Vaelk #6761 6 августа 2015 они выиграют, если пикнут омника як вп2014 Я кстати тоже об омнике думал, почему его нет, хз, столько вайна на персонажа было - типа плеить на омнике = быть уёбком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #6762 6 августа 2015 ну где, блять, спойлеры, дайте инфу, быстро нахуй HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6763 6 августа 2015 омник вообще отлично заезжает в текущую мету, а если его взять еще и на ластпик, так вообще весело будет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6764 6 августа 2015 Грач витязей Но сикретов они врятли пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6765 6 августа 2015 (изменено) Сегодня иллидан поедет в Магадан Изменено 6 августа 2015 пользователем nelingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #6766 6 августа 2015 тока когда он брал тараску хексов не было или был один у года, а ульта лины сносила ему ебало в один заход, деб ебаныйТолько вот за хекс его убьет сайленсер с глейвов и тараска не спасетА если бы он собрал бкб, то даже если бы лина ультовала у него оставалось бы еще хп 800 что бы драться или выйти из дракиКакие 800 хп? Он бы от одного ульта лины сдыхалу ама на 18лвле 1800хпс пт на силу и бкб офкУеба, я щас реплей пересмотрел, у него за минуту до тараски было 1100 хп, если бы он бкб взял у него было бы 1300 хпКак у него может быть до тараски 1100 хп, если у него уже на 30 минуте 19лвл с мантой и пт на силу 1500хп?Скройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6767 6 августа 2015 Чета тыкнул на анрил вариант, и угадал популярный Вчера прямо проперся с медведей, давно не получал такого удовольствия от просмотра доты http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6768 6 августа 2015 Сегодня иллидан поедет в МагаданХватит щитпостингом посты набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #6769 6 августа 2015 (изменено) Как же всё-таки Иллидан наебашил Линой во второй игре. Просто вынес нахуй 4к мусор. Недовольные Иллиданом уёбки завистливые, пингвины-модераторы и другие шлюхи, просто захлебнитесь своей мочёй. Лина против антимага. Лина с лотаром !!! Кэрри-Лина. 643 экспи в минуту, обоссала драного антимага. Смотрите и учитесь как играть на 800 тысяч долларов, ссыкуны завистливые, вы бы никогда не взяли столько магов против антимага, обосрались бы от страха, как и ваши друзья из Империи против лансера. А ЕГ сегодня лансера на хую провертели 2 раза, не стали даже банить - на хую прокрутили китайского лансера течисом и ВР-кой - учитесь школьники завистливые... Изменено 6 августа 2015 пользователем Critical.Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6770 6 августа 2015 найс паста с форума вп? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6771 6 августа 2015 Забьюсь с любым человеком на любую сумму 1к2, что виртус про не выиграют этот матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #6773 6 августа 2015 Забьюсь с любым человеком на любую сумму 1к2, что виртус про не выиграют этот матч все конторы на этот матч кофы 1к4 дают, а ты тут 1к2 предлагаешь :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6774 6 августа 2015 Забьюсь с любым человеком на любую сумму 1к2, что виртус про не выиграют этот матч Ты не можешь забиться на любую сумму, потому что у тебя есть только сдача со школьных завтраков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6775 6 августа 2015 Забьюсь с любым человеком на любую сумму 1к2, что виртус про не выиграют этот матч все конторы на этот матч кофы 1к4 дают, а ты тут 1к2 предлагаешь :avtorklif:вообще да, кто в здравом уме будет спорить на 1к2 если есть 1к4 в конторах еще и с юзером пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6776 6 августа 2015 Сегодня иллидан поедет в МагаданХватит щитпостингом посты набиватьфакты пишу хули надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6777 6 августа 2015 (изменено) У вп очень хорошие шансы ,явно не 4к1 Изменено 6 августа 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6778 6 августа 2015 Забьюсь с любым человеком на любую сумму 1к2, что виртус про не выиграют этот матч Ты не можешь забиться на любую сумму, потому что у тебя есть только сдача со школьных завтраков.а вот и зашкварное уебище 80 айсикью подъехало http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202779&st=3260#entry16535781 которое типо кидает в игнор, а потом само мне пишет чето изи детект отбитого не благодарите Забьюсь с любым человеком на любую сумму 1к2, что виртус про не выиграют этот матч все конторы на этот матч кофы 1к4 дают, а ты тут 1к2 предлагаешь :avtorklif:в этом и вся суть, срубить деньги с местных глорчиков, либо посадить их на хуевого юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6779 6 августа 2015 Чето в голос с овнера хадора (дауна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение