смока решили, но если б у капитана были бы мозги он сказал бы отходить... жалко брагина единственный достойный игрок из всего этого мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6024 5 августа 2015 Хз, о каком "отдали" речь, выиграть таким пиком нереально.дейвствительно,виноват пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #6025 5 августа 2015 нага с фениксом требовали лучшего исполнениянужно было взять что-то попроще под яйцо типа шейкера http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #6026 5 августа 2015 все еще верю в вп, если не будут очередной раз закидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #6028 5 августа 2015 Бляяяяяяядь, да что происходит на инте с снг? Второй инт подряд ебаный разор! Божееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #6029 5 августа 2015 судя по камере с кабинки у фнг горит и настрой у всех не очень сейчас, могут изи слить вторую игру пиздец по-моему надо быть ультра дауном,чтобы на мейн ивенте дизморалиться от одного поражения в бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6030 5 августа 2015 я смотрю на феникса, думаю хуя он бистяра, вынес шмоточки! красавчик!и вот начались тимфайты... лан гл ребятам, верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6031 5 августа 2015 как же я пригорел хзхотя даже не болею за виртусевичей (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6032 5 августа 2015 дауну илидану надо только сларка брать, на нем хоть что-то может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #6033 5 августа 2015 Бляяяяяяядь, да что происходит на инте с снг? Второй инт подряд ебаный разор! Божееееее! Где сайленсер, которым вы тренились? Ебанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6034 5 августа 2015 Чет в голос с хейта ЕлдонаКогда тут винить только фобосаТы ебанутый? Кери полный мусор блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #6035 5 августа 2015 ща б верить в снг дотуэто как на ЧМ и ЧЕ болеть за сборную России всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcchaos #6036 5 августа 2015 vinit otdelnyh igrokov iz etoi pyaterki v 2045blyad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6037 5 августа 2015 Керри мусор? мб ему стоять за спиной феникса и не умирать? или как вы играете на разорах? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6038 5 августа 2015 Хз, о каком "отдали" речь, выиграть таким пиком нереально.то есть выиграть нереально, всё реально, просто не надо творить хуйню.Именно. Один Бэйн как контроль против Шторма и Виспа, про сравнение полезностей Гиро и Разора при равном нетворсе просто речи не идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #6039 5 августа 2015 если бы за меня на фениксе нага давала слип после того как я по всем попал полетом раскинул спиритов и попал вейлом то я бы расстроился дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6040 5 августа 2015 как же они проебались с фениксом, сном наги и таймингом (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение