Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

они выиграют, если пикнут омника як вп2014

Я кстати тоже об омнике думал, почему его нет, хз, столько вайна на персонажа было - типа плеить на омнике = быть уёбком

Поделиться сообщением

ну где, блять, спойлеры, дайте инфу, быстро нахуй

:rickroll:

HS - Google2h#2704

Поделиться сообщением

омник вообще отлично заезжает в текущую мету, а если его взять еще и на ластпик, так вообще весело будет

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Грач витязей :buba:

Но сикретов они врятли пройдут :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня иллидан поедет в Магадан

Изменено пользователем nelingo

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

тока когда он брал тараску хексов не было или был один у года, а ульта лины сносила ему ебало в один заход, деб ебаный

Только вот за хекс его убьет сайленсер с глейвов и тараска не спасет

А если бы он собрал бкб, то даже если бы лина ультовала у него оставалось бы еще хп 800 что бы драться или выйти из драки

Какие 800 хп? Он бы от одного ульта лины сдыхал

у ама на 18лвле 1800хп

с пт на силу и бкб офк

Уеба, я щас реплей пересмотрел, у него за минуту до тараски было 1100 хп, если бы он бкб взял у него было бы 1300 хп

Как у него может быть до тараски 1100 хп, если у него уже на 30 минуте 19лвл с мантой и пт на силу 1500хп?

Скройся

Поделиться сообщением

Чета тыкнул на анрил вариант, и угадал популярный :trollface:

Вчера прямо проперся с медведей, давно не получал такого удовольствия от просмотра доты

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Хватит щитпостингом посты набивать

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же всё-таки Иллидан наебашил Линой во второй игре. Просто вынес нахуй 4к мусор. Недовольные Иллиданом уёбки завистливые, пингвины-модераторы и другие шлюхи, просто захлебнитесь своей мочёй.

Лина против антимага. Лина с лотаром !!! Кэрри-Лина. 643 экспи в минуту, обоссала драного антимага. Смотрите и учитесь как играть на 800 тысяч долларов, ссыкуны завистливые, вы бы никогда не взяли столько магов против антимага, обосрались бы от страха, как и ваши друзья из Империи против лансера. А ЕГ сегодня лансера на хую провертели 2 раза, не стали даже банить - на хую прокрутили китайского лансера течисом и ВР-кой - учитесь школьники завистливые...

Изменено пользователем Critical.Strike

Поделиться сообщением

найс паста с форума вп?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Забьюсь с любым человеком на любую сумму 1к2, что виртус про не выиграют этот матч big26.gif

Поделиться сообщением

рисковый парень

Поделиться сообщением

Забьюсь с любым человеком на любую сумму 1к2, что виртус про не выиграют этот матч big26.gif

все конторы на этот матч кофы 1к4 дают, а ты тут 1к2 предлагаешь :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты не можешь забиться на любую сумму, потому что у тебя есть только сдача со школьных завтраков.

Поделиться сообщением

все конторы на этот матч кофы 1к4 дают, а ты тут 1к2 предлагаешь :avtorklif: :avtorklif:

вообще да, кто в здравом уме будет спорить на 1к2 если есть 1к4 в конторах OJfxuk5.gif

еще и с юзером пд OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Хватит щитпостингом посты набивать

факты пишу хули надо

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У вп очень хорошие шансы ,явно не 4к1

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ты не можешь забиться на любую сумму, потому что у тебя есть только сдача со школьных завтраков.

а вот и зашкварное уебище 80 айсикью подъехало http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202779&st=3260#entry16535781 которое типо кидает в игнор, а потом само мне пишет чето a.png

изи детект отбитого :petro: не благодарите

в этом и вся суть, срубить деньги с местных глорчиков, либо посадить их на хуевого юзера

Поделиться сообщением

Чето в голос с овнера хадора (дауна)

Поделиться сообщением

Хадор

открывай букмекерскую

7272

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...